Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 249 из 484
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед

Камеры отключили. Все три. Похоже на объявление войны...)

Алексей,

Если они сообщат, что будут возводить по 3 этажа весной - осенью - это уже результат. Тогда, по прошествии весны, в случае, если этого не случиться, уже можно будет жаловаться, что застройщик не выполняет своих обязательств.

Они дадут формальную отписку без конкретики. А наша задача сформулировать запрос таким образом, чтобы в ответе как раз какая-то конкретика была, чтобы за нее, как вы верно отметили, можно было бы потом зацепиться.
Объявления

Возможно получим формальный ответ, а возможно... если ничего меняться за эти 20 дней.
По крайней мере Застройщику придется дать ответ Комитету, а это уже не формальность.
И при следующем нашем обращении в Комитет, Застройщик уже отписываться не будет.
А нашей стройке это не повредит, тем более писать я буду от себя, как участника долевого строительства.

Так а что вы будете писать, чтобы мы хоть знали.

А тебе собственно зачем это знать? Ты иди мороженку покупай. И жди свой 19-ый год. До этого времени ты здесь не актуален в принципе.

А чем тебе мороженка-то не угодила. Жду 19 год в радости и душевном спокойствии. И соседям спокойствия желаю, что как раз очень сейчас актуально. Это всякие гости пусть истерят, а нам не пристало.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Ребятушки, соседушки как сегодня наша стройка? Кто что хорошего расскажет? Вышли 100 человек?)))

Ребятушки, соседушки как сегодня наша стройка? Кто что хорошего расскажет? Вышли 100 человек?)))

Завтра выйдут.

Обратите внимание

Завтра выйдут.

Отлично) спасибо тебе гость) такая новость) целых 100?

Нас всех кинули, и делать вид, что будущий год как то выправит ситуацию- уже смешно...  Надо сейчас начинать действовать, но что делать., не знаю... Ждать уже  чего-то -просто глупо...

По факту человек было около 50.

По факту человек было около 50.

И те без дела болтались по стройке, в основном. Белые каски не дорабатывают.

Вышли и ушли Но обещали вернуться и привести с собой ещё 100 супер строителей, знающих и умеющих как строить а не слоняться по стройке и .... груши околачиввть

Камеры отключили. Все три. ...)

Правду запретили показывать: Это ноу-хау господина Гордеева - клиентоориентированный сервис. Все для спокойствия дольщиков делается. Не волнуйтесь мол. Все идет по плану. Только вот по какому- неизвестно.

Если посмотреть на Вавилова , то они за 2 месяца сделали почти тоже что у нас за год. Я логику не понимаю. Наш объект это золотая жила для пика. Учитывая близость к центру, на второй очереди можно очень хорошо заработать. А вместо того что бы активно убирать строительный мусор и расчищать под вторую очередь эсковаторы не очень напрягаються как и наши строители. Если бы хотели кинуть и перепродать левой конторе которая благополучно умерла, не выводили бы boes. Раз вывели то собираються строить. Но по тому сколько вывели вообще не понятно, какие у них планы. Они прекрасно знают что если стройки стоят то продажи не идут. И вместо того что бы пускать деньги на стройку вчера купил какую-то левую контору слив туда миллиарды . После покупки мортона стартовали еще несколько объектов пика. Если не знаешь что делать с этим объемом то зачем браться за новые. Он мог спокойно придержать. Земля от него никуда не уйдет.
Тут либо какие-то особенные планы на все объекты мортона...о которых мы не знаем, либо я вообще не знаю.
То есть непетя нифига ситуацию не понимает по собственному признанию, но на баррикады соседей подбивает. И как тут можно рассчитывать на позитивный результат?

Нас всех кинули, и делать вид, что будущий год как то выправит ситуацию- уже смешно...  Надо сейчас начинать действовать, но что делать., не знаю... Ждать уже  чего-то -просто глупо...

Я себя кинутым не считаю, поэтому знаю что делать. Новогодний шоппинг.

То есть непетя нифига ситуацию не понимает по собственному признанию, но на баррикады соседей подбивает. И как тут можно рассчитывать на позитивный результат?

Одно я понимаю. Если хотят развивать благополучно бизнес, так себя не ведут. Общался с некоторыми владельцами строительных компаний из топ 10. По их настроению понятно что ситуация с мортоном их многому научила. Никто не горит желанием гнаться за количеством объектов в кризис. И выводить все новые и новые. А тут просто абсурдная политика у пика. Ммм в строительстве.

. И вместо того что бы пускать деньги на стройку вчера купил какую-то левую контору слив туда миллиарды ......

Вы имеете в виду эту покупку?

Цитата:

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Компания "Ривьера", которую контролирует совладелец группы ПИК Сергей Гордеев, стала владельцем Московского городского центра продажи недвижимости ("Центр-Инвест"), пишет в понедельник газета "Ведомости".

Издание отмечает, что по итогам торгов компания заплатит за актив 7,39 млрд рублей. Другим претендентом на лот была компания "Авгур эстейт", входящая в ГК "А101" (принадлежит группе "Сафмар" семьи Гуцериевых-Шишхановых).

"Центр-Инвест" специализируется на строительстве жилья и коммерческой недвижимости. Ранее компанией владел принадлежащий московскому правительству "Мосинжпроект". Выручка девелопера в 2015 году, согласно "СПАРК-Интерфаксу", составила 5,8 млрд рублей, чистая прибыль — 3,9 млрд рублей.

Вы имеете в виду эту покупку?
Цитата:

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Компания "Ривьера", которую контролирует совладелец группы ПИК Сергей Гордеев, стала владельцем Московского городского центра продажи недвижимости ("Центр-Инвест"), пишет в понедельник газета "Ведомости".
Издание отмечает, что по итогам торгов компания заплатит за актив 7,39 млрд рублей. Другим претендентом на лот была компания "Авгур эстейт", входящая в ГК "А101" (принадлежит группе "Сафмар" семьи Гуцериевых-Шишхановых).
"Центр-Инвест" специализируется на строительстве жилья и коммерческой недвижимости. Ранее компанией владел принадлежащий московскому правительству "Мосинжпроект". Выручка девелопера в 2015 году, согласно "СПАРК-Интерфаксу", составила 5,8 млрд рублей, чистая прибыль — 3,9 млрд рублей.

Да я об этой.
В том что происходит люди из строительной сферы мало логики видят. Мортон как бренд был значительно дороже пика. Все специалисты крутят у виска пальцем. Так что уважаемый Алексей , то, что я не вижу логику, это не говорит о моей неосведомленности или не знании строительной сферы с которой я работаю 25 лет. Логику в действиях Гордеева не видят многие игроки рынка. Никого разумеется не волнует Петр. Люди в целом рассуждают о бизнесс решениях Гордеева относительно сделки.

Одно я понимаю. Если хотят развивать благополучно бизнес, так себя не ведут. Общался с некоторыми владельцами строительных компаний из топ 10. По их настроению понятно что ситуация с мортоном их многому научила. Никто не горит желанием гнаться за количеством объектов в кризис. И выводить все новые и новые. А тут просто абсурдная политика у пика. Ммм в строительстве.

Непетя, мы не в Англии, никто тут стабильный многолетний бизнес развивать не собирается. А вот побольше денег собрать да побыстрее-это наше. Вы хоть на боготворимого вами Ручьева посмотрите-как денег собирать стало сложнее, так он шустренько отошел в сторонку, кучу своих людей подставив, и хорошо себя при этом чувствует, оффшористо.

Да я об этой.
В том что происходит люди из строительной сферы мало логики видят. Мортон как бренд был значительно дороже пика. Все специалисты крутят у виска пальцем. Так что уважаемый Алексей , то, что я не вижу логику, это не говорит о моей неосведомленности или не знании строительной сферы с которой я работаю 25 лет. Логику в действиях Гордеева не видят многие игроки рынка. Никого разумеется не волнует Петр. Люди в целом рассуждают о бизнесс решениях Гордеева относительно сделки.

А я и не утверждал того, к чему у вас претензии. Я говорил о том, что вам не понятны действия Гордеева.
  • Назад
  • Страница 249 из 484
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов