ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 110 из 207
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Добрый день! На самом деле никто не говорит, что людей на 6 месяцев выселяют из квартир (дач) в этих передачах. У нас знакомые попали в эту передачу. Поэтому ремонт квартир с "НУЛЯ" за 2 недели не сделать! Нужны технологические перерывы сушка стяжки, стен и т.д.

Это я знаю сам, но и сам же встречался с людьми которые реально считали, что можно сделать качественный ремонт за пару суток.

С кого с нас, вы если реальный дольщик, хоть подпишитесь,  а не безымянным гостей сидите, а то на уважаемых форумчан наговариваете.

Законы новые читайте. И судебную практику смотрите. Щас залогинился на свою ж..., куда-нить лайк поставил не туда - сразу срок.

Объявления

Да я не пытаюсь ни вас, никого здесь переубедить и не говорю что всё в ажуре, но просто вы в течении года пишите об одном и том же, всё плохо, въедем через пятилетку. Зачастую преподнося всё еще в более негативном свете, чем есть на самом деле. Тут не наивные люди собрались, все видят положение реальное, сроки, и иллюзий почти никто не питает. Просто не нужно накалять атмосферу домыслыми.

Вот в чём ни как нельзя обвинить ArtLive так это в домыслах. Он всегда приводит аргументированно свои выводы. 

И я например жалею, что в своё время не поверил его аргументации. Я снимал квартиру в хорошем районе и за хорошую цену. После того как менеджеры Баркли мне торжественно обещали, что в квартиру я въеду в первом квартале, я предупредил собственника, что съеду, чтобы он мог спокойно и не торопясь найти нового арендатора. В ДДУ уже был указан срок 30 июня. Менеджеры так же торжественно и наперебой ответили, что это делается только для подстраховки на всякие форс-мажоры. Я даже подумал, что какая ответственная компания, закладывает временные риски. Но по своей привычки перестраховываться, договорился с арендодателем, что съеду 30-го июня. Теперь приходится снимать квартиру не там и не за те деньги. Вы оправдываете вранье? Ведь не сами менеджеры врали про сроки, даже 20-го мая, когда уже было всё и так видно. Кто мешал и мешает Баркли честно сказать, что сроки сдвигаются на серьезный срок. Просчитать все риски, объявить реальные сроки и придерживаться их выполнения? 

• Пчеловод и Евгений Z это нравится

Это я знаю сам, но и сам же встречался с людьми которые реально считали, что можно сделать качественный ремонт за пару суток.

Стяжка пола до полного высыхания под ламинат должна стоять 1см стяжки-неделя. Т.е. если у вас стяжки 4 см , то это уже 4 недели.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Кстати, озерцо меж домов откачивают. Чем не ливневая канализация в действии? Кто-то на эту тему возмущался.

Или это очередная показуха на камеру?

Почему бы не провести мероприятие: Летний пикник "happy summer" и реально показать Готовность объекта всем желающим))

Готовность чего, инженерных сетей? Едва ли вы что-то поймете. Народ оценивает оболочку (отделку), а её нет, вид голых кирпичей многих пугает. Я думаю пикников больше не будет, смысл в них для баркли и для нас - 0, если только после сдачи всего объекта.

Обратите внимание

Законы новые читайте. И судебную практику смотрите. Щас залогинился на свою ж..., куда-нить лайк поставил не туда - сразу срок.

:fool:

:fool:

Не мешайте жить человеку с параноей. Вот я себя вместе с ней прекрасно чувствую уже много много лет.  :rofl:

• Марапобеда это нравится

Не мешайте жить человеку с параноей. Вот я себя вместе с ней прекрасно чувствую уже много много лет.  :rofl:

Классика психиатрического жанра: "Если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят"

А по-хорошем, - зачем региться, если и так пускают?

Каждый день читаю форум и только расстраиваюсь. Хотя человек с видеосъемкой меня порадовал...в том плане, что меньше слов, больше фактов. А так, как я поняла, все только предположениями "апеллируют"

Вот в чём ни как нельзя обвинить ArtLive так это в домыслах. Он всегда приводит аргументированно свои выводы. 

И я например жалею, что в своё время не поверил его аргументации. Я снимал квартиру в хорошем районе и за хорошую цену. После того как менеджеры Баркли мне торжественно обещали, что в квартиру я въеду в первом квартале, я предупредил собственника, что съеду, чтобы он мог спокойно и не торопясь найти нового арендатора. В ДДУ уже был указан срок 30 июня. Менеджеры так же торжественно и наперебой ответили, что это делается только для подстраховки на всякие форс-мажоры. Я даже подумал, что какая ответственная компания, закладывает временные риски. Но по своей привычки перестраховываться, договорился с арендодателем, что съеду 30-го июня. Теперь приходится снимать квартиру не там и не за те деньги. Вы оправдываете вранье? Ведь не сами менеджеры врали про сроки, даже 20-го мая, когда уже было всё и так видно. Кто мешал и мешает Баркли честно сказать, что сроки сдвигаются на серьезный срок. Просчитать все риски, объявить реальные сроки и придерживаться их выполнения? 

Полностью с вами согласен! За чем врать?! Это только накаляет обстановку.

Готовность чего, инженерных сетей? Едва ли вы что-то поймете. Народ оценивает оболочку (отделку), а её нет, вид голых кирпичей многих пугает. Я думаю пикников больше не будет, смысл в них для баркли и для нас - 0, если только после сдачи всего объекта.

В настоящее время приходится во всем разбираться самим, не на кого надеяться)) Быть немного врачами, столярами , плотниками и т.д. По другому никак! Благо сейчас интернет в помощь! И квартиру покупали без отделки, чтобы видеть состояние тех инженерных сетей)) Никто не знает что Вам в стяжку закатают и какими тряпками заделают дырки под штукатурку те "работяги" со стройки)) А потом все удивляются, почему так хорошо горит во время пожара. Уже с этим сталкивались.

Кто мешал и мешает Баркли честно сказать, что сроки сдвигаются на серьезный срок. Просчитать все риски, объявить реальные сроки и придерживаться их выполнения? 

Ответ мне кажется очевиден. Никто не хочет снижать привлекательность для новых потенциальных покупателей. Официально такую информацию дают в последнюю очередь и дозировано. Неофициально информация еще в середине весны была. Называлась середина осени для 3 корпуса и середина зимы  для 1 и 2.

Вообще по опыту подобных комплексов 1,5 года срок очень сжатый, обычно это 2-2,5 года. Так что первичных срок был умышленно занижен опять же для пущей привлекательности нашего ЖК. Такая вот агрессивная тактика продаж. Так что лично я по поводу самой стройки не переживаю, обидно что ввели в заблуждение людей, которые поверили в эти сроки.

Да я не пытаюсь ни вас, никого здесь переубедить и не говорю что всё в ажуре, но просто вы в течении года пишите об одном и том же, всё плохо, въедем через пятилетку. Зачастую преподнося всё еще в более негативном свете, чем есть на самом деле. Тут не наивные люди собрались, все видят положение реальное, сроки, и иллюзий почти никто не питает. Просто не нужно накалять атмосферу домыслыми.

Когда нет объективной информации, остается место домыслам, не так ли?

Был бы честный и регулярный, подтверждаемый фото или видео отчет от Баркли (да еще вместе с актуальным планом работ)  — мне или еще кому не было бы смысла обсуждать эту тему, т.к. все бы и так всё видели, сверялись бы с планом.

Причем именно нормальный отчет, а не кривляния дурачка в кадре.

Но этого нет, информация обрывочная, правда густо замешана с враньем, отделить одно от другого сложно.

Вы считаете, что я все преподношу в излишне негативном свете — окей. Я и сам буду рад, если ваша точка зрения, более позитивная, окажется в итоге ближе к реальности.

Но пока мы этого не знаем, исхожу из того, что, в конце концов, пусть лучше Баркли устроит всем приятный сюрприз, чем снова разочароваться, когда пройдет очередной срок "точно будут сданы!".

Ответ мне кажется очевиден. Никто не хочет снижать привлекательность для новых потенциальных покупателей. Официально такую информацию дают в последнюю очередь и дозировано. Неофициально информация еще в середине весны была. Называлась середина осени для 3 корпуса и середина зимы  для 1 и 2.

Вообще по опыту подобных комплексов 1,5 года срок очень сжатый, обычно это 2-2,5 года. Так что первичных срок был умышленно занижен опять же для пущей привлекательности нашего ЖК. Такая вот агрессивная тактика продаж. Так что лично я по поводу самой стройки не переживаю, обидно что ввели в заблуждение людей, которые поверили в эти сроки.

Николай, ну вот видите, вы и сами говорите, что вранье тут было изначально, когда искусственно преуменьшили сроки строительства.

Ровно о вранье я все время и говорю.

Дальше, вы говорите что "обычно это 2-2,5 года". Если 2,5 года, то это весна-лето 2018 (при старте в ноябре 2015). Т.е. ровно то, что в моих крайне негативных прогнозах (по вашему определению) и значится.

Так в чем у нас с вами разногласия тогда?

При этом отмечу, что срок 1,5 года для трех 7-этажных домов не считаю маленьким. Полгода на монолит, год на все остальное. Достаточное время.

Но, конечно, при хорошей экономике как самого проекта, так и среды, в которой он существует. Очевидно, тут проблемы по обоим пунктам.

• ksd_2004 это нравится

У меня одна камера работает, та, что на 2-ую очередь. Который день поглядываю, делаю вывод, что вообще всё встало, колом при чем!

• Дмитрий_Я это нравится

У меня одна камера работает, та, что на 2-ую очередь. Который день поглядываю, делаю вывод, что вообще всё встало, колом при чем!

Вторая очередь стоит, это факт. Четвертый дом чуть поковыряли, пятый недели три без движения, шестой с зимы.

Правда, Николай сейчас скажет, что и это, в действительности, тоже так и было задумано изначально, потому места негативу быть не может =)

Всем привет!

нууу все-таки медленно, но верно двигается дело. Спасибо за обзор

Скажу без прикрас. Бесконечным п*ездежом Баркли себя полностью дискредитировали. Я раньше поверю в китайский гороскоп, чем очередному слову менеджера Баркли. 

Но есть один принцип: все, что сделано - Баркли выкладывает в фотоотчетах, плюс немного привирает (сфотографировал один радиатор, отчитывается, что повесил везде). 

Если чего-то нет в фотоотчете, этого нет в природе.

Как это использовать?

Да просто: есть ли готовая очистная станция? Не факт, есть только синяя будка и несколько труб.

Есть ли водозаборный узел? Здание есть, воды скорее всего нет: нет ни фотоотчета о водозаборе, но официально обещанного замера качества воды.

Есть трансформаторная станция? Да, это гордость Баркли, она не сфотографирована разве что из космоса.

Начата ли стяжка и внутренняя отдела? Нет. 

И так далее. 

Верим только тому, что видим глазами. Потешный Григорий говорит, что остекление первой очереди окончено. Смотрим  видеообзор, двор второго дома почти без стекол. Вывод? 

• ArtLive и ksd_2004 это нравится

На оф. сайте Баркли висит тендер (раньше не видел его): Выполнение работ по проектированию и монтажу автоматической системы контроля и учета электроэнергии.

Тендер еще открыт, прием заявок.

Это к вопросу о готовности сетей. Высокий уровень готовности, а вот к электричеству не приступали. Норм.

Из хороших новостей — закрыли тендер на отделку МОП. Должны были еще 15 мая, но вот только сейчас это случилось.

• Назад
  • Страница 110 из 207
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов