Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 151 из 484
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Опалубку сняли, и.... Окон то нет с торца 1-го корпуса!

А они там должны быть? Я так и не понял где Вы это смотрите.
Объявления
Это Лефортовская тюрьма будет) окна маленькие потом прорубят))) я здесь купил уже и жду свою камеру)))

Давно не выкладывали фотоотчет на сайт, хотелось бы уже динамику сравнить, если она видна.)

Что на вебках видно, как идут работы? 

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
На вебках сейчас вот что

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-10-17_11_26_32.png
  • snapshot_2016-10-17_11_26_03.png

Да что-то не совсем айс...Или проект поменяли????

Обратите внимание

Да что-то не совсем айс...Или проект поменяли????

а там точно были окна? Первый этаж не жилой ведь, где смотреть?

а там точно были окна? Первый этаж не жилой ведь, где смотреть?

Я пару раз тут уже спрашивал где народ смотрит проект 1 этажа. Никто так и не ответил...

обещают все быстрее строить www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1511.html

обещают все быстрее строить 

Вот такие новости приятно читать. Так или иначе камеры нам всё покажут - посмотрим!

То что после прихода Гордеева темпы выросли - факт, так что и здесь нет оснований не верить.

Я пару раз тут уже спрашивал где народ смотрит проект 1 этажа. Никто так и не ответил...

Скорей всего считают, что планировка первого этажа такая же как и первого. На самом деле типовая планировка в 1-ом корпусе начинается со второго этажа

Да мне окошки и самому не в падлу прорезать! ))) Шучу. Привык работать с деревом.

судя по-всему, построена пока только парковка -2 и-1 этажи, а 0 этаж только начали строить в 1 корпусе, а в 3 еще даже не приступили

судя по-всему, построена пока только парковка -2 и-1 этажи, а 0 этаж только начали строить в 1 корпусе, а в 3 еще даже не приступили

Спасибо за пояснения, а то мы тут думаем сидим ;)))

P.S. на стройке какое то собрание-совещание сейчас

Вот именно! Для комиссии звучит:"Приступили к строительству 1го этажа!" А на деле...конь не валялся, особенно на 3м корпусе. 

Хотя, правды ради, постоянно работают, что-то делают. Поднажмите!

Хотя, правды ради, постоянно работают, что-то делают. Поднажмите!

По ощущениям тупо не подвозят бетон((( Вот и маются бедняги(((

По ощущениям тупо не подвозят бетон((( Вот и маются бедняги(((

Ну на первом корпусе сейчас бетон везти рано. Ещё не связана до конца арматура следующего участка этого толстенного перекрытия, не поставлена опалубка по его периметру.

Понаблюдал сегодня за камерами. Как только откроешь прямо радуешься: движуха, все шевелится. Но прогресса-то нет! Точнее, черепашьи темпы как были так и есть. Сегодня понаблюдал. Вся движуха - это хотьба туда-сюда, причем деловым таким шагом. Работают реально два человека (вяжут арматуру перекрытия) и то через какое-то время (очень непродолжительное) бросают и тоже направляются быстрым шагом куда-то. Складывается впечатление, что плохо составлен план работ. Мне это напомнило, как себя ведут новые люди на работе, неважно какой. Вроде надо что-то делать, а человек ты новый и фронт работ тебе не дали и вот ты как дурак туда сходишь, сюда, быстрей-бы день прошел, короче, а то стоять неудобно, а чё делать тоже неясно. Доску вроде взял потащил, потом быстрым шагом спустился вниз, потом опять поднялся. Планирование короче страдает и очень сильно. Такой мой вывод.

Меееееееедлеееенннооооо.... Но к 20му то ключи точно будут. Это не су155. 

• Назад
  • Страница 151 из 484
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов