Прогнали Алексея 163 и что? Сами ничего писать не можете а только прогонять! Как это знакомо у наших людей. Всё разрушить, сжечь мосты , а там хоть трава не расти. Ау , где вы прогонялы? Напишите хоть что-нибудь умного.
А вот если бы у вас коптер был от КМЗ, то с запчастями проблем бы не было
Еще летал сам ПИК, и вроде кто-то еще из жителей, если не ошибаюсь
Да, но КМЗшые коптеры летают исключительно на стальных тросах.
Мне понравился материал, который отснял с коптера один из соседей, если он конечно был соседом. А то, что я наснимал в тот раз по весне, это честно говоря стыдоба..
Спасибо за фотографии соседям.) Мы в субботу поздно вечером были рядом со стройкой и фоткать не было смысла на мой старенький тел., но скажу ,что в корпусах свет горел - работали строители.)
Панорамный облет не помешал бы, будем ждать когда починят коптер соседа.)
Спасибо за наводку!) Хорошая панорамная съемка вышла, рассмотрела все соц.объекты что рядом с нашими домами, соседей (Символ" через дорогу разглядела.))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.