Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 278 из 484
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Вперед

А панорамные окна нам обещали?

А панорамные окна нам обещали?

Так панорамными можно любые назвать Для гномов и эти панорамные)((
Объявления

Господа, кто хочет проверить свой глазомер - какова на глаз высота свежезалитой стены 2-го этажа на первом корпусе?

Господа, кто хочет проверить свой глазомер - какова на глаз высота свежезалитой стены 2-го этажа на первом корпусе?

А ваш вариант какой?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А мне лично очень радостно, что строить начали активно и честно говоря все равно каких там размеров залили стены, ведь все равно ни чего поменять не сможем - ни размер окон, ни балконы.)

А мне лично очень радостно, что строить начали активно и честно говоря все равно каких там размеров залили стены, ведь все равно ни чего поменять не сможем - ни размер окон, ни балконы.)

Ну как же без разницы, я вот лично ориентируюсь на потолки 3-3.10 м, как было обговорено при покупке и указано в ПД. в противном случае, мне будет тесно и грустно и придется заставить Босю все переделывать.

Обратите внимание

Pik обновил фото www.pik.ru/petr/progress/6532

• Anton Che это нравится

Часто прям стали фоткать, так как есть прогресс - им и фоткать приятно! Даже вот  5 секции работы пошли.

Прикрепленные изображения

• photo_2017-01-25_13-02-23_46d0489db9e122371349d50398d300f7_0x600.jpg

А ваш вариант какой?

Я - в затруднении. Визуально я не могу поверить, что там 314 см. Вы как специалист могли бы бесплатно по скриншоту в графическом редакторе прикинуть, на сколько процентов верхняя стенка ниже стенки 1 этажа? 

На 3 секции корпуса собрались приступить к перекрытию над 2 этажом.

Прикрепленные изображения

• 1 - 3.jpg

Я - в затруднении. Визуально я не могу поверить, что там 314 см. Вы как специалист могли бы бесплатно по скриншоту в графическом редакторе прикинуть, на сколько процентов верхняя стенка ниже стенки 1 этажа? 

Если поставить туда рабочего, прикинуть что он среднего роста, то можно примерно посчитать, но это все вилами по воде. Ну и камера эта еще тянет углы.

Вернее способ это леса, которые там установили. Они могут быть стандартной высоты ведь и почти под "потолок"

Если поставить туда рабочего, прикинуть что он среднего роста, то можно примерно посчитать, но это все вилами по воде. Ну и камера эта еще тянет углы.

Вернее способ это леса, которые там установили. Они могут быть стандартной высоты ведь и почти под "потолок"

Леса регулируются, они не показатель. Я ориентируюсь по опалубке - она 11 секционная, то есть 330 см должна быть, так как 3-х метровая опалубка - 10 секционная. А вот визуально представляется, что стенка 280 см. Оптический обман.

Леса регулируются, они не показатель. Я ориентируюсь по опалубке - она 11 секционная, то есть 330 см должна быть, так как 3-х метровая опалубка - 10 секционная. А вот визуально представляется, что стенка 280 см. Оптический обман.

Конструктивно, Алексей! Реально вся опалубка стандартизирована и во всякой секция по 30см?

Конструктивно, Алексей! Реально вся опалубка стандартизирована и во всякой секция по 30см?

Опалубка стандартизована. Например, есть такие размеры по высоте (но не только)  - 280, 300, 330 см. Я сталкивался на практике с 3 метровой опалубкой. Там было 10 секций.

Добрый вечер. Известны ли размеры квартир? 

Добрый вечер. Известны ли размеры квартир? 

Здравствуйте. Да, известны проектные размеры квартир.

Интересуют размеры в метрах. т.е. длина, ширина и высота. Где можно посмотреть эти размеры?

Интересуют размеры в метрах. т.е. длина, ширина и высота. Где можно посмотреть эти размеры?

Проектная документация выкладывалась на форуме. Вас интересует конкретный корпус или оба ?

petr1.moscow/docs/

Архитектурные решение и маркировочные планы ЖК Петр 1:
  • Алексей_163 и Ruffcote это нравится

Кстати, Антох, мне где-то попадались видео с коптера, какой будет вид из окон корпусов.

Над корпусом вешали дрон и делали понараму 360. То ли на этом сайте тол на ютубе было... попробуй поискать, я тоже поищу

• Назад
  • Страница 278 из 484
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов