Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 258 из 484
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Вперед

Добрый вечер, уважаемые дольщики объекта Петр Первый

Пишу вам с другого проблемного объекта Мортон - "Изумрудный, Щитниково Б, Корпус 25". Застройщик ООО АН Ключ, который принадлежит компании АО Мортонстройград. В компании Мортон была весьма изощренная структура большого количества дочерних компаний, которые являются застройщиками, собирают денежные средства с граждан, а потом по видимому переводят их на счета материнской компании.

Основная проблема по нашему объекту - первоначальный срок сдачи дома в эксплуатацию был - 30.06.2015. После этого срок сдачи дома переносили уже 2 раза, новый срок - 30.06.2017. Но за все это время, за 1.5 года в период с 30.06.2015 по 01.01.2017 на стройке не было никаких изменений, это легко увидеть из хода строительства дома на сайте компании и также просто проехав к объекту. Вероятность, что дом сдадут 30.06.2017 очень низкая, поэтому у многих есть желание максимально активизироваться.

Насколько я понимаю по объекту "Петр I", срок сдачи дома только конец 4 кв. 2017, но судя по фотографиям о ходе строительства это не случится.

Предложение - обмениваться информаицей инициативными группами:

- в какие гос. органы вы обращались

- шаблоны коллективных жалоб в прокуратуру

- совместные митинги, акции

Поскольку с такой проблемой сталкиваешься нечасто много времени уходит собирать информацию, полезно было бы обмениваться. Также интересно узнать сколько всего таких подобных проблемных объектов, если будем привлекать крупные СМИ, возможно было бы делать это совместно, вообщем быть на связи.58795a1f9e12c_.jpg

Да уж, врагу не пожелаешь,. А какой результат работы инициативной группы вашего ЖК за это время - был ли смысл в создани?
Объявления

Пишу вам с другого проблемного объекта Мортон - "Изумрудный, Щитниково Б, Корпус 25". Застройщик ООО АН Ключ, который принадлежит компании АО Мортонстройград. 

Это предлагаю обсудить в ветке про инициативную группу, где автор этого поста его продублировал.

А вот по теме ветки очень любопытно не собирается ли кто из наших дорогих автомобилистов помыть сегодня машину? Вы понимаете о чём я!

Пишу вам с другого проблемного объекта Мортон - "Изумрудный, Щитниково Б, Корпус 25". Застройщик ООО АН Ключ, который принадлежит компании АО Мортонстройград. В компании Мортон была весьма изощренная структура большого количества дочерних компаний, которые являются застройщиками, собирают денежные средства с граждан, а потом по видимому переводят их на счета материнской компании.

Основная проблема по нашему объекту - первоначальный срок сдачи дома в эксплуатацию был - 30.06.2015. После этого срок сдачи дома переносили уже 2 раза, новый срок - 30.06.2017. Но за все это время, за 1.5 года в период с 30.06.2015 по 01.01.2017 на стройке не было никаких изменений, это легко увидеть из хода строительства дома на сайте компании и также просто проехав к объекту. Вероятность, что дом сдадут 30.06.2017 очень низкая, поэтому у многих есть желание максимально активизироваться.

Насколько я понимаю по объекту "Петр I", срок сдачи дома только конец 4 кв. 2017, но судя по фотографиям о ходе строительства это не случится.

Предложение - обмениваться информаицей инициативными группами:

- в какие гос. органы вы обращались

- шаблоны коллективных жалоб в прокуратуру

- совместные митинги, акции

Поскольку с такой проблемой сталкиваешься нечасто много времени уходит собирать информацию, полезно было бы обмениваться. Также интересно узнать сколько всего таких подобных проблемных объектов, если будем привлекать крупные СМИ, возможно было бы делать это совместно, вообщем быть на связи.58795a1f9e12c_.jpg

ужас!!!!!!!!!!!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Личные кабинеты опять не работают?
Дорогой activecitizen, насколько я понимаю, Ваш дом есть апартаменты-в вашей ситуации застройщику особо переживать нечего, вы под 214-фз не попадаете и вас обманутыми дольщиками не признают.Вы покупали не жилье, а нежилые помещения.И второе - у нас разные субъекты феднрации - вы есть московская область.
Обратите внимание

По нашему дому все договоры ДДУ в соответствии с ФЗ 214.

Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" от 30.12.2004 N 214-ФЗ (действующая редакция, 2016)
А в суды вы подавали на неустойку?

По нашему дому все договоры ДДУ в соответствии с ФЗ 214.

Федеральный закон "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" от 30.12.2004 N 214-ФЗ (действующая редакция, 2016)

По корпусу 25 идет переоформление из статуса аппартаменты в статус жилого дома силами ПИКа, будет заменен подрядчик и документальная сторона строительства. Строительство будет завершено через полгода. На сегодня обсуждать больше нечего по вашему обьекту на нашем форуме, тем более, в этой ветке. Спасибо за понимание. Всех вам благ.

По корпусу 25 идет переоформление из статуса аппартаменты в статус жилого дома силами ПИКа, будет заменен подрядчик и документальная сторона строительства. Строительство будет завершено через полгода. На сегодня обсуждать больше нечего по вашему обьекту на нашем форуме, тем более, в этой ветке. Спасибо за понимание. Всех вам благ.

Алексей как всегда чёток и краток! Хорошо что он у нас есть!

Алексей, спасибо за комментарий. Тему развивать не буду. но сообщите, пожалуйста, ресурс вашей информации, так как этой информации больше чем в Министерстве строительного комплекса, а наша организация застройщик, которая собирала деньги бумажная организация, у которой даже офиса нет.

Алексей, спасибо за комментарий. Тему развивать не буду. но сообщите, пожалуйста, ресурс вашей информации, так как этой информации больше чем в Министерстве строительного комплекса, а наша организация застройщик, которая собирала деньги бумажная организация, у которой даже офиса нет.

Ресурс моей информации-первоисточник, так сказать, ПИК. Такой будет мой вам ответ. Всех вам благ и некоторого терпения еще.

Алексей как всегда чёток и краток! Хорошо что он у нас есть!

Непонятно только откуда инфа. Он сотрудник пик? По нашему комплексу его коментарии противоположны. Все что угодно пишет, лишь бы не по делу. Если обладает информацией по нашему жк то не понятно почему скрывает?

Непонятно только откуда инфа. Он сотрудник пик? По нашему комплексу его коментарии противоположны. Все что угодно пишет, лишь бы не по делу. Если обладает информацией по нашему жк то не понятно почему скрывает?

Я - сама открытость, гость непетя, не желающий зарегистрироваться под даже вымышленным именем.

Не мешайте делать свою работу сотруднику PR агенства или PR отдела ПИК Алексея :-)

Не мешайте делать свою работу сотруднику PR агенства или PR отдела ПИК Алексея :-)

Я был уверен что он обычный дольщик. Но вот после этого поста я засомневался !!!
А работать я ему не мешаю. Он имеет все технические возможности размещать слова и предложения на этом форуме.
Я на форуме отдыхаю скорее, а работаю в другом месте, никак с ПИКом не связанном. И вообще, я безобидный пенсионер, а против меня тут некоторые небылицы придумывают, лишь бы только посудачить как бабушки на лавочке. Кстати, я заметил, что более всех и с охоткой сплетни распространяют молодые мужики трудоспособного возраста. Вот. Понимаю, что камеры не работают, но давайте таки возвращаться к теме ветки. Кто-нибудь порадует нас фотками стройплощадки, господа?

Зачем так прямолинейно?)

Зачем так прямолинейно?)

Ха, а че ходить вокруг да около :-) работая в одной из FMCG компаний точно знаю, что существуют агентства, которые осуществляют продвижение продукции в сети интернет, привлекают подписчиков в группы, участвуют в обсуждениях на форумах и т.д. Алексей человек осведомлённый и уделяет много времени данному форуму. Должен отметить, что свою работу он делает довольно хорошо! :-)

Ха, а че ходить вокруг да около :-) работая в одной из FMCG компаний точно знаю, что существуют агентства, которые осуществляют продвижение продукции в сети интернет, привлекают подписчиков в группы, участвуют в обсуждениях на форумах и т.д. Алексей человек осведомлённый и уделяет много времени данному форуму. Должен отметить, что свою работу он делает довольно хорошо! :-)

Так вот он оказывается какой коварный И про внучку и про белы рученьки всё придумал!!!
  • Назад
  • Страница 258 из 484
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов