Действительно прогресс за треть месяца хотя и заметен, но не особо велик. Единственно, что обращает на себя внимание большая трудоёмкость сооружения перекрытия над верхним уровнем паркинга + радует значительно большая, чем на фото от 24.09, усыпанность стройплощадки всякой всяченой.
за предыдущие полгода сделано не много, ну и праздники и непогоду никто не отменял ))))
а так да, я обеими руками за то, чтобы построили в 17
Тяжело это. Даже для Фодда задача амбициозной была бы. В Мортоне сообщили, что переход на ДДУ начнут за квартал до завершения работ, даже не за пол-года как прежде обещали. Хорошо, если нет нужды торопиться вьезжать и тратить нервы впустую из-за переноса сроков. Внутренне настроился на получение ключей в 19 году, а будут они выданы раньше- тоже не плохо.
Алексей, хочется все же получить раньше ключики.) Я все же не теряю надежду что темпы стройки ускорят, надеюсь на активное участие нового руководства в этом.)
Алексей, хочется все же получить раньше ключики.) Я все же не теряю надежду что темпы стройки ускорят, надеюсь на активное участие нового руководства в этом.)
Зая, конечно хочется ключи уже в 18 году получить. Но я бы посоветовал внутренне настроиться все же на 19 год, чтобы не расстраиваться и не терзаться. А выдадут ключики ежели в 18 году - то радостно будет, можно мороженкой себя премировать тогда.
Послушайте, как же это так наши строители ходят по хлипким мосткам с внешней стороны 1 корпуса без всякой страховки. Сейчас еще ладно - второй этаж, не очень высоко. А как же потом, когда будет, например, 5 этаж строиться? Нам несчастные случаи на стройке не нужны.
настроиться все же на 19 год, чтобы не расстраиваться и не терзаться. А выдадут ключики ежели в 18 году - то радостно будет, можно мороженкой себя премировать тогда.
Может Вы и правы, поглядим!) Премирую я себя не только мороженкой и др.сладостями с бокальчиком шампань, если сдадут как обещают.)
Думаю, когда выше пойдут этажи тогда леса должны будут примостить или еще какую безопасную конструкцию.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее