Дорогие соседи, приветствую! Никто не обратил внимания, что на сайте пика обновили данные, показывает, что действительно все квартиры проданы (как я понимаю). но обратила внимание на какие-то пустенькие квартирки, кто-нибудь в курсе, что такое?
По моему предположению сравняют все секции этого корпуса и начнут строить его полностью.
Интересно, что с 4-й и 5-й секцией 3-го корпуса?
Тут про проезд под 5 секцией писали. Судя по выложенной документации вот там где у меня зелёная стрелка должны соорудить 1 этаж, там где красная - какую-то подпорную стену и потом накрыть их общим перекрытием. На фото конец января, там ещё подземелье сооружают.
Тут про проезд под 5 секцией писали. Судя по выложенной документации вот там где у меня зелёная стрелка должны соорудить 1 этаж, там где красная - какую-то подпорную стену и потом накрыть их общим перекрытием. На фото конец января, там ещё подземелье сооружают.
Скучно не то слово , пусто ...
Люди залегли на дно , готовясь к стройке до 2025 года...
Строят в хорошем темпе , но объем большой и еще кучу строений не демонтировали ....
Что толку , что ваш корпус построят . если вокруг будет стройка , грязь и разруха на долгие годы...
А у вас окна куда будут выходить ?
На железку , на ТТК или на ш.Энтузиастов ???
От того, что будет стройка, я не расстроюсь. Остальное откуда непонятно.
В парк, центр и внутренний двор.
Относится к Достоинству, конечно. Очень близко к центру там, главное, чтобы окна не на шоссе. А так, Символ, думаю, будет единственным полноценным бизнесом из нынешних ЖК. Петр скорее комфорт-плюс, благодаря высоким потолкам, остальные просто комфорт или эконом.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб