Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.
Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!
Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп
Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.
Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.
Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!
Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп
Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.
Покупал 10 лет назад новостройку с громким именем Сейчас даже никто не вспоминает как она называлась и нигде не упоминается это название))) Чем громче назовёшь-" Звезда Востока" Жемчужина Запада" -тем лучше прмвлечёшь покупателей.
Как-то очень странно, проходит в ЦДХ выставка недвижимости и камеры с четверга не работают? что очень стыдно показывать потенциальным покупателям настроенное? И, главное, люди все интересуются, что с камерами и хоть бы один ответ.....
Везде уже написано что построится в 18 году.. вместо 17
Ни чего пока не переносили и официальные сроки сдачи остались такими же - 4 квартал 2017.) Если будут переносить то дольщиков обязаны уведомит в письменном виде, так что не наводите панический негатив.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.