Добрый день! В разрешении на строительство все четко прописано: окна пластиковый 2-х камерный стеклопакет, остекление балконов(лоджий) - одно-камерный в алюминиевом профиле. Насколько я понимаю Гос приемка домов должна быть с соблюдением выданного Разрешения на строительство.
Я имею ввиду - ОКНА и балконную дверь!!!! Как квартира может быть без балконной двери??? Странный вопрос
ну видите же не мне одному был интересен этот вопрос, видимо сталкивались люди когда не вставляли их например.
Добрый день! В разрешении на строительство все четко прописано: окна пластиковый 2-х камерный стеклопакет, остекление балконов(лоджий) - одно-камерный в алюминиевом профиле. Насколько я понимаю Гос приемка домов должна быть с соблюдением выданного Разрешения на строительство.
Тоже показалось, что шевелиться побыстрее начали. А то уж совсем грустно было, глядя на предыдущий прогресс )
А вы все боялись зря, видите как меньше работы стало на первой очереди, так сразу на второй зашевелились, ща как первую сдадут, то и за третью ещё возьмутся)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.