Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 200 из 484
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед

Убрали с продаж квартиры по переуступке, больше продаваться не будут....

Какой бизнес-класс? Кроме потолков в 3 м больше никаких признаков. 3 кор. секция 5 - 12 квартир на этаж при 3-х лифтах на 23 этажа, коридор, как в фильмах про трущебы Гарлема. Поседеешь пока дождешься лифта, заодно и на гоп-стоп нарвешься.
Может эта секция специально спроектирована  для бизнесменов с рынка :rofl: ?
Обе секции угловые, раздолье для бизнесменов-вуайеристов. Зачем ходить в ночные клубаки, когда из окна можно столько интересного увидеть.
Какой-то странный бизнес-класс получается, не находите?

Дорогой гость, Вы только что открыли нам всем глаза :-)
Объявления

Дорогой гость, Вы только что открыли нам всем глаза :-)

Дауж Купили квартиры , а тут выясняется что совсем не бизнес класс и 12 квартир на этаже и ваще всё плохооо Прямо плакать хочется ))) И бежать к соседям в Символ и даже подальше -в Среду А потом и в Пятницу))) Спасибо Гостям что открывают нам глаза Мыж не видим и не слышим а купили элитное жильё а нам подсунули бараки Позор Мортону за обман!!!
  • Аркадий С и ТЭТ это нравится
Ну да, вот прям как прозрение!
Уже выкинул ДДУ даже.

Я ж как покупал: пришёл в офис и говорю: Степан Степаныч, Альбина Николавна, есть у Вас илитный дом, достойный моего Величества? А они паразиты показывают мне картину с царскими покоями Петра 1 и говорят, что вот по проекту как для императора строим, царское бизнеспредложение за умеренеую цену. Я и взял. Планировки вообще не глядел. Буду ещё очи свои напрягать! Расчитывал, что личный подъезд у моих покоев императорских будет. А тут такая новость... В 3 корпусе 12 квартир в одной из секций...Персонального лифта в персональный вагон в метро у меня из покоев не будет! И комнаты для челяди нет!
  • виктоrия, Драгэндроп и ТЭТ это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Бетононасос на четвертой секции трудится - красота.

Наши замечательные строители назло залётным "гостям" трудятся в выходные! Молодцы!
Обратите внимание
Зашибись, можно на неустоечку рассчитывать ДДУшникам, им за 12 месяцев под тремя кранами монолит не поднять- или комплект опалубки и стоек двукратный нужен, и работа круглые сутки... так что терпим и отобьем бабки взад чуток.ЖСКашники и так не плохо взяли, думаю, не догоним - там чтобы догнать года два надо.

Зашибись, можно на неустоечку рассчитывать ДДУшникам, им за 12 месяцев под тремя кранами монолит не поднять- или комплект опалубки и стоек двукратный нужен, и работа круглые сутки... так что терпим и отобьем бабки взад чуток.ЖСКашники и так не плохо взяли, думаю, не догоним - там чтобы догнать года два надо.

Также думаю. В подкрепление вашей версии можно вспомнить тот факт, что переводить договоры с ЖСК в ДДУ только "за полгода до сдачи" обещают. Рассчитываю вернуть миллиончик, как раз на отделку добавлю.

Ну и, справедливости ради, путем добавления бригад, даже с тремя кранами, могут успеть в срок. А если грамотно организовать работу и уже на отстроенных этажах параллельно с литьем коробки дальнейшие работы делать может и без добавления справятся.

Также думаю. В подкрепление вашей версии можно вспомнить тот факт, что переводить договоры с ЖСК в ДДУ только "за полгода до сдачи" обещают. Рассчитываю вернуть миллиончик, как раз на отделку добавлю.

Ну и, справедливости ради, путем добавления бригад, даже с тремя кранами, могут успеть в срок. А если грамотно организовать работу и уже на отстроенных этажах параллельно с литьем коробки дальнейшие работы делать может и без добавления справятся.

Все таки не забывайте про стилобатную часть гаража стоянки и коммуникации - там что менеджеры поют про оставшиеся мощности и т.д., закон сейчас так устроен, что кроме техприсрединения никак, а еще крмпенсация потерь монополистам, за демонтированные сети.
Так что не просто так цена была на старте неадекватная рынку и нарезка квартир муравейником- динамика продаж крутая - все четко отработано перед сливом.

Перед сливом - что имеется в виду?

Перед сливом - что имеется в виду?

Перед продажей ПИКу)))раздутая инвестпривлекательность)

Опять клоунада на 1к. 4 человека стоят и ничего не делают. И похоже в ближайшее время первый секцию вообще не собираються делать. Только снег счищают. Вот и вся стройка. Уже дастала такая ситуация! Не понимаю почему 1к строиться по остаточному принципу??? Уже и 3к давно его обогнал... 

Потому что :
-первый продан и взять нечего с него
-видимо, отсутствует РД на 1 секцию 1 корпуса, там где трешка - там даже распорная система не закончена,- а монолит можно вести только по деформационному шву этажа 2-3 макс, далее проектировщики не разрешат перепад высот в связи с неравномерной нагрузкой на фундамент во избежание трещин или отклонения от вертикали.

если не успевают построить оба корпуса, то надо достроить хотя бы третий, чтобы неустойку минимизировать

За месяц не смогли даже полностью закончить первые этажи на обоих корпусах. На соседних стройках за то же время льют по 2-4 этажа. Интересно сколько потребуется времени на оставшиеся 22? Рабочие явно не стахановцы, видимо работают также  как им платят.

Соседи, а ПИК случайно не меняет подрядчика? Может в этом причина такой черепашьей стройки!? По поводу обоих корпусов, думаю, что достроят два как и запланировано, ведь начали их и теперь оставлять так не в принципах нового застройщика.)

Соседи, а ПИК случайно не меняет подрядчика? Может в этом причина такой черепашьей стройки!? По поводу обоих корпусов, думаю, что достроят два как и запланировано, ведь начали их и теперь оставлять так не в принципах нового застройщика.)

На тендерах про наш объект я ничего пока не замечал.

Думаю смена подрядчика тут не при чём.
Вот с сб на вск всю ночь работа кипела на том же 1 корпусе. Потом залили как - затихло всё.

Толи проекта нет на 1 секцию, толи (что вероятней) - финансирования. Подрядчик, думаю, тут не виноват. Когда надо - люди в любых условиях работают, это видно.

На тендерах про наш объект я ничего пока не замечал.

Думаю смена подрядчика тут не при чём.
Вот с сб на вск всю ночь работа кипела на том же 1 корпусе. Потом залили как - затихло всё.

Толи проекта нет на 1 секцию, толи (что вероятней) - финансирования. Подрядчик, думаю, тут не виноват. Когда надо - люди в любых условиях работают, это видно.

Разрешение ведь есть на строительство корпусов - значит, и проект на них имеется.

• Антип это нравится

Все таки не забывайте про стилобатную часть гаража стоянки и коммуникации - там что менеджеры поют про оставшиеся мощности и т.д., закон сейчас так устроен, что кроме техприсрединения никак, а еще крмпенсация потерь монополистам, за демонтированные сети.
Так что не просто так цена была на старте неадекватная рынку и нарезка квартир муравейником- динамика продаж крутая - все четко отработано перед сливом.

И чего только на этом сайте делаете,вам бы на место министра в Минэкономразвития)))

И чего только на этом сайте делаете,вам бы на место министра в Минэкономразвития)))

Это очень опасная должность, однако. :smile:

• Назад
  • Страница 200 из 484
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов