Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 112 из 484
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Зачем здесь то воду мутить?

Ну так это ветка для обсуждения строительства! Что тут ещё делать, как ни темпы обсуждать?
Даи в принципе: форум есть форум - люди делятся впечатлениями.

Тем паче, что Мортон согласился на местные вопросы отвечать себе на голову))))
Друзья Спокойнее Первый корпус выходит из земли Третий подтягивается за ним Всё хорошо!!! Кстати от времени года темпы строительства не зависят!!! Это же не 19 век))
Объявления

....где говорится, что застройщик должен предоставлять некие графики работ?! А счета по оплате бетона не хотите запросить? Или справку о состоянии счетов мортона?

Что должен предоставить Вам застройщик указано в ст 20 ФЗ 214. Что касается графика, то он в этом перечне документов не указан. Но если дольщики интересуются этим вопросом почему его не показать. Ведь он сразу снимет все вопросы и сомнения. А по поводу состояния счетов Мортона: в этом же ФЗ ст 20 п 5 указано, что он должен вам предоставить утвержденные годовые отчеты и т д и т п. Время будет посмотрите-полезный закон.

.... Кстати от времени года темпы строительства не зависят!!! Это же не 19 век))

Я выражу свое сомнение относительно этого утверждения, ибо сам был свидетелем того, и совсем недавно, на этой неделе, как в сильный дождь стройка "замерла" в ожидании когда он прекратится. Кстати об этом на этой ветке писали и другие участники форума.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Срок окончания строительства конец 2017 года!

Меня волнует именно этот срок. Простой вопрос. По сколку этажей в месяц должен лить застройщик, чтобы успеть к указанному сроку. Прошу Вас ответить. И при этом не забывайте, что отлитая коробка это еще не окончание строительства, а всего лишь процентов 30-40 от строительной готовности

Ой, ой! Как здесь стало шумно! Соседи, я не меньше вашего переживаю за благополучное окончание стройки, но я так понимаю что самый сложный процесс в стройке это нулевой цикл, а этажи строятся быстро, так!?

Посему предлагаю прекратить панику на нашем корабле и дождаться пока возведут хотяб один этаж, там будем смотреть за какое время они это сделали и прикидывать сколько им еще примерно понадобиться времени.)

Всё, я на дачу! Всем хороших выходных,)

Обратите внимание

Во, блин, панику развели. За последние пару дней написали многабукаф, и все пустые. Про отсутствие бетона, про лень рабочих. Одна история замечательней другой просто. Построят все нормально, Мортон даже в Сирии собирается инфраструктуру строить. Паникеров и гостей не слушайте. Вот через год если не будет коробки, тогда это повод. 

Мортон даже в Сирии собирается инфраструктуру строить. 

А обещанный трамвай в Бутово Парках слабо?

А обещанный трамвай в Бутово Парках слабо?

С какой целью интересуетесь?  Я вроде не менеджер, и вообще с соседнего жк, так что вопросы такого плана явно не ко мне. Зарегайтесь, не позорьтесь перед другими. 

P.S. Наверное слабо.

Без паники господа офицеры "Собаки лают-караван идёт" Также и с нашими домами-всему своё время А нашим замечательным строителям огромное уважение, что и в ливень и в жару они честно делают саоё дело Без суеты и паники!!!

Для сравнения скачал с сайта Мортон фотки строительства ЖК "Нахабино" с периодичностью 1 месяц с января 2015 по август 2016. Окончание строительства там второй квартал 2017.

По-моему темпы примерно как у нас, хотя сам объект менее сложный. Строят по факту с начала марта 2015, грубо говоря.

Получается, что срок строительства там завершается на 6 месяцев раньше, чем у нас, а строить начали на год раньше.

Прикрепленные изображения

• 20150113.jpg
  • 20150210.jpg
  • 20150311.jpg
  • 20150407.jpg
  • 20150513.jpg
  • 20150609.jpg
  • 20150707.jpg
  • 20150811.jpg
  • 20150908.jpg
  • 20151013.jpg
  • 20151110.jpg
  • 20151210.jpg
  • 20160113.jpg
  • 20160210.jpg
  • 20160310.jpg
  • 20160413.jpg
  • 20160512.jpg
  • 20160609.jpg
  • 20160708.jpg
  • 20160816.jpg
Удалено
  • Алексей_163 это нравится
Граждане,Господа,Товарищи! Берегите свои нервы,это самое ценное что есть у человека и восстановлению это не подлежит! Все запланированное будет построено.Может чуть позже,но все равно будет.

Наши строители явно полюбили заливать бетон в тёмное время суток. Процесс идёт!

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Будет интересно посмотреть на заливку первого этажа дома, ведь там торговые площади, высота этажа, по идее, раза в два выше, чем жилых.

Гус Иванович! Дополняю свой ответ по поводу раскрытия застройщиком информации о проекте строительства. 3 июля 2016 г Госдума приняла поправки в закон о долевом строительстве которые вступают в силу с 1 января 2017 г, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу в иные сроки. Так вот в этом законе (ФЗ № 304) есть ст 21 в которой, одним из пунктов, указано, что информация о проекте строительства должна содержать примерный график реализации проекта строительства, включающем информацию об этапах и о сроках его реализации, в том числе предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию....и т д и т п.

Паникеров и гостей не слушайте. Вот через год если не будет коробки, тогда это повод

Поздно пить боржоми когда печень развалилась. Так и в нашем случае. Через год мы вместо того, чтобы увидеть возведенные корпуса должны, по вашему мнению, всего лишь начать репу свою чесать и задаваться вопросом: "А почему это они не строятся?" Не кажется ли вам, что такой подход не отвечает законным интересам дольщиков которые вложили свои деньги в этот проект и ждут его завершения в указанные сроки. Так может говорить только человек который не является дольщиком данного ЖК. По этой причине говорю всем остальным-кто в проекте-не надо слушать лживые посылы, а думать своей головой.

Поздно пить боржоми когда печень развалилась. Так и в нашем случае. Через год мы вместо того, чтобы увидеть возведенные корпуса должны, по вашему мнению, всего лишь начать репу свою чесать и задаваться вопросом: "А почему это они не строятся?" Не кажется ли вам, что такой подход не отвечает законным интересам дольщиков которые вложили свои деньги в этот проект и ждут его завершения в указанные сроки. Так может говорить только человек который не является дольщиком данного ЖК. По этой причине говорю всем остальным-кто в проекте-не надо слушать лживые посылы, а думать своей головой.

Хоть я и не дольщик этого ЖК, но я могу определить дилетанта. Действительно, вопросом стройки можно и задаться после отсутствия рабочих на объекте например целый месяц. Ну уж точно не как вы предложили. Стройка идет? Идет. Рабочие есть? Есть. Динамика есть? Есть. 

Тем более что сейчас строится подземная часть дома, которая по объему работ весьма внушительна. А вы тут панику наводите. Стыдно должно быть, гость. :rofl:

Хоть я и не дольщик этого ЖК

Вот в этом как раз все и дело. Вот на форуме своего ЖК и рассказывайте своим дольщикам: "Что такое хорошо, и что такое плохо...". Что вас сюда так тянет. Неужели забота о дольщиках ЖК Петр1. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Мы сами попытаемся разобраться с нашими проблемами. Вам лучше побеспокоиться о проблемах своего ЖК и их решении.

Есть опасения, что
  • Назад
  • Страница 112 из 484
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов