Базин,а как вы со своей рассудительностью,думаете о том что общий ген.план не показывают(или не утвержден),и что очень возможно,что ваше предварительное представление о виде из окон будет де факто видом на окна другого корпуса в 30метрах?дальше бережем нервы для ремонта,или требуем понимания по данному вопросу у застройщика??
Михаил, я приобретал квартиру 01.08.2016 г., когда макет стоял в офисе, и на нем показано как будут располагаться корпуса. Разрешительная документация есть пока только на 1 и 3 корпуса. Что до моего обращения к нашему соседу, то оно касается этапов и сроков строительства.
Добрый день. Так для интереса... Веду статистику зарегистрированных в 3м корпусе (ибо там же и я). На 28.04 состояло 47душ, на 16.09 - 105душ. Прирост по сравнению с 23.08 - 8душ. Реальное количество проданных клеток оценить сложно.
Добрый день. Так для интереса... Веду статистику зарегистрированных в 3м корпусе (ибо там же и я). На 28.04 состояло 47душ, на 16.09 - 105душ. Прирост по сравнению с 23.08 - 8душ. Реальное количество проданных клеток оценить сложно.
Скудный прирост. А тут еще с 28 сентября цены вверх. С другой стороны, а куда Мортону торопиться, у него и так выручка рекордная нынче.
Скудный прирост. А тут еще с 28 сентября цены вверх. С другой стороны, а куда Мортону торопиться, у него и так выручка рекордная нынче.
Строительство размеренно движется, хорошо.
Выручка - это ни о чем. Как в анекдоте "зато обороты какие!"
Только Петр под эту акцию не попадает, нет на сайте этого ЖК в акции, и по телефону девушка подтвердила. Может на эту стройку вообще не планируют повышать ценник))
Только Петр под эту акцию не попадает, нет на сайте этого ЖК в акции, и по телефону девушка подтвердила. Может на эту стройку вообще не планируют повышать ценник))
Ой, ну они хоть сами верят в то что людям говорят.)) Как что бы Мортон и не поднимал цены на своих стройках, а за что он тогда будет строить, а? Не верю я эти россказни!))
Ой, ну они хоть сами верят в то что людям говорят.)) Как что бы Мортон и не поднимал цены на своих стройках, а за что он тогда будет строить, а? Не верю я эти россказни!))
Зая, уж кто-кто, а мы-то с Вами Мортон знаем. Это чтобы скидочку какую нам, петровцам, предоставить - то нет. А вот цены у нас поднять, оно, конечно, что ж - не без того ж.
Зая, уж кто-кто, а мы-то с Вами Мортон знаем. Это чтобы скидочку какую нам, петровцам, предоставить - то нет. А вот цены у нас поднять, оно, конечно, что ж - не без того ж.
Про повышение цен у нас прям двоякое ощущение,с одной стороны радуюсь что зимой дешево взчл(типа подсчитываю сколько выгодал в деньгах),с другой стороны понимаю что очередное повышение отпугивает покупателей и на так переполненном в этом сегменте рынка предложений,и как следствие возможное замедление строительства,хотя по факту чувствуется что одно с другим у Мортона по нашему ЖК не связано)))
Алексей, информация по ценам реальная? Цены с 28 вверх, раньше не планируется повышение? Думаю квартиру приобрести, решается вопрос с ипотекой.
Добрый вечер! Наш объект аккредитован многими надежными банками, в том числе ПАО "Сбербанк", ВТБ24 и "Райффайзенбанк". Самая низкая процентная ставка по ипотеке на сегодняшний день от 7,5%. Если Вы заинтересованны в покупке, просим связаться с менеджерами нашего отдела продаж по телефону: +7 (495) 921-22-71. Сотрудники квалифицированные, обязательно помогут Вам!
Добрый вечер! По данному ЖК у нас имеются выгодные предложения. При покупке, можно сэкономить приличные суммы. Обращайтесь за консультацией к менеджерам отдела продаж.
Добрый вечер! По данному ЖК у нас имеются выгодные предложения. При покупке, можно сэкономить приличные суммы. Обращайтесь за консультацией к менеджерам отдела продаж.
Здравствуйте. Я обратился по поводу действующей акции Спринт за квартирой в Мортон, но мне сказали, что на ЖК Петр Первый данная акция не распространяется. На вопрос-почему- мне справедливо заметили, что в Петре и без акций народ все раскупит.
Уважаемый официальный представитель, раз уж Вы заглянули в ветку про фотографии и обсуждение строительства, хочу поделиться с Вами фотографиями и попросить их обсудить.
Прилагаю скриншоты с камер от 16 августа и 16 сентября.
За это время, как видим, дома выросли чуть менее, чем на этаж.
У нас нет основания не верить, что всё идёт по графику, но в то же время понятно, что если строить по 1 этажу в месяц, то к концу 2017 года каркасы домов возведены не будут (осталось менее 16 месяцев).
Отсюда вывод, что в какой-то момент в график заложено увеличение интенсивности работ.
Прошу Вас для нашего спокойствия поделиться информацией из графика: например, какой объём работ планируется выполнить до конца этого года и к концу I, II и III кварталов следующего (т.е. сколько этажей будут готовы в эти сроки).
Очень хорошее место у этого ЖК, но смущают темпы строительства, читал что зимой были отличные цены(сколько интересно люди выиграли и не выгоднее было ли на депозит наличные закинуть под 10-11%)...Сам из региона, наличных в обрез на самую доступную, вот думаю стоит дожидаться следующей очереди застройки подкопив пока деньжат...кто что думает?
Очень хорошее место у этого ЖК, но смущают темпы строительства, читал что зимой были отличные цены(сколько интересно люди выиграли и не выгоднее было ли на депозит наличные закинуть под 10-11%)...Сам из региона, наличных в обрез на самую доступную, вот думаю стоит дожидаться следующей очереди застройки подкопив пока деньжат...кто что думает?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре