Окна будут большие, мне изначально говорили в офисе, пусть не панорамные, но света в комнатах будет много, что очень хорошо.) Строят так быстро, что не удивлюсь если в неделю по этажу будут возводить, хотя наверное лучше пусть не слишком торопятся, а за качеством следят.
Окна будут большие, мне изначально говорили в офисе, пусть не панорамные, но света в комнатах будет много, что очень хорошо.) Строят так быстро, что не удивлюсь если в неделю по этажу будут возводить, хотя наверное лучше пусть не слишком торопятся, а за качеством следят.
Они уже давно вышли на - этаж в неделю. По крайней мере последние две недели так. Так что это не пожелание а свершившийся факт.
Хотя по 3 корпусу сложнее отслеживать динамику из за отставания 5 секции.
Они уже давно вышли на - этаж в неделю. По крайней мере последние две недели так. Так что это не пожелание а свершившийся факт.
Хотя по 3 корпусу сложнее отслеживать динамику из за отставания 5 секции.
Отставание 5ой секции можно оправдать переменной этажностью корпуса.
P.S. БОЭС знает своё дело, приятно смотреть на динамику.
я посмотрела внимательно по схеме - под кухней расположена электрощитовая. у нас новорожденный ребенок - насколько это опасно в плане излучения и тд?
Как физик-ядерщик, прошедший Чернобыль, могу Вам на собственном опыте сказать, что малые дозы бодрят.
В электрощитовой напряжение 220 Вольт, токи - в пределах 100 Ампер. В плане электро-магнитного излучения - крохи, тем более, там бетонная плита Вас защищает.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее