Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 146 из 484
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед

Камеры работают. Утром посчитал рабочих. На первый зашло до 20 рабочих, на третий около 40. Вообщем не густо совсем.

Сразу видно кому число рабочих спокойно трудиться не дает!;)) Не густо, но хоть что-то и работы идут.)

Сразу видно кому число рабочих спокойно трудиться не дает!;)) Не густо, но хоть что-то и работы идут.)

По сравнению с периодом двухнедельной давности, когда было несколько человек на одном корпусе, а на другом никого, сейчас просто бешенные темпы.

Привезли вон что-то.

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-05_16_12_23.png
Объявления

По сравнению с периодом двухнедельной давности, когда было несколько человек на одном корпусе, а на другом никого, сейчас просто бешенные темпы.

Ну вот же, все потихоньку входит в рабочий ритм.) Надеюсь их зима не прогонит со строй площадки, строить можно ведь круглый год!)

Соседи А вам не кажется что народ на стройке есть а толку совсем мало(((( Продвижение 0.1%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Соседи А вам не кажется что народ на стройке есть а толку совсем мало(((( Продвижение 0.1%

А какая должна быть видимая динамика за один день? 0,2 % в день - до конца 2017 это как раз 100%.

Не думаю что они изображают работу. Платят строителям не за часы, а за объем выполненной работы

Обратите внимание

24.09 vs 05.10

24 сентября на 1 корпусе уже трудилась новая бригада.

• 1 - 20160924.JPG
  • 1 - 20161005.JPG

На третьем корпусе рабочие появились только к вечеру 26ого.

• 3 - 20160924.JPG
  • 3 - 20161005.JPG

Действительно прогресс за треть месяца хотя и заметен, но не особо велик. Единственно, что обращает на себя внимание большая трудоёмкость сооружения перекрытия над верхним уровнем паркинга + радует значительно большая, чем на фото от 24.09, усыпанность стройплощадки всякой всяченой.

А какая должна быть видимая динамика за один день? 0,2 % в день - до конца 2017 это как раз 100%.

Порадовала цифра 100% к концу 2017!!!

Порадовала цифра 100% к концу 2017!!!

там не правильно посчитано, 0.2 % в день это 500 дней до 100% - к лету 2018 )))

Эх уж эта арифметика)) А так было хорошо)))

А 500 дней с какого дня считаете? С сегодняшнего - так не пустое поле уже. Так что откладывайте 500 дней от начала стройки.

за предыдущие полгода сделано не много, ну и праздники и непогоду никто не отменял ))))
а так да, я обеими руками за то, чтобы построили в 17

за предыдущие полгода сделано не много, ну и праздники и непогоду никто не отменял ))))
а так да, я обеими руками за то, чтобы построили в 17

Тяжело это. Даже для Фодда задача амбициозной была бы. В Мортоне сообщили, что переход на ДДУ начнут за квартал до завершения работ, даже не за пол-года как прежде обещали. Хорошо, если нет нужды торопиться вьезжать и тратить нервы впустую из-за переноса сроков. Внутренне настроился на получение ключей в 19 году, а будут они выданы раньше- тоже не плохо.

Алексей, хочется все же получить раньше ключики.) Я все же не теряю надежду что темпы стройки ускорят, надеюсь на активное участие нового руководства в этом.) 

Алексей, хочется все же получить раньше ключики.) Я все же не теряю надежду что темпы стройки ускорят, надеюсь на активное участие нового руководства в этом.) 

Зая, конечно хочется ключи уже в 18 году получить. Но я бы посоветовал внутренне настроиться все же на 19 год, чтобы не расстраиваться и не терзаться. А выдадут ключики ежели в 18 году - то радостно будет, можно мороженкой себя премировать тогда.

Послушайте, как же это так наши строители ходят по хлипким мосткам с внешней стороны 1 корпуса без всякой страховки. Сейчас еще ладно - второй этаж, не очень высоко. А как же потом, когда будет, например, 5 этаж строиться? Нам несчастные случаи на стройке не нужны.

настроиться все же на 19 год, чтобы не расстраиваться и не терзаться. А выдадут ключики ежели в 18 году - то радостно будет, можно мороженкой себя премировать тогда.

Может Вы и правы, поглядим!) Премирую я себя не только мороженкой и др.сладостями с бокальчиком шампань, если сдадут как обещают.)

Думаю, когда выше пойдут этажи тогда леса должны будут примостить или еще какую безопасную конструкцию.

Может Вы и правы, поглядим!) Премирую я себя не только мороженкой и др.сладостями с бокальчиком шампань, если сдадут как обещают.)

Думаю, когда выше пойдут этажи тогда леса должны будут примостить или еще какую безопасную конструкцию.

По поводу сроков соглашусь с Алексеем. Я тоже морально готов к 19-му году, тем более разрешение на строительство у них до 19-го года

• Назад
  • Страница 146 из 484
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов