Оксана, я тоже сегодня с Евгением общалась по телефону. Дождемся, что скажет и будем действовать дальше в любом случае. Планирую в выходной к ним подъехать, предварительно набросав текст заявления. У Вас ДДУ? Что там прописано - лоджия или балкон? Какой коэффициент ?
Спасибо большое за активное участие, я также вам помогу с текстом, если нужно. Я бы и сама подъехала в офис продаж, но пока невыездная ибо сижу с новорожденным.
Маруся, я ещё раз прочла свой ДДУ от 11 апреля 2016, в тексте нет слов лоджия или балкон, характеристики квартиры вынесены в приложении 1, где приведена картинка... у вас в каком пункте сказано про лоджию?
В договоре ЖСК лоджия не прописана. Приводится только номер квартиры на площадке и общая площадь. Думаю, нужно отталкиваться от указанного в ДДУ коэффициента 0,5 по лоджии.
Маруся, Оксана и другие наши уважаемые соседи, кто столкнулся с проблемой остекления, я мысленно с Вами и полностью за Вас.
Задаю вопрос, только что бы получить информацию.
Несет ли изменение проекта(даже если речь идет об остеклении отдельных балконов-лоджий, пере утверждать будут весь проект) задержку по времени в строительстве?
Кто-нибудь знает?
Никто ради этого проект менять не будет.
Говорите с ук потом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В договоре ЖСК лоджия не прописана. Приводится только номер квартиры на площадке и общая площадь. Думаю, нужно отталкиваться от указанного в ДДУ коэффициента 0,5 по лоджии.
Коэффициент 0,5 (а это фиксированный коэффициент именно для лоджии) прописан также и в АР за подписью Гендиректора ООО "Мортон Столица".
Я смотрю тут идет бурное обсуждение по остеклению балконов/лоджий, а кто-нибудь интересовался этим вопросом в офисе у менедеров? Может они знают ответ.)
И насколько я знаю изменения в проектную вносят только по финансовой деятельности застройщика на протяжении всей стройки, не видела чтоб ПИК делал другие изменения по своим стройкам)
Я смотрю тут идет бурное обсуждение по остеклению балконов/лоджий, а кто-нибудь интересовался этим вопросом в офисе у менедеров? Может они знают ответ.)
И насколько я знаю изменения в проектную вносят только по финансовой деятельности застройщика на протяжении всей стройки, не видела чтоб ПИК делал другие изменения по своим стройкам)
На форуме представитель застройщика отвечал -лоджии стеклятся / балконы не стекляться
Маруся, в дду не прописан коэффициент (никакой не прописан), на картинке в приложении 1 просто указано, что эоо пространство 3,14 метра, а в самом договоре указано, что две комнаты и общая площадь квартиры 50,03 м. Однако, если посчитать только жилую площадь, то получается 49,09, то есть на лоджию приходится 0,94, а это, к сожалению, коэффициент как для балкона (( поэтому на дду ссылаться не стоит, вся надежда только на техническую экспликацию
Добрый день, подскажите пожайлуста как вы думаете цены по второй очереди вашего замечательного ЖК будут ниже текущих 1 и 3 корпуса? Спасибо.
Нет.
На сегодня происходит деление ценовой политики старого и нового жилья.
Вторичное жилье дешевеет, а "первичка" дорожает.
Свободных новых площадок в Москве практически нет, с учетом их расположения и близости к центру.
Наш прямой конкурент - это ЖК Символ(ДонСтрой).
Мы на сегодня интереснее, как по срокам( строится город в городе, очень долго до окончания всей стройки) так и по расположению(больше возможности для маневра, как для авто так общественного транспорта)
Поэтому не удивлюсь, что при старте 2-й очереди, стоимость квадратного метра будет равна стоимости квадратного метра наших корпусов.
Вот и будете выбирать: "не ликвид" в 1-м и 3-м корпусе или "ликвид" 2-й очереди
Нет.
На сегодня происходит деление ценовой политики старого и нового жилья.
Вторичное жилье дешевеет, а "первичка" дорожает.
Свободных новых площадок в Москве практически нет, с учетом их расположения и близости к центру.
Наш прямой конкурент - это ЖК Символ(ДонСтрой).
Мы на сегодня интереснее, как по срокам( строится город в городе, очень долго до окончания всей стройки) так и по расположению(больше возможности для маневра, как для авто так общественного транспорта)
Поэтому не удивлюсь, что при старте 2-й очереди, стоимость квадратного метра будет равна стоимости квадратного метра наших корпусов.
Вот и будете выбирать: "не ликвид" в 1-м и 3-м корпусе или "ликвид" 2-й очереди
Или ликвид в первой очереди по переуступке. В проектах, которые ПИК заявляет как бизнес-класс, и тем более во второй очереди, низких цен на старте ждать не стоит.
Или ликвид в первой очереди по переуступке. В проектах, которые ПИК заявляет как бизнес-класс, и тем более во второй очереди, низких цен на старте ждать не стоит.
Кто-нибудь интересовался, есть ли у ПИКа такая услуга? (переуступка по дду)
Согласен. То есть, в любом случае дешевле не будет
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".