Будущие соседи

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

ищу соседа сверху 5 этаж ап. №133 по вопросу шумоизоляции пола, я сосед снизу из 89.

Ключи еще в двери, подозреваю, что не получил, но на всякий случай, вдруг тут...

Олеся здравствуйте, мы над вами на 3 этаже № 45. Насколько я знаю вы уже сделали ремонт? 

Ищу соседа с 4 этажа номера 89, чтоб договориться о совместной звукоизоляции

То ли личка не работает, то ли что, ваши солбщения вижу, три раза отвечал и телефоном и почтой, тут напишу: ansuz4 ( гав-гав)yandex.
ru
Объявления

ребят, надо запретить всем делать ремонт БЕЗ звукоизоляции пола и стен, три копейки сэкономят, а все потом будут страдать. как вам мысль? тут звукоизоляция хуже, чем в хрущевке, у меня 263, ищу соседа справа 264 или 262, не помню) и сверху, с 8этжа, второй номер справв после выхода с пассажирского лифта

Всем привет, 

Хотим купить апартамент, но не совсем понятно что там сейчас в итоге..

Сможете подсказать?

Все ли документы получены? Или застройщик еще чего то не сдал?

Ждем вашего ответа.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Всем привет,
Хотим купить апартамент, но не совсем понятно что там сейчас в итоге..
Сможете подсказать?
Все ли документы получены? Или застройщик еще чего то не сдал?
Ждем вашего ответа.

Привет, Андрей!
Ввели в эксплуатацию в конце прошлого года.
Застройщик подписывает акты приема-передачи и передаёт помещения дольщикам. Получаем ключи. Многие ремонт уже начали.
После постановки на кадастровый учёт будут оформлять право собственности в Росреестре.
P.S. Постановка на кадастровый учёт обычно 2-3 месяца после ввода в эксплуатацию. В Москве Мосгорстройнадзор ставит на кадастр. Пока ждём.
Дубль два, ищу соседа с 9 этажа (номер 17 ап) фактический номер не успела посмотреть
Обратите внимание

Ищу соседа ап. № 46  3 этаж

Ищу соседа ап. № 4  2 этаж

Ищу соседа ап. № 4  2 этаж

Ирина здравствуйте! Вы из 3 ап? 

Так же ищу соседа с 11 этажа 16 ап

Здравствуйте. Ищу соседей апарта 118 4 этаж. Особенно, конечно, с 5-го. Давайте начинать ремонтировать дружно. 

Здравствуйте. Ищу соседей апарта 118 4 этаж. Особенно, конечно, с 5-го. Давайте начинать ремонтировать дружно. 

А с пятого какой номер нужен?

А с пятого какой номер нужен?

К сожалению, не знаю номера. Вторая со стороны Петровско-Разумовской, площадь 31,35.

К сожалению, не знаю номера. Вторая со стороны Петровско-Разумовской, площадь 31,35.

Народ, так посчитать не проблема, даже если на сайте на схеме не видите :)

На этаже 44 квартиры. Номер над Вашей - прибавляйте 44.

Раз у Вас 118, то сверху 162, снизу 74.

Ирина здравствуйте! Вы из 3 ап? 

я из 5, а вы из 4? susanna32@mail.ru 

ищу соседей сверху из кв 49. я из 5 susanna32@mail.ru 

если на сайте на схеме не видите :)

Не вижу, к сожалению. (

Спасибо большое за помощь!

Прошу отозваться хозяев - кв. 117, 119, 162 и 74. Особенно 162.

Звукоизоляция пола.

Толщина оставленная застройщиком на стяжку максимум 6 см. Толщина цементной стяжки 5 см. минимум 4 см. На керамзит в стяжке места не оставлено.

Лучшее что можно сделать - сухая стяжка. 

и пол из ламината или паркетная доска на толстую подложку, линолеум толстый с утеплителем.

Или деревянные полы.

Худший вариант: Цементная стяжка на монолитную плиту и керамогранит на клей на весь пол. Но есть вероятность постоянных конфликтов с соседями с низу. Проверено.

• shellman это нравится

Лучшее что можно сделать - сухая стяжка. 

По технологии КНАУФ.

• shellman это нравится

Ищу соседа из апартамента № 46 на 3 этаже

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов