А чем Вы,Антип и прочие подобные отличаетесь от "троллей"? Так же засоряете форум ЖК не имеющего к Вам никакого отношения.Вы уже утомили своей глупой гиперактивностью своих будущих соседей но так сильно хочется аудитории,так хочется выплеснуть свои мыслишки что сил нет сдержаться?)))
Ох как тебя зацепило то))) видать я в точку попал насчет неудачника!!!
И правильно говоришь,я занятой человек,вынужден отслеживать подобные форумы и защищать свои инвестиции от таких злобных троллей как ты!!!
Меня волнуют продажи застройщика в целом,а соответственно лживый негатив на любом из подфорумов буду стараться предотвращать.
Класс! Ну Вы молодец!) Негатив ему нравится) Значит продажи застройщика Вас волнуют, а люди, которые могут вложить деньги в этот долгострой, Вас не волнуют? Вы хотите своими позитивными постами вывести людей в заблуждение?
Вы вероятно считаете,что слова объективный и позитивный это синонимы??
Моя информация объективна,вы же распространяете лживый негатив,порочащий объекты именно Мортон,впрочем теперь и ПИК,перелогиниваясь от сообщения к сообщению.
Ахаха! Действительно,скорострой!! Долго запрягали просто ))
Я стал пайщиком в конце января, строительство активно началось в апреле - как по мне, то никакого долгостроя нет. А теперь уже и принципиально не будет.
Судя по сдуванию снега, жёрдочкам и бетономешалке на 3 секции 1 корпуса будут заливать перекоытие между 1 и 2 этажами. Скоро мы увидим пол первых квартир)
Судя по сдуванию снега, жёрдочкам и бетономешалке на 3 секции 1 корпуса будут заливать перекоытие между 1 и 2 этажами. Скоро мы увидим пол первых квартир)
Как я и говорил раньше, эти перекрытия быстро делают!
Будем смотреть за темпами!
На свежезалитой плите можно рассмотреть балкончики. Уже начинают проступать узнаваемые контуры планировок. :)
Спасибо за столь радостную новость. Моя радость была бы беспредельной, если вы бы еще и зарегистрировались, как того администрация форума настойчиво просит.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее