ЖК Домашний фотографии объекта и строительства

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Темпы супер, конечно! Вот уж не думалось в начале года, что тут так запулят.

А вот и ведео появилось по монтажу фасада, стырила с ютуб канала Домашнего,  :smile:

Класс!  :good:

Объявления

Темпы супер, конечно! Вот уж не думалось в начале года, что тут так запулят.

И не говорите, не сглазить бы ) Пусть и у вас на Среде дела идут не хуже!

• heh это нравится

А вот и ведео появилось по монтажу фасада, стырила с ютуб канала Домашнего,  :smile:

Работа кипит. Отлично. Спасибо за видео

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Работа кипит. Отлично. Спасибо за видео

Да, мне уже не терпится увидеть дома с фасадом, но скорее всего еще пару месяцев надо будет подождать прежде чем 1 дом внешне будет готов, как думаете? :sad:

Да, мне уже не терпится увидеть дома с фасадом, но скорее всего еще пару месяцев надо будет подождать прежде чем 1 дом внешне будет готов, как думаете? :sad:

Думается не ранее следующего года
Обратите внимание

Думается не ранее следующего года

Согласен с вами, но нужно посмотреть как пойдут дальше эти работы, обычно их так рано не начинают. В принципе возможно, что это пока демонстрационный участок, чтобы покупатели видели конечный результат. Так сказать товар лицом )) Но это ИМХО, у менеджеров не выяснял

Согласен с вами, но нужно посмотреть как пойдут дальше эти работы, обычно их так рано не начинают. В принципе возможно, что это пока демонстрационный участок, чтобы покупатели видели конечный результат. Так сказать товар лицом )) Но это ИМХО, у менеджеров не выяснял

У них есть свой график работ по которому они ведут работы, поэтому всему своё время!  :smile:

Кстати, в одном жк (не буду тут его рекламировать) при возведении этажа сразу вставляли окна, правда там панельные дома.  8)

У них есть свой график работ по которому они ведут работы, поэтому всему своё время!  :smile:

Кстати, в одном жк (не буду тут его рекламировать) при возведении этажа сразу вставляли окна, правда там панельные дома.  8)

Дело в том, что в панельных домах в панель СРАЗУ еще на месте изготовления вставляют стекла, те это сразу кусок стены с окном. На месте только в балконы остекляют (при наличии балконов). Про график  в курсе, вроде с опережением даже идут.

Дело в том, что в панельных домах в панель СРАЗУ еще на месте изготовления вставляют стекла, те это сразу кусок стены с окном. На месте только в балконы остекляют (при наличии балконов). Про график  в курсе, вроде с опережением даже идут.

А я и не знала, что такие дома собирают как конструктор - это наверное по качеству хуже чем монолит!?

Мне тоже менедер говорил на прошлой неделе, что опережают график и есть вероятность раньше сдать. Ну посмотрим, как будет!  :smile:

За видео обзор, благодарствую!

Здравствуйте соседи! Сегодня всё-таки решились и забронировали квартиру 2секция 4 этаж двушка 68,05м в домах которые обещают сдать в 1 квартале 2018 г. Если уже есть соседи будет приятно познакомиться.

А я и не знала, что такие дома собирают как конструктор - это наверное по качеству хуже чем монолит!?

Ну понятное дело, панель дешевле и хуже по характеристикам, чем монолит. Панельная технология не дает архитектору полета для дизайнерской мысли. С планировками особо не поиграешь. Просто собираются такие дома быстро - правильно, вы написали, как конструктор. В общем монолит рулит))

Здравствуйте соседи! Сегодня всё-таки решились и забронировали квартиру 2секция 4 этаж двушка 68,05м в домах которые обещают сдать в 1 квартале 2018 г. Если уже есть соседи будет приятно познакомиться.

Приветствую нового соседа в наших рядах! :smile:  Когда будете оформлять или думаете над др.вариантами?

Ну понятное дело, панель дешевле и хуже по характеристикам, чем монолит. Панельная технология не дает архитектору полета для дизайнерской мысли. 

Но раз люди берут квартиры в таких панельных домах, значит их не пугает качество, видимо ценой привлекают панельки!?

Приветствую нового соседа в наших рядах! :smile:  Когда будете оформлять или думаете над др.вариантами?

Но раз люди берут квартиры в таких панельных домах, значит их не пугает качество, видимо ценой привлекают панельки!?

Думаю, именно цена и привлекает. Ну и то, что строится быстро.Хотя сейчас некоторые застройщики такие цены на панель устанавливают, сродни монолиту...

Хотя сейчас панель и не чета тем, что были раньше, но монолит, это все же другое. Так что если есть возможность, то брать нужно именно монолит.

Да, я сама склонна к монолитной концепции строительства.  :smile:

Нашла полезную информацию на др.источнике, но ссылку не пускают админы, поэтому пусть простит меня автор, но я сюда залью его несколько фоток со стройки и вставлю описание цитатой. 

5818680b955d9_1.png

5818682828d0a_2.png

5818683df022e_3.png

5818685394cf0_4.png

58186866a4828_5.png

5818687ada844_6.png

Цитата:

"1. Окна - как уже озвучила Kira, В 1, 2, 3 секциях окна без горизонтальной перегородки , открываются полностью (70см от пола) и на проветривание щель можно сделать. С внешней стороны цвет профиля тёмно-коричневый, внутри белый - можно увидеть на фото. В 4 секции до 13 этажа окна такие же как и в 1,2,3 секциях. Выше 13го этажа, окна такие же как в 5 и 7 секциях т.е. с горизонтальной рамой. Оконные секции ниже этой рамы не открываются - такие окна будут на всех этажах 5 и 7 секций, их можно увидеть на фото и видео 5й секции.

2. Цвет фасада - 1,2,3,4 секции - тёмно бардовый цвет плитки. В 5 и 7 секциях нижняя часть в светло-желтых тонах под "баварскую кладку", верхняя часть дома должна быть ещё светлее, точный цвет не знаю.
Показали разводку элек-ва и стояки. Всё аккуратно и качественно сделано. Остальное на фото.
С нового года открывают большой офис с шоурумом на набережной, куда переедут все продавцы (Бест, Бонтон и Эст-а-тет). Там же возможно будут официальные представители от ПСН сидеть."

Большое спасибо автору за фото и информацию!  :good:

Да, я сама склонна к монолитной концепции строительства. :smile:
Нашла полезную информацию на др.источнике, но ссылку не пускают админы, поэтому пусть простит меня автор, но я сюда залью его несколько фоток со стройки и вставлю описание цитатой.

5818680b955d9_1.png

5818682828d0a_2.png

5818683df022e_3.png

5818685394cf0_4.png

58186866a4828_5.png

5818687ada844_6.png

Цитата:
"1. Окна - как уже озвучила Kira, В 1, 2, 3 секциях окна без горизонтальной перегородки , открываются полностью (70см от пола) и на проветривание щель можно сделать. С внешней стороны цвет профиля тёмно-коричневый, внутри белый - можно увидеть на фото. В 4 секции до 13 этажа окна такие же как и в 1,2,3 секциях. Выше 13го этажа, окна такие же как в 5 и 7 секциях т.е. с горизонтальной рамой. Оконные секции ниже этой рамы не открываются - такие окна будут на всех этажах 5 и 7 секций, их можно увидеть на фото и видео 5й секции.
2. Цвет фасада - 1,2,3,4 секции - тёмно бардовый цвет плитки. В 5 и 7 секциях нижняя часть в светло-желтых тонах под "баварскую кладку", верхняя часть дома должна быть ещё светлее, точный цвет не знаю.
Показали разводку элек-ва и стояки. Всё аккуратно и качественно сделано. Остальное на фото.
С нового года открывают большой офис с шоурумом на набережной, куда переедут все продавцы (Бест, Бонтон и Эст-а-тет). Там же возможно будут официальные представители от ПСН сидеть."

Большое спасибо автору за фото и информацию! :good:

А напишите название другого источника, хочу тоже посмотреть

Наберите в поисковике: ЖК Домашний Фотографии 30.10.2016 с экскурсии на стройку

Первая ссылка после рекламных должна быть и ищите там одноименную тему.

Linda2 - всегда пожалуйста :)

Монолит был бы лучше, если бы не одно но...Панель делают на заводе с соблюдением технологии, а что в монолит залили сам черт не знает. Хотя, конечно, сейчас не лихие девяностые таджиков туда уже не закатывают. )))) А добавить какую вредность или чего-нибудь не доложить это запросто. 

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов