Да, мне уже не терпится увидеть дома с фасадом, но скорее всего еще пару месяцев надо будет подождать прежде чем 1 дом внешне будет готов, как думаете?
Да, мне уже не терпится увидеть дома с фасадом, но скорее всего еще пару месяцев надо будет подождать прежде чем 1 дом внешне будет готов, как думаете?
Согласен с вами, но нужно посмотреть как пойдут дальше эти работы, обычно их так рано не начинают. В принципе возможно, что это пока демонстрационный участок, чтобы покупатели видели конечный результат. Так сказать товар лицом )) Но это ИМХО, у менеджеров не выяснял
Согласен с вами, но нужно посмотреть как пойдут дальше эти работы, обычно их так рано не начинают. В принципе возможно, что это пока демонстрационный участок, чтобы покупатели видели конечный результат. Так сказать товар лицом )) Но это ИМХО, у менеджеров не выяснял
У них есть свой график работ по которому они ведут работы, поэтому всему своё время!
Кстати, в одном жк (не буду тут его рекламировать) при возведении этажа сразу вставляли окна, правда там панельные дома.
У них есть свой график работ по которому они ведут работы, поэтому всему своё время!
Кстати, в одном жк (не буду тут его рекламировать) при возведении этажа сразу вставляли окна, правда там панельные дома.
Дело в том, что в панельных домах в панель СРАЗУ еще на месте изготовления вставляют стекла, те это сразу кусок стены с окном. На месте только в балконы остекляют (при наличии балконов). Про график в курсе, вроде с опережением даже идут.
Дело в том, что в панельных домах в панель СРАЗУ еще на месте изготовления вставляют стекла, те это сразу кусок стены с окном. На месте только в балконы остекляют (при наличии балконов). Про график в курсе, вроде с опережением даже идут.
А я и не знала, что такие дома собирают как конструктор - это наверное по качеству хуже чем монолит!?
Мне тоже менедер говорил на прошлой неделе, что опережают график и есть вероятность раньше сдать. Ну посмотрим, как будет!
Здравствуйте соседи! Сегодня всё-таки решились и забронировали квартиру 2секция 4 этаж двушка 68,05м в домах которые обещают сдать в 1 квартале 2018 г. Если уже есть соседи будет приятно познакомиться.
А я и не знала, что такие дома собирают как конструктор - это наверное по качеству хуже чем монолит!?
Ну понятное дело, панель дешевле и хуже по характеристикам, чем монолит. Панельная технология не дает архитектору полета для дизайнерской мысли. С планировками особо не поиграешь. Просто собираются такие дома быстро - правильно, вы написали, как конструктор. В общем монолит рулит))
Здравствуйте соседи! Сегодня всё-таки решились и забронировали квартиру 2секция 4 этаж двушка 68,05м в домах которые обещают сдать в 1 квартале 2018 г. Если уже есть соседи будет приятно познакомиться.
Приветствую нового соседа в наших рядах! Когда будете оформлять или думаете над др.вариантами?
Ну понятное дело, панель дешевле и хуже по характеристикам, чем монолит. Панельная технология не дает архитектору полета для дизайнерской мысли.
Но раз люди берут квартиры в таких панельных домах, значит их не пугает качество, видимо ценой привлекают панельки!?
Да, я сама склонна к монолитной концепции строительства.
Нашла полезную информацию на др.источнике, но ссылку не пускают админы, поэтому пусть простит меня автор, но я сюда залью его несколько фоток со стройки и вставлю описание цитатой.
Цитата:
"1. Окна - как уже озвучила Kira, В 1, 2, 3 секциях окна без горизонтальной перегородки , открываются полностью (70см от пола) и на проветривание щель можно сделать. С внешней стороны цвет профиля тёмно-коричневый, внутри белый - можно увидеть на фото. В 4 секции до 13 этажа окна такие же как и в 1,2,3 секциях. Выше 13го этажа, окна такие же как в 5 и 7 секциях т.е. с горизонтальной рамой. Оконные секции ниже этой рамы не открываются - такие окна будут на всех этажах 5 и 7 секций, их можно увидеть на фото и видео 5й секции.
2. Цвет фасада - 1,2,3,4 секции - тёмно бардовый цвет плитки. В 5 и 7 секциях нижняя часть в светло-желтых тонах под "баварскую кладку", верхняя часть дома должна быть ещё светлее, точный цвет не знаю. Показали разводку элек-ва и стояки. Всё аккуратно и качественно сделано. Остальное на фото. С нового года открывают большой офис с шоурумом на набережной, куда переедут все продавцы (Бест, Бонтон и Эст-а-тет). Там же возможно будут официальные представители от ПСН сидеть."
Да, я сама склонна к монолитной концепции строительства. Нашла полезную информацию на др.источнике, но ссылку не пускают админы, поэтому пусть простит меня автор, но я сюда залью его несколько фоток со стройки и вставлю описание цитатой.
Цитата: "1. Окна - как уже озвучила Kira, В 1, 2, 3 секциях окна без горизонтальной перегородки , открываются полностью (70см от пола) и на проветривание щель можно сделать. С внешней стороны цвет профиля тёмно-коричневый, внутри белый - можно увидеть на фото. В 4 секции до 13 этажа окна такие же как и в 1,2,3 секциях. Выше 13го этажа, окна такие же как в 5 и 7 секциях т.е. с горизонтальной рамой. Оконные секции ниже этой рамы не открываются - такие окна будут на всех этажах 5 и 7 секций, их можно увидеть на фото и видео 5й секции. 2. Цвет фасада - 1,2,3,4 секции - тёмно бардовый цвет плитки. В 5 и 7 секциях нижняя часть в светло-желтых тонах под "баварскую кладку", верхняя часть дома должна быть ещё светлее, точный цвет не знаю. Показали разводку элек-ва и стояки. Всё аккуратно и качественно сделано. Остальное на фото. С нового года открывают большой офис с шоурумом на набережной, куда переедут все продавцы (Бест, Бонтон и Эст-а-тет). Там же возможно будут официальные представители от ПСН сидеть."
Большое спасибо автору за фото и информацию!
А напишите название другого источника, хочу тоже посмотреть
Монолит был бы лучше, если бы не одно но...Панель делают на заводе с соблюдением технологии, а что в монолит залили сам черт не знает. Хотя, конечно, сейчас не лихие девяностые таджиков туда уже не закатывают. )))) А добавить какую вредность или чего-нибудь не доложить это запросто.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб