конечно нет, чтобы утеплить, надо будет менять остекление или просто остеклить, а это нарушит внешний вид здания и будет колхоз какой-то, надеюсь никто этого делать не позволит! ;)
Если стеклить то везде одинаково...
Как стекло заменив на стекло, можно испортить внешний вид здания? Я не очень понимаю, поясните. А если стекло разбилось?
То есть могут незастекленный фактически балкон подобной конфигурации назвать лоджией? В экспликации моей квартиры указано, что это лоджия. Но ведь лоджия должна быть остеклена?
У нас с Вами не лоджия все же, а балкон. У меня застекленный, а у Вас -нет. Экспликация-это примерный рисунок, поэтому окончательный расчет идет по обмерам БТИ. Думаю, в Вашем случае БТИ посчитает общую площадь квартиры с применением понижающего коэффициента как за балкон.
Т.е. утеплить ее и сделать продолжением квартиры не получится ? (
Я за это даже не возьмусь, там утеплять придется не только пол, обе боковые стенки, но и потолок балкона, менять остекление. Овчинка выделки не стоит в моем случае. А Вы очень хотели бы сделать продолжение комнаты?
Соседи, кто разобрался с балконами и лоджиями по 3-му корпусу, подскажите - в 1 корпусе на стыке 1 и 2 секций в квартирах 2Е и 3Е предусмотрены лоджии, или ждать решений о балконах?
Соседи, кто разобрался с балконами и лоджиями по 3-му корпусу, подскажите - в 1 корпусе на стыке 1 и 2 секций в квартирах 2Е и 3Е предусмотрены лоджии, или ждать решений о балконах?
Предусмотрены остекленные лоджии - одна лоджия в 2Е и две лоджии в 3Е. Узел ОЛ-2 и ОЛ-5 показан (два варианта Остекления Лоджии).
Сосед! Если официально будет разрешено стеклить балконы, то скорее всего каждый сам себе будет красоту наводить.)
Ограждение балкона придется кирпичом выкладывать изнутри, чтобы можно было остекление установить, так как металлическое ограждение - хлипкое.
Когда стеклил балкон выкладывали стенку из газобетонных блоков.
При этом насколько понимаю многое зависит от площади балкона, поскольку он рассчитан на нагрузку на квадратный метр. Те выложить кирпичом маленький балкон и и поставить конструкцию из многокамерного стеклопакета может быть и нецелесообразно и небезопасно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее