Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, мне уже не терпится увидеть дома с фасадом, но скорее всего еще пару месяцев надо будет подождать прежде чем 1 дом внешне будет готов, как думаете?
Да, мне уже не терпится увидеть дома с фасадом, но скорее всего еще пару месяцев надо будет подождать прежде чем 1 дом внешне будет готов, как думаете?
Согласен с вами, но нужно посмотреть как пойдут дальше эти работы, обычно их так рано не начинают. В принципе возможно, что это пока демонстрационный участок, чтобы покупатели видели конечный результат. Так сказать товар лицом )) Но это ИМХО, у менеджеров не выяснял
Согласен с вами, но нужно посмотреть как пойдут дальше эти работы, обычно их так рано не начинают. В принципе возможно, что это пока демонстрационный участок, чтобы покупатели видели конечный результат. Так сказать товар лицом )) Но это ИМХО, у менеджеров не выяснял
У них есть свой график работ по которому они ведут работы, поэтому всему своё время!
Кстати, в одном жк (не буду тут его рекламировать) при возведении этажа сразу вставляли окна, правда там панельные дома.
У них есть свой график работ по которому они ведут работы, поэтому всему своё время!
Кстати, в одном жк (не буду тут его рекламировать) при возведении этажа сразу вставляли окна, правда там панельные дома.
Дело в том, что в панельных домах в панель СРАЗУ еще на месте изготовления вставляют стекла, те это сразу кусок стены с окном. На месте только в балконы остекляют (при наличии балконов). Про график в курсе, вроде с опережением даже идут.
Дело в том, что в панельных домах в панель СРАЗУ еще на месте изготовления вставляют стекла, те это сразу кусок стены с окном. На месте только в балконы остекляют (при наличии балконов). Про график в курсе, вроде с опережением даже идут.
А я и не знала, что такие дома собирают как конструктор - это наверное по качеству хуже чем монолит!?
Мне тоже менедер говорил на прошлой неделе, что опережают график и есть вероятность раньше сдать. Ну посмотрим, как будет!
Здравствуйте соседи! Сегодня всё-таки решились и забронировали квартиру 2секция 4 этаж двушка 68,05м в домах которые обещают сдать в 1 квартале 2018 г. Если уже есть соседи будет приятно познакомиться.
А я и не знала, что такие дома собирают как конструктор - это наверное по качеству хуже чем монолит!?
Ну понятное дело, панель дешевле и хуже по характеристикам, чем монолит. Панельная технология не дает архитектору полета для дизайнерской мысли. С планировками особо не поиграешь. Просто собираются такие дома быстро - правильно, вы написали, как конструктор. В общем монолит рулит))
Здравствуйте соседи! Сегодня всё-таки решились и забронировали квартиру 2секция 4 этаж двушка 68,05м в домах которые обещают сдать в 1 квартале 2018 г. Если уже есть соседи будет приятно познакомиться.
Приветствую нового соседа в наших рядах! Когда будете оформлять или думаете над др.вариантами?
Ну понятное дело, панель дешевле и хуже по характеристикам, чем монолит. Панельная технология не дает архитектору полета для дизайнерской мысли.
Но раз люди берут квартиры в таких панельных домах, значит их не пугает качество, видимо ценой привлекают панельки!?
Да, я сама склонна к монолитной концепции строительства.
Нашла полезную информацию на др.источнике, но ссылку не пускают админы, поэтому пусть простит меня автор, но я сюда залью его несколько фоток со стройки и вставлю описание цитатой.
Цитата:
"1. Окна - как уже озвучила Kira, В 1, 2, 3 секциях окна без горизонтальной перегородки , открываются полностью (70см от пола) и на проветривание щель можно сделать. С внешней стороны цвет профиля тёмно-коричневый, внутри белый - можно увидеть на фото. В 4 секции до 13 этажа окна такие же как и в 1,2,3 секциях. Выше 13го этажа, окна такие же как в 5 и 7 секциях т.е. с горизонтальной рамой. Оконные секции ниже этой рамы не открываются - такие окна будут на всех этажах 5 и 7 секций, их можно увидеть на фото и видео 5й секции.
2. Цвет фасада - 1,2,3,4 секции - тёмно бардовый цвет плитки. В 5 и 7 секциях нижняя часть в светло-желтых тонах под "баварскую кладку", верхняя часть дома должна быть ещё светлее, точный цвет не знаю. Показали разводку элек-ва и стояки. Всё аккуратно и качественно сделано. Остальное на фото. С нового года открывают большой офис с шоурумом на набережной, куда переедут все продавцы (Бест, Бонтон и Эст-а-тет). Там же возможно будут официальные представители от ПСН сидеть."
Да, я сама склонна к монолитной концепции строительства. Нашла полезную информацию на др.источнике, но ссылку не пускают админы, поэтому пусть простит меня автор, но я сюда залью его несколько фоток со стройки и вставлю описание цитатой.
Цитата: "1. Окна - как уже озвучила Kira, В 1, 2, 3 секциях окна без горизонтальной перегородки , открываются полностью (70см от пола) и на проветривание щель можно сделать. С внешней стороны цвет профиля тёмно-коричневый, внутри белый - можно увидеть на фото. В 4 секции до 13 этажа окна такие же как и в 1,2,3 секциях. Выше 13го этажа, окна такие же как в 5 и 7 секциях т.е. с горизонтальной рамой. Оконные секции ниже этой рамы не открываются - такие окна будут на всех этажах 5 и 7 секций, их можно увидеть на фото и видео 5й секции. 2. Цвет фасада - 1,2,3,4 секции - тёмно бардовый цвет плитки. В 5 и 7 секциях нижняя часть в светло-желтых тонах под "баварскую кладку", верхняя часть дома должна быть ещё светлее, точный цвет не знаю. Показали разводку элек-ва и стояки. Всё аккуратно и качественно сделано. Остальное на фото. С нового года открывают большой офис с шоурумом на набережной, куда переедут все продавцы (Бест, Бонтон и Эст-а-тет). Там же возможно будут официальные представители от ПСН сидеть."
Большое спасибо автору за фото и информацию!
А напишите название другого источника, хочу тоже посмотреть
Монолит был бы лучше, если бы не одно но...Панель делают на заводе с соблюдением технологии, а что в монолит залили сам черт не знает. Хотя, конечно, сейчас не лихие девяностые таджиков туда уже не закатывают. )))) А добавить какую вредность или чего-нибудь не доложить это запросто.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49