Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 271 из 484
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед

Бетононасос на 3 корпусе нарисовался.

А что касается хитрых схем с юрлицами, то это не великая тайна. Думаю перед покупкой все кто хотел - интересовался.

А вот по поводу Джураева. Ведь была новость, что ФАС одобрила продажу мортонстройграда гордеевской зарубежной фирме. Так что Джураев скорее всего уже не при делах.

Интересно, у ПИка такая же хрень с юр. лицами? 

Интересно, у ПИка такая же хрень с юр. лицами?

Оикройте сайт ПИКа и пройдитесь по проектным декларациям. Там есть объект, где застройщик само ПАО
"Группа Компаний ПИК".
Самый верхний объект там - Саларьево парк. Застройщик ООО "Тирон". Но его учредитель - само ПАО "Группа Компаний ПИК".

Аннино парк, Римского-Корсакова 11 - застройщик сам ПИК.

Пресненский вал 21 - застройщик ЗАО "Стройпроект" (гендиректор тот же, что у Тирона). Учредитель АО "ПИК-регион". А учредители ПИК-регион какие-то физлица в основном. Зарегистрирован ПИК-регион в Дмитрове по адресу "массовой регистрации".
Объявления

Оикройте сайт ПИКа и пройдитесь по проектным декларациям. Там есть объект, где застройщик само ПАО
"Группа Компаний ПИК".

Дык в том и все эти изменения, что требования к уставному капиталу с 1 июля 2017 г меняются.

теперь начинать возведение жилья не сможет фирма с минимальным капиталом в 10 тыс. руб. Размер уставного капитала привязан к площади жилья, которое возводит данное предприятие и связанные с ним компании. Минимальная сумма капитала – 2,5 млн руб. – для организаций, у которых площадь всех объектов долевого строительства не превышает 1,5 тыс. кв. м. Максимальная сумма – до 1,5 млрд руб. – для тех, у кого объёмы новостроек более 500 тыс. кв. м. Это нововведение призвано обезопасить рынок от фирм-однодневок, которые открываются с целью собрать деньги с дольщиков, а потом разоряются и исчезают с полученной суммой.

ustavnoi%20kapital%20zastroishika.jpg

Не подскажете какой уставной капитал Техностроя??? Я что-то запамятовал. Правда до 1 июля есть еще время.

Дык в том и все эти изменения, что требования к уставному капиталу с 1 июля 2017 г меняются.
теперь начинать возведение жилья не сможет фирма с минимальным капиталом в 10 тыс. руб. Размер уставного капитала привязан к площади жилья, которое возводит данное предприятие и связанные с ним компании. Минимальная сумма капитала – 2,5 млн руб. – для организаций, у которых площадь всех объектов долевого строительства не превышает 1,5 тыс. кв. м. Максимальная сумма – до 1,5 млрд руб. – для тех, у кого объёмы новостроек более 500 тыс. кв. м. Это нововведение призвано обезопасить рынок от фирм-однодневок, которые открываются с целью собрать деньги с дольщиков, а потом разоряются и исчезают с полученной суммой.

ustavnoi%20kapital%20zastroishika.jpg

Не подскажете какой уставной капитал Техностроя??? Я что-то запамятовал. Правда до 1 июля есть еще время.

Вот старая выписка, тут миллион уставный капитал.

Прикрепленные файлы

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Что-то как-то очень долго и тщательно три белые каски изучают документацию - не простой участок с этой плитой переменной толщины над паркингом первой секции корпуса 1. Потом, когда станут тиражировать жилые этажи будет попроще. Мужики, постарайтесь и без ошибок.

Что-то как-то очень долго и тщательно три белые каски изучают документацию - не простой участок с этой плитой переменной толщины над паркингом первой секции корпуса 1. Потом, когда станут тиражировать жилые этажи будет попроще. Мужики, постарайтесь и без ошибок.

Им ещё потом с 5 секцией 3 корпуса ковыряться. Думаю там всё ещё сложнее.
Обратите внимание

Им ещё потом с 5 секцией 3 корпуса ковыряться. Думаю там всё ещё сложнее.

Аркадий, между нами говоря, ничего сложного с этой плитой нет. Я своим строителям показал АР - их мнение, что главное не экономить на подпорках опалубки.

Вот старая выписка, тут миллион уставный капитал.

А они строят ЖК с технопарком общей площадью 317 352 кв. метра.

При этом,площадь жилой застройки составит 229 072 кв. метра, нежилой – 10 620 кв. метров. Я не знаю какую методику они применяют при расчете уставного капитала и площади которую они строят, но если это общая площадь в одном проекте то такая сумма не прокатит с 1 июля.

Смотрю на 1 корпус и с нетерпением жду момента, когда каски прям под камерой будут , и будут различимы лица и улыбки строителей, глядящих прямо в камеру... :yahoo:

На сайте ПИК появились свежие фоточки от 18 января с разных ракурсов. Смотрим и наслаждаемся движением: www.pik.ru/petr/progress/6440

• Алексей_163, Гус Иванович, Yury Zaytsev и 2 другим это нравится

На сайте ПИК появились свежие фоточки от 18 января с разных ракурсов. Смотрим и наслаждаемся движением: www.pik.ru/petr/progress/6440

Мне кажется, или фотограф из ПИКа делает более информативные фотографии? :) Раньше было всё как-то издалека.... или может просто людей больше на стройке поэтому душа так радуется :)

Подскажите, а вот те боковые стенки, что сейчас появились на 1с первого корпуса - это опалубка? Или это уже стенки?

Супер!!!!!!!!!! :yahoo:

Подскажите, а вот те боковые стенки, что сейчас появились на 1с первого корпуса - это опалубка? Или это уже стенки?

Я смог разглядеть только опалубку на верхнем уровне паркинга. Отличнейшая какая аватарка.

• Ruffcote это нравится
Назло всем) у нас все строят) душа радуется)))
  • Alina-Lina это нравится

Интересно, экскаватор у 1 корпуса как-то связан со строительством въезда на паркинг?

Прикрепленные изображения

• 1 - 20170119.jpg
  • 3 - 20170119.jpg
  • авав.JPG

Таки пусть сначала построят!!! А то радоваться все умеют!!!

Кто-нить смотрел сколько миксеров загоняют сейчас?

На 1ом корпусе начали 2й этаж!!!
  • Ruffcote это нравится

Я смог разглядеть только опалубку на верхнем уровне паркинга. Отличнейшая какая аватарка.

• Алексей_163 это нравится

На 1ом корпусе начали 2й этаж!!!

Ура ! 

Радуюсь вместе со всеми соседями !

Раньше грустно было форум читать , даже писать не хотелось...:(((

• Назад
  • Страница 271 из 484
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов