Гордеев лишь ухудшает, удешевляет престижный для Мортона проект. В этом у меня нет никаких сомнений после изучения АР по проекту, который был именно Мортоном еще подготовлен.
Именно в силу своей престижности и знаковости Мортон не строил этот объект в течение года..
Именно в силу своей престижности и знаковости Мортон не строил этот объект в течение года..
При Мортоне многие наблюдали за стройкой непосредственно с помощью онлайн камер, поэтому реализуемый график строительства был на виду. Потому ваш тезис мимо.
Как бы не ухудшали проект, надеюсь что ПИК не превратит наши корпуса в жесткий эконом, будет очень печально.( Я все таки покупала двушечку в 3 корп. для себя и хочу здесь жить с комфортом.)
Присоединяюсь к вопросу Гостя, если у кого есть какие новости строительных работ, поделитесь пожалуйста с нами.)
Соседи, кто бы на стройке, какая сейчас обстановка там, поделитесь ПОЛЕЗНОЙ информацией
Вчера гуляли по району в районе 9.30 вечера работа на обоих корпусах кипела, оба крана работали. Вот несколько (не особо качественных, так как темно уже было) фотографий со стройки - 1 корпус начали 17 этаж, 3 корпус 20-ый.
1 корпус:
3 корпус:
Не удержался, и сфоткал соседей с противоположной стороны (да простят меня форумчане) - там тоже краны работали вечером:
Алексей_163, Гус Иванович, Anton Che и 5 другим это нравится
Вы восхищались и еще как восхищались кривыми оконными проемами несущей внешней стены 3 корпуса.
Лично меня на форуме обсуждали:" какой я нехороший наговариваю на Босю и на наш Петр 1".
Так что по поводу остального, что Вы перечислили, думаю так же лукавите.
Если поверить в теорию "заговора", согласно которой Алексей - мортоновский пиарщик, то, как вариант, Алексея уволили в недавнем времени, после чего он поменял позицию по отношению к завтройщику и объекту на противоположную. Ведь кривизна окон теперь для него стала очевидной, без мусоропровода жизни нет и т.д. Возможно в скором времени Алексей сообщит о продаже своей "трешечки", и мы так никогда его и не увидим.
Но это все лирика.
А соседу спасибо за фоточки, ведь ветка именно про фото строительства
Вы восхищались и еще как восхищались кривыми оконными проемами несущей внешней стены 3 корпуса.
Лично меня на форуме обсуждали:" какой я нехороший наговариваю на Босю и на наш Петр 1".
Так что по поводу остального, что Вы перечислили, думаю так же лукавите.
Ничего я не восхищался кривизной, а лишь пытался вас по-соседски утешить как бы пока оконные проемы не подравняют. Теперь их подравняли, так что вы успокоились. Теперь красиво и стройненько. Вот.
Если поверить в теорию "заговора", согласно которой Алексей - мортоновский пиарщик, то, как вариант, Алексея уволили в недавнем времени, после чего он поменял позицию по отношению к завтройщику и объекту на противоположную. Ведь кривизна окон теперь для него стала очевидной, без мусоропровода жизни нет и т.д. Возможно в скором времени Алексей сообщит о продаже своей "трешечки", и мы так никогда его и не увидим.
Но это все лирика.
А соседу спасибо за фоточки, ведь ветка именно про фото строительства
Опять вы этого номерного пенсионера обсуждаете. Дался он вам. Давайте лучше любоваться фотками от нашего дорогого plosion'a. Стало быть, 4 этажа на 1 секции моего корпуса осталось возводить, а потом уж и за чердак с крышей Бося примется. Молодцы. К сентябрю монолитные работы по корпусам закончат, надеюсь.
Кстати если кто-то видит нарушения со стороны застройщика (мусоропровод и.т.д) то просто напишите в прокуратуру все свои доводы, если это реально будут нарушения в ходе строительства, то будут внесены акты реагирования в отношения застройщика.
Не совсем понятно почему на 1к нет каменщиков и оконщиков.
Был сегодня на стройке, по видимому они все на 3 корпусе, там много где вставляют окна, и до 10 этажа уже набили закладные под утеплитель позже добавлю фото
Ну вижу ускорили строительство)
Кстати если кто-то видит нарушения со стороны застройщика (мусоропровод и.т.д) то просто напишите в прокуратуру все свои доводы, если это реально будут нарушения в ходе строительства, то будут внесены акты реагирования в отношения застройщика.
Тезка, какой же вы умный. А я-то все не мог сообразить, как мне обуздать ПИК. Низкий поклон вам за совет.
Информация от менеджеров ПИКа, что будет европейская марка
На балаболов типо 163-го, прошу не обращать внимания
А, ну раз сам Житель с гостевым ником сказал, что будет у нас европейская марка, то так тому и быть. Верю жителю как родному. А те менеджеры ПИКа, с которыми общался я сам-лгуны. Зачем только ПИК на работе лгунов держит, которые его, ПИК, порочат карачаровскими лифтами.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.