Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 293 из 484
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • Вперед

Ну что же вы так))) есть вполне приличные люди, со своим мировозрением))))
А по теме колхоз был есть и будет пока рублем сильно наказывать не будут, в данный момент живу в относительно новом доме построенным 7 лет назад, с более менее нормальными стеклопакетами застекленными лоджиями, живи и не парься, но все же колхоз в в глубине души и многих соседей дает о себе знать кто во что горазд, ставят черные-коричневые стеклапакеты жесть типо под "дерево" ни как у всех.

А мне зелёненький нравится

Простите, но это типичная позиция быдла

Гус, а как, следуя вашей иерархии, назвать застройщика с кривой документацией??

Объявления

Главное , чтобы построили !

Пока они с документацией не разберутся ,  внятного ответа ждать не стоит ....

Гус, а как, следуя вашей иерархии, назвать застройщика с кривой документацией??

Мы немножно отвлеклись от темы ветки,

Иерархия должна быть одна. Или принимаешь правила игры (законы) или пытаешься изменить ситуацию, опять же, законными методами.

Все остальное - игра в "кто сильнее/наглее, тот и прав".

• heh это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На мой взгляд, в нашем проекте трудность заключается в том, что балкон перекрывает только дверь, а не весь балконный блок. Такого как в Саларьево Парк не получится...

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

причем все балконы такие у нас...вот проект 3 секции 1 корпуса

Как Вы планируете "это" остеклить?

• Снимок.JPG
Обратите внимание

На мой взгляд, в нашем проекте трудность заключается в том, что балкон перекрывает только дверь, а не весь балконный блок. Такого как в Саларьево Парк не получится...

Вот как раз при "балконах" так и есть, в торцевых лоджиях одна из стен несущая, и на лоджию выходят и дверь, и окно. А на приведённой Вами картинке ужос-ужос конечно. Причём это не "колхоз" жильцов, а "супер идея" застройщика. Почему-то не любит ПИК лоджии.

Вы при покупке изучали же проект. Это именно балкон. Сам год назад рассматривал этот вариант, но смутил в том числе балкон. В итоге и взял вариант с лоджией.

Рядом со мной есть дом, там такой же цирк с балконным блоком, но, принимая во внимание, что балкона сразу 3, то выглядит вроде ничего. Надеюсь можно на фото рассмотреть. Cлева и справа так по окну сделано

А в нашем случае балкон длиной около 1,5 метра...что из этого получится?

• Снимок1.JPG

Вы при покупке изучали же проект. Это именно балкон. Сам год назад рассматривал этот вариант, но смутил в том числе балкон. В итоге и взял вариант с лоджией.

Рядом со мной есть дом, там такой же цирк с балконным блоком, но, принимая во внимание, что балкона сразу 3, то выглядит вроде ничего. Надеюсь можно на фото рассмотреть. Cлева и справа так по окну сделано

Но в документации у застройщика в настоящий момент прописано "лоджия".

Но в документации у застройщика в настоящий момент прописано "лоджия".

Именно так, Маруся. Причем, в моей квартире точно такая же лоджия застеклена, а в Вашей - нет, и коэффициент в учете площади квартиры к оплате стоит тот же - 0,5 как за лоджию. И за фасад Ваша лоджия не выдается, и даже боковая стеночка у нее имеется - все как полагается для лоджии.

Господа, бетононасос трудится на 1 корпусе, красавец просто.

Так застройщик Вам и скажет, "очепятка".

В СНИП говорится, что лоджия не выдаётся за фасад строения, в отличие от балкона. (у балкона нет боковых стен)

Как можно эффективно использовать площадь незастекленного балкона? Кроме как выйти воздухом подышать, буду благодарна за свежие идеи :)

Господа, бетононасос трудится на 1 корпусе, красавец просто.

А на 3 корпусе уже 4 этаж вырисовывается! Во дают!

Нечто в таком современном стиле может украсить в будущем наши дома

Вид не очень (

...я думал мы тут топим за остекление торцевых лоджий в 5 секции, которые вроде как такие-же лоджии как и в 3 секции, и должны быть по логике и в соответствии с проектной декларацией застеклены, а народ уже и все балконы стеклить собрался...
...это надо остановить)))

• Гус Иванович это нравится

Именно так, Маруся. Причем, в моей квартире точно такая же лоджия застеклена, а в Вашей - нет, и коэффициент в учете площади квартиры к оплате стоит тот же - 0,5 как за лоджию. И за фасад Ваша лоджия не выдается, и даже боковая стеночка у нее имеется - все как полагается для лоджии.

Вы ведете речь об угловой секции? Думаю здесь остеклят все... Я то о других недо-балконах

• 2.JPG

Как можно эффективно использовать площадь незастекленного балкона? Кроме как выйти воздухом подышать, буду благодарна за свежие идеи :)

Не давно проезжал мимо одного дома, и увидел как люди сделали(попытаюсь объяснить).

От старого балкона оставили только пол.

А дальше от пола до потолка остекление со всех сторон.

На не большой высоте и на высоте живота,внутри по всему периметру, пущены по 3 трубы.

Смотрится красиво. Насчет тепла не знаю.

Вы ведете речь об угловой секции? Думаю здесь остеклят все... Я то о других недо-балконах

Нет, о торцевой стене 5 секции.

Можно поставить морозильную камеру Но лучше всё же всем одинаково застеклить и сделать небольшой эркер вместо балкона!!!
  • Назад
  • Страница 293 из 484
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов