Точной информации нет по охране, это уже будет решаться после заселения, опять же, смотря какая охрана будет. Мне говорили в аналогичных ЖК охрана выходит около 1000 руб с квартиры.
Точной информации нет по охране, это уже будет решаться после заселения, опять же, смотря какая охрана будет. Мне говорили в аналогичных ЖК охрана выходит около 1000 руб с квартиры.
Не хило получается :2100 квартир по 1000р. = 2 100 000 рублей в месяц. Охрана будет носить собственников на руках ;)
Не хило получается :2100 квартир по 1000р. = 2 100 000 рублей в месяц. Охрана будет носить собственников на руках ;)
Кругленькая сумма выходит. Мне вот интересно, что будет входить в спектр обязанностей такой охраны? Наверное простое патрулирование по территории ЖК и просиживание пятых точек в будке охраны :blink:
Да, реально, но скидка не на все квартиры!!! Т.е. например квартиры категории 2Е, их достаточно много, но со скидкой предлагаю в Секции Б из 4х этажей, только квартиру на 3-ем этаже!!!! ну и т.д.
Здравствуйте, скажите как купить в долине квартиру в ипотеку. Просто первый раз с этим столкнулись. А все ли квартиры будут с балконами или лоджиями (имею в виду студии и 1-однушки)
Здравствуйте, скажите как купить в долине квартиру в ипотеку. Просто первый раз с этим столкнулись. А все ли квартиры будут с балконами или лоджиями (имею в виду студии и 1-однушки)
Подскажите пожалуйста как купить квартиру в ипотеку.
И вам добрый день)
Для начала я думаю нужно попасть в офис продаж, а там уже менеджеры все покажут и расскажут.
А для начала можете ознакомиться с информацией на сайте Баркли)
Всем доброго времени суток! Вчера посещали офис продаж в МД. Очень хочется купить квартирку в этом поселке. Волнует вопрос оплаты: коммунальная, по охране территории и уборке территории. Менеджеры продаж уверяют что вода, свет и канализация передаются городу Москве. Охрана и вывоз мусора, собственники будут выбирать самостоятельно управляющую компанию. Так ли это, очень волнует в какую сумму предположительно будет вытекать сие удовольствие ежемесячно?
Покупаем это жилье своим детям и не хочется что-бы у них возникли проблемы.
Если есть какое-то понимание, поделитесь пожалуйста.
Информация по строительству: Все кипит, бурлить, стройка движется полным ходом. Возведены стены 3-его этажа (если я не ошиблась).
Добрый день! Вы все неправильно поняли, думаю Вам надо еще раз обратится к менеджерам по продажам по вопросу воды и канализации ( вы предполагаете что Вам отдельно потянут ветку труб воды и канализации из Москвы?). А управляющую компанию устанавливает застройщик (так в Договоре Долевого Участия прописано).
Менеджеры продаж уверяют что: вода, свет и канализация передаются городу Москве.
Это прописано в договоре долевого участия?
Добрый день!
Кто Менеджеры продаж? "уверяют что: вода, свет и канализация передаются городу Москве."
Нам при первой встрече сразу сказали "Вода из собственных скважин, канализация в собственные очистные сооружения", и в проектной документации это прописано. Читайте разрешение на строительство и проектные документы внимательно.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%