ЖК «Баркли Медовая Долина» ход строительства

• Назад
  • Страница 108 из 207
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Всем привет!

Спасибо! Но очень жаль что не сняли дом 2 внутри двора.:( Там самая недоделка.

Я снимал дворы первого и второго корпусов на следующий день после основной съемки (вчера). Был сильный ветер. Двор второго дома получился плохо, я не стал даже вставлять кго в обзор, учитывая, что изменений нет, и дом 2 изнутри похож на Брестскую крепость на 21й день обороны.
  • J.Watch и Евгений Z это нравится
Объявления

Я так понимаю,что Логитек создан конкретно под проект "баркли МД" и отвечает только за него. 

Логитек существует с 2007 года.

Логитек существует с 2007 года.

До начала строительства МД Логитек был заморожен и никакую хозяйственную деятельность не вел. Это можно легко увидеть проанализировав отчетности НАЛОГОВОЙ и выписку и ЕГРЮЛ. Перед тем как начать строительство МД поменяли ген.директора и учредителей, ввели офшорные фирмы чтобы деньги выводить за границу !!! В мае месяце опять сменили ген.директора и поменяли юр.адрес, при этом согласно договоров ДДУ должны были уведомить другую сторону договора в 5-ти дневный срок заказным письмом (п.11.2. ДДУ), но даже не удосужились это сделать, наверное считают это выше своего достоинства.  Выводы делайте сами для чего такие манипуляции и конспирация.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Баркли сейчас начинает два новых проекта, Баркли Гэлери и в Нагатинской пойме. Значит,деньги есть и ни о каком банкротстве речи не идет.Непонятно такое замедление стройки в МД.По сравнению с их масштабными проектами здесь намного мЕньшие деньги и обьемы.

Строят они не на свои же деньги наверное, а на деньги спонсоров на кредитные деньги. Может быть как раз с целью заработать, чтобы не обанкротиться. 

Всем привет!

Спасибо, Lexa! Ну хоть какое-то копошение идет, во всяком случае на третьем доме трудятся люди) Я уж совсем вчера пригорюнилась :cray:

Обратите внимание

Спасибо, Lexa! Ну хоть какое-то копошение идет, во всяком случае на третьем доме трудятся люди) Я уж совсем вчера пригорюнилась :cray:

да вам то уж что, вы же все равно квартиру продаёте)

да вам то уж что, вы же все равно квартиру продаёте)

Не очень-то она и продается! Ведь потенциальным покупателям тоже не все равно - вдруг их жилье окажется долгостроем???

Я снимал дворы первого и второго корпусов на следующий день после основной съемки (вчера). Был сильный ветер. Двор второго дома получился плохо, я не стал даже вставлять кго в обзор, учитывая, что изменений нет, и дом 2 изнутри похож на Брестскую крепость на 21й день обороны.

Спасибо Вам огромное! Видно, что наш третий дом отделывают, а это значит, что менеджер Антон мне не солгал, может и правда, если верить его обещаниям третий дом в конце сентября получит ключи. Хотя у меня надежды мизерные, а вообще-то я оптимист.

Ясно.:( Спасибо Большое за информацию.

Спасибо Вам огромное! Видно, что наш третий дом отделывают, а это значит, что менеджер Антон мне не солгал, может и правда, если верить его обещаниям третий дом в конце сентября получит ключи. Хотя у меня надежды мизерные, а вообще-то я оптимист.

Вот может в этом году только третий дом и получит ключи...

Не очень-то она и продается! Ведь потенциальным покупателям тоже не все равно - вдруг их жилье окажется долгостроем???

У вас кто продает, риэлторы? Какая цена, метраж, этаж, дом?

ливневая канализация -100%  А лужа между 1 и 3  домом откуда? :shok:

Спасибо за видео! А не знаете первый дом изнутри тоже на крепость похож?

ливневая канализация -100%  А лужа между 1 и 3  домом откуда? :shok:

Так дороги-то пока между домами нет. Сама канализация возможно (хотя уже не доверяю на 146% Баркли) и есть. Но с глины вода никуда не денется. А будут асфальтовые дороги, и не должно быть луж. Хотя обычно ливневка делается совместно с дорогами.

Возможно так же, что Баркли отчитался про ливневку, которая с крыш убирает воду.

Спасибо за видео! А не знаете первый дом изнутри тоже на крепость похож?

Двор первого дома есть в обзоре, в самом конце. Он, к счастью, не сильно отстал от третьего дома. 

Двор первого дома есть в обзоре, в самом конце. Он, к счастью, не сильно отстал от третьего дома

В окне третьего дома, при зуме, похоже на выполненную стяжку, или я ошибаюсь?

У вас кто продает, риэлторы? Какая цена, метраж, этаж, дом?

Да, есть у меня риелтор, хорошая девочка) Студия, 1 дом, 7 этаж, секция Е, балкон, расчетная площадь 26,38 кв. м. Перед окном 4-этажная секция, то есть дом не загораживает вид. Поставила за 2850000 руб. Если покупатель найдется напрямую - отдам дешевле, естественно)

В окне третьего дома, при зуме, похоже на выполненную стяжку, или я ошибаюсь?

Вообще в 3 доме в квартирах стяжек не будет

Двор первого дома есть в обзоре, в самом конце. Он, к счастью, не сильно отстал от третьего дома. 

спасибо, только я имела ввиду внутреннюю отделку...думала может в окно заглядывали

• Назад
  • Страница 108 из 207
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов