Мне кажется, у меня есть ответ. ДДУ с ООО "Технострой"
Судя по тому, что я нашел, подходит только эта компания - groupts.ru
Есть инфа по ее реализованным проектам в сфере жилой недвижимости?
Я нашел только вот этот, но это "комфорт" и далеко от Москвы (нет уверенности, что это они, телефоны не совпадают) там есть сданные дома, но стройка еще идет.
Рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по стройплощадочке. Понюхали строители свинцовый кулак человека с портфелем и аж заколдобилися. Убыло начальство.
Надеюсь, на монолит будут привлекать квалифицированных подрядчиков. Понятно, что не Фодд как на Мосфильмовской, но, может, все на так уж и плохо сложится.
Был в офисе. Спросил про визит начальства на стройку, дескать как дела - все плохо? Говорят, что для новых объектов визит руководства уже традиция. Собственно, после таких визитов строительство и начинается. Господа, я разделяю общее настроение, но прошу всех взять себя в руки. Объект ведь не простой, для Мортона не совсем стандартный. Задействованы пока небольшие ресурсы, по логике их будут наращивать. Через месяц темпы должны стать приемлемыми. Иначе не уложатся до зимы с котлованом.
Был в офисе. Спросил про визит начальства на стройку, дескать как дела - все плохо? Говорят, что для новых объектов визит руководства уже традиция. Собственно, после таких визитов строительство и начинается. Господа, я разделяю общее настроение, но прошу всех взять себя в руки. Объект ведь не простой, для Мортона не совсем стандартный. Задействованы пока небольшие ресурсы, по логике их будут наращивать. Через месяц темпы должны стать приемлемыми. Иначе не уложатся до зимы с котлованом.
А по существу что ответили?
Почему темпы удручающие....
Я честно скажу не представляю если не нагнать Спецов как сдвинуть дело с мёртвой точки...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.