Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 176 из 484
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед

Сегодня количество  свободных квартир на сайте мортона уменьшилось на треть,
Чтобы это значило ?

Придерживает их ПИК на период еще более высоких цен. Ведь сегодняшнее резкое подорожание отнюдь не последнее.

Сегодня количество свободных квартир на сайте мортона уменьшилось на треть,
Появились какие-то синие обозначения квартир.
Чтобы это значило ?

Синеньким отмечены квартиры учавствующие в Новогодней акции Минус 10% при полной оплате Также и по ипотеке Это В Люблино
Но лучше звонить в офис и уточнять
Объявления
Немного заоффтоплю и вернусь к теме раздела
Видео за октябрь

Ps с мобильного не показывает( завтра с компа подвешу. На Ютубе лежит у Мортона

Синеньким отмечены квартиры учавствующие в Новогодней акции Минус 10% при полной оплате Также и по ипотеке Это В Люблино
Но лучше звонить в офис и уточнять

На своем форуме всех разогнала,сюда пришла на людей бросаться.Не связывайтесь с ней!!!!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Добрый день, сотоварищи по счастью/несчастью - как кому удобно будет!

Темпы работ, меня, если честно, удручают. Возможно, я не прав, но...Ежедневно бываю на платформе Серп и Молот горьковского направления. Что то там рядышком строят - кажется Символ. так вот - там стройка началась примерно в наши сроки и сейчас я лицезрю уже 8 этаж. Наши же уныло толкутся в районе первого. Это расстраивает. Возможно тут дело глубже, и качество наших апартаментов и строительства лучше. Но разница в скорости видна невооруженным взглядом.

Да, и вопрос есть. Покупал квартиру по договору ЖСК. Есть ли возможность перейти сейчас на ДДУ?

Качество несомненно выше. Комфорт и бизнес. Догадайтесь где что сами.

Так и ценники разные были. Петр заплаченных мною денег, $1700 за метр с оформлением, точно стоит.
Обратите внимание

На своем форуме всех разогнала,сюда пришла на людей бросаться.Не связывайтесь с ней!!!!

Не переживайте, она у меня в игноре, прежде уже тут у нас пыталась капризничать. Но и вы не паинька, разбирайтесь там у себя сами.

Так и ценники разные были. Петр заплаченных мною денег, $1700 за метр с оформлением, точно стоит.

Да, подешевела квартира. Точнее воздух подешевел.

Да, подешевела квартира. Точнее воздух подешевел.

Спасибо. Я вполне доволен своим приобретением- будто из воздуха рождающимся домом с моей чудесной трешечкой в нем.

Не переживайте, она у меня в игноре, прежде уже тут у нас пыталась капризничать. Но и вы не паинька, разбирайтесь там у себя сами.

Поделиться информацией-не означает капризы
Форум свободный
И если Ваши форумчане делятся с нашими полезной информацией-я лично только За!
А троллей и у нас полно-причем ходят одни и те же по форумам Мортона
Всем -хорошего дня и отличного настроения!

Отчет со стройки. Октябрь 2016

Ути-пути, кто это из отпуска вышел? Только вышел и опять гадить?

Поделиться информацией-не означает капризы
Форум свободный
И если Ваши форумчане делятся с нашими полезной информацией-я лично только За!
А троллей и у нас полно-причем ходят одни и те же по форумам Мортона
Всем -хорошего дня и отличного настроения!

А чем Вы,Антип и прочие подобные отличаетесь от "троллей"? Так же засоряете форум ЖК не имеющего к Вам никакого отношения.Вы уже утомили своей глупой гиперактивностью своих будущих соседей но так сильно хочется аудитории,так хочется выплеснуть свои мыслишки что сил нет сдержаться?)))

Добрый день, сотоварищи по счастью/несчастью - как кому удобно будет!

Да, и вопрос есть. Покупал квартиру по договору ЖСК. Есть ли возможность перейти сейчас на ДДУ?

Меня этот вопрос тоже интересует!

Гус, спасибо за видео отчет, приятно видеть что работы идут! Меня только тревожит малое количество рабочих на стройке, неужели столько человек смогут построить весь ЖК без значительных задержек, как думаете? 

Меня этот вопрос тоже интересует!

Тогда предложил бы зарегистрироваться на форуме.

Гус, спасибо за видео отчет, приятно видеть что работы идут! Меня только тревожит малое количество рабочих на стройке, неужели столько человек смогут построить весь ЖК без значительных задержек, как думаете? 

Не за что! Я понял одно, смысла сетовать на мало или много рабочих никакого. Это не поможет. Надо смотреть на итог к марту, например. Сколько наковыряют этажей. Как-то так =)

Я еще заметил, что есть различия в торцах корпусов. Кто понял, это технические этажи, или уже первый, в котором нежилой фонд? Справа есть окна, слева нет.

582ac9ab0bf22_.png

Я еще заметил, что есть различия в торцах корпусов. Кто понял, это технические этажи, или уже первый, в котором нежилой фонд? Справа есть окна, слева нет.

582ac9ab0bf22_.png

Это 1 этаж(надземный), но не жилой

Это 1 этаж(надземный), но не жилой

А технический этаж это что? Извините за вопросы, я просто с деревни и в стройке не разбираюсь

• Назад
  • Страница 176 из 484
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов