ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 105 из 207
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Похоже у Баркли очередные летние каникулы... одно слово - "школяры"

• gurd это нравится

Мда! Не хочется быть пессимистом, но, по-моему, мы все попали в долгострой. Стройка умерла. 4 дня никакого движения по камерам. :80:

Объявления

Мда! Не хочется быть пессимистом, но, по-моему, мы все попали в долгострой. Стройка умерла. 4 дня никакого движения по камерам. :80:

Совсем-то пока еще не умерла, - скорее в агонии бьется: со стороны двора второго дома периодически стрела автокрана маячит, за правым углом первого дома (в районе очистных) экскаватор работал.

Ну и где все эти великоразумные дамочки,которые тут Баркли на руках носили и на репутацию молились?  Чего притихли?Люди вам писали негативно реальные комменты,а вы все происки конкурентов придумывали! Вот вам Баркли и его репутация!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Совсем-то пока еще не умерла, - скорее в агонии бьется: со стороны двора второго дома периодически стрела автокрана маячит, за правым углом первого дома (в районе очистных) экскаватор работал.

Думаю, это начальники разные стройматериалы растаскивают себе на дачи!

Думаю, это начальники разные стройматериалы растаскивают себе на дачи!

Кто мы? А кто вы? Вы хотя бы представились из какого дома  и т.п. Движение есть на стройке, если бы реально смотрели бы на вэбки.

Активно работает экскаватор.

5965c785b39d6_2.jpg

• cdm и KKristina это нравится
Обратите внимание

Я тоже не понимаю истерик "долгострой". Темпы не те, что хотелось бы. Это да. Но кто сказал, что строительство остановилось? Если на камерах не видно-это не значит, что все встало. Кто-то был на стройке последние 4 дня? Хотелось бы фактов. Так, что Иван, я все еще "ношу на руках" Баркли)))

"Активно работает экскаватор". Вот это все, что нужно знать о Баркли и все ещё верящих в него дольщиках. Я, увы, не из таких.
Думаю о расторжении договора. По закону через 2 месяца просрочки могу через суд это требовать. Жду 1 сентября. Если ничего существенно не изменится, буду требовать разрыва Дду.

Всем привет) Застройщик в течении трех последних недель на сайте предоставлял информацию  Перечень основных видов работ с процентным показателем их готовности. и сегодня должен появиться новый отчет,ждем и тогда можно делать выводы о движении на стройке в целом

"Активно работает экскаватор". Вот это все, что нужно знать о Баркли и все ещё верящих в него дольщиках. Я, увы, не из таких.
Думаю о расторжении договора. По закону через 2 месяца просрочки могу через суд это требовать. Жду 1 сентября. Если ничего существенно не изменится, буду требовать разрыва Дду.

Удачи вам, во всех ваших начинаниях.

• KKristina это нравится

"Активно работает экскаватор".

Один за всех ......отдувается    и то  не каждый день  :rofl:

Экскаватор явно работает на вэб камеру  . Ни одного рабочего рядом

Экскаватор явно работает на вэб камеру  . Ни одного рабочего рядом

Работают они! Только все медленно. Вот тут можно смотреть в ускоренной съемки : https://poliscam.ru/...-dolina/cam/274

• cdm это нравится

Спасибо, Евгений Z .

Очередная новость на сайте о ходе работ. Даже упоминание об отделке квартир и коммерческих помещений появилось.

Очередная новость на сайте о ходе работ. Даже упоминание об отделке квартир и коммерческих помещений появилось.

Действительно, в новом отчете появилась статья

"Отделка квартир и коммерческих помещений  15%". :good:

Значит работы ведутся внутри домов первой очереди, впрочем негативным сообщениям под гостевыми никами думаю это не сильно помешает :smile:

• MskPaxa и Олечка 6 это нравится

Действительно, в новом отчете появилась статья

"Отделка квартир и коммерческих помещений  15%". :good:

Значит работы ведутся внутри домов первой очереди, впрочем негативным сообщениям под гостевыми никами думаю это не сильно помешает :smile:

15% не похоже на правду, приписали поди процентов 10. Озвученный срок снова сорвут, тут даже гостевой ник не нужен ;) Еще полгода назад искренне верил в Баркли, думал ну вот нагонят рабочих и успеют. Всё, ухожу в оппозицию :spiteful:

• Марапобеда и Пчеловод это нравится

Турнирная таблица.

/ болеем за наших

59665f7dd276c_ScreenShot20170712at203908

• MskPaxa, gurd, Green Manalishi и 2 другим это нравится

Турнирная таблица.

/ болеем за наших

Ну так раз началась отделка квартир и коммерческих помещений и было объявление о наборе рабочих для этих работ, то возможно это правда про 15%. И скоро мы увидим фото.

А кому вы собираетесь писать первое письмо? Нужно ведь сначала писать застройщику... Логитек или Баркли?

• Назад
  • Страница 105 из 207
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов