Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 260 из 484
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед

Добрый вечер! Такой вопрос: а у всех дольщиков уже на руках весь пакет документов?

какой пакет?

Давайте пруф про замороженную стройку.
Если нет ничего - то не надо тут спамить. Хотя не исключаю вариант, что вам за это платят

НЕт, мне не платят. Я купила кв. год назад в 5 с3к. Какие доказательства Вам нужны? Посмотрите на темпы стройки...

Объявления

Давайте пруф про замороженную стройку.
Если нет ничего - то не надо тут спамить. Хотя не исключаю вариант, что вам за это платят

НЕт, мне не платят. Я купила кв. год назад в 5 с3к. Какие доказательства Вам нужны? Посмотрите на темпы стройки...

Про заморозку
Езжайте на стройку и увидите все.Переодически проезжаю мимо и вижу, что строят.
30 июня 2018 года, что нибудь говорит это дата? Если нет, то не вижу смысла продолжать диалог
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А кто оперативно удаяет сообщения с этой вот ссылкой?

ko.ru/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=133083

Прям-таки цензура)

Вся почта заспамлена, а с форума всё удалено.

Про заморозку
30 июня 2018 года, что нибудь говорит это дата? Если нет, то не вижу смысла продолжать диалог

Из Саратова не наездишься.
Обратите внимание
Марина, удаяют не только Ваши сообщения. Я запостил Вашу ссылку - тоже удалили

Из Саратова не наездишься.

А что известно про камеры?

Марина, удаяют не только Ваши сообщения. Я запостил Вашу ссылку - тоже удалили

ПОчему бы не обсудить эту ситуацию и не подстелить соломку? У меня договор ЖСК и я переживаю...

Про заморозку

Глупо сидеть и смотреть на заморозку... и ждать какую то дату..

Глупо сидеть и смотреть на заморозку... и ждать какую то дату..

Выйдите на контакт на всякий случай, e-mail я писал.

А раз они удаляют сообщения, значит чего-то боятся, а раз боятся, то мы должны жать именно туда.

Если местных удаляльщиков и прочих с работы выгонят за провал задания, то уже приятно ;-)

А я очень хочу купить - и именно в Петре. И очень боюсь..И не могу оценить риски..риск в том,, что не достроят?  в том, что  прийдется  выбивать свои деньги? Есть наметки на банкротство застройщика? Что тогда будет с дольщиками? Кто законы читает, что ждать в худшем случае?

Елена. г..Владивосток.

А я очень хочу купить - и именно в Петре. И очень боюсь..И не могу оценить риски..риск в том,, что не достроят? в том, что прийдется выбивать свои деньги? Есть наметки на банкротство застройщика? Что тогда будет с дольщиками? Кто законы читает, что ждать в худшем случае?
Елена. г..Владивосток.

Строящееся - всегда риск. Основной риск, что строить будут долго, что не достроят у нас риск всё-таки минимален.

А я очень хочу купить - и именно в Петре. И очень боюсь..И не могу оценить риски..риск в том,, что не достроят?  в том, что  прийдется  выбивать свои деньги? Есть наметки на банкротство застройщика? Что тогда будет с дольщиками? Кто законы читает, что ждать в худшем случае?

Елена. г..Владивосток.

empty.gif автор sir25 в Вт Сен 27, 2016 1:50 pm

Похоже для МОРТОНА все только начинается

Весьма неожиданную версию дальнейшей судьбы «Мортона» выдвинул Илья Емельянов: «ГК «ПИК» этот актив нужен, чтобы продать его по частям, оставив сливки себе. Типичный захват конкурента и драматическое его уничтожение. Интеграция не пройдет, потому что ГК «ПИК» не хочет подвергать собственную стоимость рискам «Мортона». Поэтому, вероятнее всего, «Мортон» приобретается для дальнейшего банкротства, а использоваться будет в качестве агрегатора долгов и плохих активов ГК «ПИК» и ее долгов», – говорит эксперт.

114-44.jpg
sir25     Сообщения : 55
Дата регистрации : 2015-09-30

А раз они удаляют сообщения, значит чего-то боятся, а раз боятся, то мы должны жать именно туда.

Если местных удаляльщиков и прочих с работы выгонят за провал задания, то уже приятно ;-)

не помню когда Вы писали, leshtaevam@mail.ru

Строящееся - всегда риск. Основной риск, что строить будут долго, что не достроят у нас риск всё-таки минимален.

а банкротство?

А что известно про камеры?

Мы все ждем включения камер, но делаем это спокойно.

Автоматом подобные посты удаляются на всем форуме, не только в Петре. Правила такие.

а банкротство?

Не думаю, что в нашем случае велика вероятность банкротства, поскольку перспективней заработать на следующих очередях строительства на нашем участке. А если Технострой банкротить, то участок уйдёт, он в его собственности.

Но риск, повторюсь, есть всегда.

Это правда не значит, что мв не должны интересоваться происходящим и ждать воли судьбы.

Автоматом подобные посты удаляются на всем форуме, не только в Петре. Правила такие.

Посты с ссылками на камеры никто не удалял, а чем эта ссылка (ko.ru/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=133083) так плоха, что подпадает под автоматическое удаление?

• Назад
  • Страница 260 из 484
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов