Привлекательный жилой комплекс планируют строить, рассматриваем его в качестве жилья и хотелось бы подробнее узнать о компании застройщика.. А именно его благонадежность, какой опыт в сфере строительной недвижимости? В срок ли были сданы возведенные им объекты, если такие были? Может кто реально сталкивался с застройщиком и даст конструктивный отзыв?
В общем не стесняемся и выясняем все о компании "Е" Группа компании", если я не ошибаюсь они будут строить ЖК.
Я смотрел по ним информацию на их официальном сайте. Компания с 2008 года зарегистрирована. Но если смотреть по портфелю, то опыта строительства именно жилых комплексов почти нет. В основном бизнес-центры, административные здания и т.д.
Если честно, то я даже отзывов по этой компании не нашел, что странно.. Однако нашел структуру компании и её партнерские отношения с подрядчиками, организациями, правда мне их названия тоже по большому счету ни о чем..
Вот скрин сделал, может кто пояснит что, кому известно больше..
Еще бы их финансовую сторону узнать, насколько они стабильны в наше не легкое время..
Ну вот поэтому наверное и нет отзывов, потому что они административные здания строили до этого. Кто же будет писать отзыв о бизнес-центре или офисе? )) Я такого не встречал во всяком случае. )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В Мытищах они строили бизнес-центр "Разумихин". Это так, по памяти. Насколько я понял, они и Торговый центр "Лотос Сити" возводили, который по Калужскому шоссе. На самом деле у немало объектов сдано уже.
В Мытищах они строили бизнес-центр "Разумихин". Это так, по памяти. Насколько я понял, они и Торговый центр "Лотос Сити" возводили, который по Калужскому шоссе. На самом деле у немало объектов сдано уже.
Полазив инете наткнулся на официальный сайт группы компаний Е (http://ecompany.su/ru/pages/objects/), и я так понимаю что помимо БЦ Разумихин, есть и более знаковые объекты. Например: участие в проектировании и строительстве Башни Федерации в Москва сити+ выступает там управляющей компанией, стадион Локомотив.
Это только то, что я вспомнил. Ну да, у них много уже построенного в портфеле. Но вот жилых комплексов сданных нет получается, да? Это немного смущает, у них же своя специфика, если можно так выразиться, тут опыт немаловажен.
Тоже смотрел их. Ребята строят давно, причем масштабно. И Башня Федерации, и спорт клуб в Золотых Ключах, и Разумихин, стадион Локомотив. Проектов много, и на мой взгляд, бизнес-центры и торговые центры строить ничуть не легче, и даже сложнее! Жилой комплекс у них первый. Общалась в офисе, смотрела сайт, видно что ребята строят с душой. А в финансировании я уверен, они не на деньги покупателей строят, а по кредитной линии.
Согласен смущает, но Москва не сразу строилась. Оч хорошо, что есть опыт в строительстве.
Поеду на выходных посмотрю. Хочется самому посмотреть темпы строительства а не на фотографиях.
Да, в любом случае лучше самому по месту смотреть, что да как. Вы с фотоаппаратом будете? Отпишитесь потом, пожалуйста, после поездки, думаю это будет всем интересно. Можно в эту тему сбросить, если не затруднит: https://pronovostroy...доскинская-сло/
Да, в любом случае лучше самому по месту смотреть, что да как. Вы с фотоаппаратом будете? Отпишитесь потом, пожалуйста, после поездки, думаю это будет всем интересно. Можно в эту тему сбросить, если не затруднит: https://pronovostroy...доскинская-сло/
Ок, возьму фотоаппарат. Помимо стройплощадки что то еще нужно сфотографировать? Если что интересует пишите.
По кредитной линии наоборот безопасно, это значит что у них деньги идут, а не то что они ждут, когда квартиры продадутся, и только после этого деньги появятся. В строительстве никто на свои личные деньги ничего не строит уже давно.
По кредитной линии наоборот безопасно, это значит что у них деньги идут, а не то что они ждут, когда квартиры продадутся, и только после этого деньги появятся. В строительстве никто на свои личные деньги ничего не строит уже давно.
Это для дольщиков лучший вариант, мне кажется, чем будут строить только за счёт их денег, правильно? Если не дай Бог что, так хоть больше вероятность вернуть вложения. Поэтому согласна с вами полностью.
Это для дольщиков лучший вариант, мне кажется, чем будут строить только за счёт их денег, правильно? Если не дай Бог что, так хоть больше вероятность вернуть вложения. Поэтому согласна с вами полностью.
Примадонна, я так же согласна с этим мнением, потому что это значит, что деньги поступают не зависимо от того, как идут продажи квартир. Если вас беспокоит вопрос надежности застройщика, то выше действительно написали многое из тех объектов, которые мы строили. http://ecompany.su тут вы можете полностью познакомиться с нашей командой и нашими проектами. Ну, и наверное самое главное, что мы строим все строго в соответствии с фз 214, то есть ответственность застройщика перед вами застрахована.
Примадонна, я так же согласна с этим мнением, потому что это значит, что деньги поступают не зависимо от того, как идут продажи квартир. Если вас беспокоит вопрос надежности застройщика, то выше действительно написали многое из тех объектов, которые мы строили. http://ecompany.su тут вы можете полностью познакомиться с нашей командой и нашими проектами. Ну, и наверное самое главное, что мы строим все строго в соответствии с фз 214, то есть ответственность застройщика перед вами застрахована.
Добрый день! Мы вот тоже потенциальные покупатели ... :rolleyes: А расскажите , пож-та, какова сейчас ситуация с разрешением на строительство ? Оказывается, Фед.слобода является объектом культурного наследия и там идут жесткие терки , можно ли там вообще что-то строить.. Прочитала статью в РГ http://www.rg.ru/201.../fedoskino.html . Прокомментируйте, пожалуйста, очень хочется убедиться, что документально строительство все-таки разрешено, оно законно и что при смене власти в мытищах не приедут бульдозеры и не снесут все понастроенное. Заранее спс)
Добрый день! Мы вот тоже потенциальные покупатели ... :rolleyes: А расскажите , пож-та, какова сейчас ситуация с разрешением на строительство ? Оказывается, Фед.слобода является объектом культурного наследия и там идут жесткие терки , можно ли там вообще что-то строить.. Прочитала статью в РГ http://www.rg.ru/201.../fedoskino.html . Прокомментируйте, пожалуйста, очень хочется убедиться, что документально строительство все-таки разрешено, оно законно и что при смене власти в мытищах не приедут бульдозеры и не снесут все понастроенное. Заранее спс)
Добрый день!
Приезжайте, я предоставлю вам всю документацию по нашему проекту, и разрешение на строительство, и документы на землю. Конечно же все законно. :)
Касаемо статьи. Я читала ее, она относится к Каскаду, который строить Федоскино Парк, и находится в совсем другом месте. И там действительно были вопросы у жителей. Насколько я знаю, эти вопросы решились в судебном порядке в сторону застройщика, и они продолжают строить, хотя и были переносы сроков.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%