Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 256 из 484
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Вперед

Может там и 300 чел., но на фото явно не более 50ти. 50т пишем остальные у уме. Ну и было бы там 300 заметно бы было хоть какое отличие от того что видели неделю назад. Пока не заметно.

да где тут 50 человек? от силы 25,да и "мороженка" уже противно слышать из уст Алексея,кроме нее он по мойму больше ничего и не ест

•  

Мне совершенно не нужны прокурорские проверки, которые затормозят и так не самое быстрое строительство у нас на объекте. Я предпочитаю сохранить доброжелательный контакт с ПИКом. Сейчас у нас идет активное строительство, темпы его нам обещали нарастить путем привлечения дополнительного количества рабочих через неделю буквально. Сроки сдачи нам подтверждают. Господа, прекращайте психовать.

А кто подтверждает срок сдачи ?  Отставание на лицо. Верить в это -глупость, хотя если там есть рабочие..не знаю..

Меня удивляет следующее: на форуме общаются и возмущаются человек 10 -максимум... А где остальные покупатели? Неужели им все равно, ?

Объявления

Прогулялся до стройки, по "местным разведданным" на объекте не менее 300 человек)) Для строителей выделили общежитие, на последнем фото оно. Работы идут круглосуточно пока только "обустраиваются". Стахановские темпы будут заданны во второй половине месяца, скорее всего и камеры нам подключат к этому времени. На 4-5 фото рабочие идут на обед 2-я очередь. Ждем понедельника.

Спасибо огромное за благие вести!!!

а откуда такие сведения-что должно на стройке  быть  300 человек?

Это в обще реальные цифры?

что то до хрена на зарплаты будет уходить рабочим, а еще же и белые каски на что то жить должны)))

Сколько сейчас зарплата рабочего? Если прикинуть, что средняя тысяч 70 

то получается 21 муль в месяц !! А если в год))) то четверть ярда получается)))

ИМХО

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А кто подтверждает срок сдачи ?  Отставание на лицо. Верить в это -глупость, хотя если там есть рабочие..не знаю..

Меня удивляет следующее: на форуме общаются и возмущаются человек 10 -максимум... А где остальные покупатели? Неужели им все равно, ?

Срок сдачи по договору публично подтверждает ГК ПИК. Верить этому или нет - субъективный, а не правовой вопрос на сегодня.

Полагаю, подавляющее большинство наших дорогих соседей усердно работает, и как занятые люди не имеют возможности или потребности тратить время на форуме. Это - нормальная ситуация.

а откуда такие сведения-что должно на стройке  быть  300 человек?

что то до хрена на зарплаты будет уходить рабочим, а еще же и белые каски на что то жить должны)))

ИМХО

А что вас смущает. Четверть ярда - это стоимость 40 квартир. Вполне реальная цифра. Средняя строительная себестоимость у нас вряд ли выше 50 тысяч за квадрат. Так что на второй очереди ПИК выйдет в плюс.

Обратите внимание

Добрый день. уважаемые соседи! Почитал посты. Мне конечно же не всё равно, но не считаю что на этой стадии необходимо вырвать последние волосы на голове и разбить голову об стену. Идей выдвинуто много, есть и хорошие, только объективно не к чему апеллировать. Формально сроки работ не истекли, работы ведутся. По нашему мнению с задержкой. Но это на данной стадии это никому и некому доказывать. А помимо данной стройки есть еще и разные жизненные проблемы, более приоритетные текущей. Слона нужно кушать по частям. Меня устроит как и своевременная сдача объекта, так и перенос сроков. Мое мнение - дом построят рано или поздно. Сейчас просто жизненная ситуация нашей действительности - топов Мортона, отвечающих за объект, разогнали, хотя и не было такого приказа сверху. Часть сами ушли. На предновогодней планерке все огребли по первые числа и поимели задачу ситуацию выровнять. Сейчас кидают на это силы, но физически быстро сделать не могут. Информация у меня от друга детства, работавшего до нового года одним из управленцев в Мортоне. Я думаю, что есть все шансы, что даже построят вовремя, или с незначительной задержкой. Спасибо за понимание.

• Ruffcote это нравится

а откуда такие сведения-что должно на стройке быть 300 человек?
ИМХО

Ну вы загнули -70 тысяч )))) Попробуйте сейчас устроится на работу куда-нибудь 30-35 тысяч вам предложат , да ещё и кинут(((( Кризис однако((((

Добрый день. уважаемые соседи! Почитал посты. Мне конечно же не всё равно, но не считаю что на этой стадии необходимо вырвать последние волосы на голове и разбить голову об стену. Идей выдвинуто много, есть и хорошие, только объективно не к чему апеллировать. Формально сроки работ не истекли, работы ведутся. По нашему мнению с задержкой. Но это на данной стадии это никому и некому доказывать. А помимо данной стройки есть еще и разные жизненные проблемы, более приоритетные текущей. Слона нужно кушать по частям. Меня устроит как и своевременная сдача объекта, так и перенос сроков. Мое мнение - дом построят рано или поздно. Сейчас просто жизненная ситуация нашей действительности - топов Мортона, отвечающих за объект, разогнали, хотя и не было такого приказа сверху. Часть сами ушли. На предновогодней планерке все огребли по первые числа и поимели задачу ситуацию выровнять. Сейчас кидают на это силы, но физически быстро сделать не могут. Информация у меня от друга детства, работавшего до нового года одним из управленцев в Мортоне. Я думаю, что есть все шансы, что даже построят вовремя, или с незначительной задержкой. Спасибо за понимание.

Друг детства Вас не обманул. Единственное, кое-кто из мортоновских топов все же остался, пусть и потеряв немного в статусе и зарплате.

по гуглил...

70 в самый раз)))

прораб- 120

рабочий 30

средняя 75 получается )))) Шутка!

А кто подтверждает срок сдачи ? Отставание на лицо. Верить в это -глупость, хотя если там есть рабочие..не знаю..

Нет здесь никаких покупателей, бригада юных пиарщиков во главе с Алексеем сидят и бред пишут, ну еще парочка от Донстроя копеечку отбивает

А кто подтверждает срок сдачи ? Отставание на лицо. Верить в это -глупость, хотя если там есть рабочие..не знаю..

Остальные и не догадываются о таком форуме 70 процентов населения России не компьютеризированы и не интернетизированы

Закажите выписку и посмотрите количество договоров. Сильно удивитесь об объёме проданных квартир. Главное потом не запаникуйте.

Закажите выписку и посмотрите количество договоров. Сильно удивитесь об объёме проданных квартир. Главное потом не запаникуйте.

А вы заказали?
Ах да забыл, пруфов же не будет. Очередной вброс от тролля

А вы заказали?
Ах да забыл, пруфов же не будет. Очередной вброс от тролля

В ноябре заказывали: 130 листов выписка, 724 записи (квартиры и машиноместа по ДДУ)

Прикрепленные изображения

• 20170112_223123.png

В ноябре заказывали: 130 листов выписка, 724 записи (квартиры и машиноместа по ДДУ)

Повестка собрания соседей готовится потихоньку?
На 950 квартир. Половина - места, у некоторых по два. Итого треть продана за более чем год. Да уж. Тухлячок.

На 950 квартир. Половина - места, у некоторых по два. Итого треть продана за более чем год. Да уж. Тухлячок.

Это только проданные по ДДУ.
Если считать, что личный кабинет upravdoma показывает проданные корректно, то квартиры проданы процентов на 80 (по количеству). С учётом выписки такое возможно, если через ЖСК квартир 400 реализовано. По ДДУ грубо говоря тоже примерно столько же.

На скриншоте 2 и 3:секции 1 корпуса. Напоминаю: зелёненькие - зарегистрированные в ЛК. То есть проданные - это серые и зелёные.

Не все квартиры, что сейчас тут не проданы есть в продаже.

Возможно есть конечно ещё какая-то группа квартир, замаскированная как проданные, то есть находящиеся в глубокой придержке.

Прикрепленные изображения

• 20170113_063510.png
Продано на 80 процентов, дом не строится и всем без разницы? Сами верите в это?

Мне совершенно не нужны прокурорские проверки, которые затормозят и так не самое быстрое строительство у нас на объекте. Я предпочитаю сохранить доброжелательный контакт с ПИКом. Сейчас у нас идет активное строительство, темпы его нам обещали нарастить путем привлечения дополнительного количества рабочих через неделю буквально. Сроки сдачи нам подтверждают. Господа, прекращайте психовать.

Алексей, позволю с Вами не согласиться.  Я полностью поддерживаю Ваше желание сохранить доброжелательный контакт с ПИКом, но при условии взаимности его стороны:

• публичном подтверждении сроков завершения строительства;
  • предоставления графика работ;
  • включения видеокамер на объекте;
  • предоставления контактного лица для общения с дольщиками.

Мы правда пока не запрашивали данную информацию, поэтому я горячо поддерживаю идею с написанием письма в адрес Гордеева, которое и покажет уровень взаимности со стороны ПИКа.

А вот если такой взаимности не наступит, то можно обращаться в Прокуратуру, которая является надзорным органом и может выдать предписание об устранении нарушений. Что на мой взгляд не замедлит процесс, а наоборот его ускорит.

• Назад
  • Страница 256 из 484
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов