Это должно случиться непременно, иначе отделка МОПов сдвинется на весну. И еще у меня ощущение, что вы упускаете из виду детсад, а без него ЖК не сдать комиссии.
Это да,детсад из виду упустил. Еще парковка, еще ....
Это да,детсад из виду упустил. Еще парковка, еще ....
Со сроками большой вопрос!!!
Еще благоустройство, еще устранение недоделок и работы по замечаниям комиссии. Я на 19 год настроился, не хочу переживать дополнительно из-за сдвига сроков вероятного. Но уверен, что так серьезно, как на Мосфильмовской у нас сроки не поплывут все же. Удачи нам всем.
Выясняется, что не только у нас в Петре строители и ПИК косячят, но даже и в своем типовом панельном проекте в МЛ-
ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» совместно с комитетом государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) провели проверку строительства жилого дома в районе Солнцево на западе столицы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комитета со ссылкой на председателя Олега Антосенко.
«Мосгосстройнадзор провел выездную проверку жилого дома в районе Солнцево на западе Москвы с привлечением подведомственного ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.
В пресс-службе уточнили, что новостройка возводится по адресу: Боровское шоссе, вл. 2-2. На момент проверки выполнены монолитные работы по устройству цокольного и первого этажей здания. Две секции из трех переданы под монтаж последующих этажей из сборных железобетонных конструкций.
«В ходе проверки было задействовано три лаборатории ГБУ «ЦЭИИС», среди которых лаборатория геодезического контроля, лаборатория испытаний строительных материалов и конструкций, отдел обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций. В общей сложности эксперты лабораторий выполнили восемь визуально-инструментальных исследований. Во время проверки были выявлены отклонения высотных отметок монолитных железобетонных стен, горизонтальных отметок монолитной фундаментной плиты. Также в результате визуально-инструментального обследования железобетонных конструкций обнаружены раковины, размеры которых превышают предельно допустимые значения», - поясняется в сообщении.
Отмечается, что по итогам проверки Мосгосстройнадзором участникам строительства выданы предписания с конкретными сроками устранения нарушений. Как подчеркивается, возбуждено дело об административном правонарушении в области строительства. «Все выявленные нарушения оперативно устраняются. Мосгосстройнадзором установлен строгий контроль за устранением нарушений», - заключили в пресс-службе.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
От Леши будет вонять больше, чем от помойки
Уже весь форум провонял
Не, я с вами в вонючем доме жить не намерен. А вы давайте принюхивайтесь, принюхивайтесь, потом самим же легче будет по утрам в лифте ездить в окружении настоявшихся за ночь нечистот.
Друзья мои. Не стоит расстраиваться по поводу отсутствия мусоропровода. Подумайте сами.Вероятность разрыва мешка брошенного с высоты в шахту мусоропровода гораздо выше, чем непосредственно в бак . Дегазацию с деактивацией ( или как там это называется) мусоропровода, с нужной регулярностью, никто проводить не будет .Вывод однозначен. А нашему соседу Алеше, с его навязчивыми идеями и отсутствием реального общения ( иначе как объяснить, что он 24 часа онлайн) посоветуем смириться и не кукситься.Вот.
Ты же писал, что еще не решил. Прочитай свои сообщения, балабол
То живёшь, то нет - ломаешься как девочка в 18 лет
Мне что, делать нечего - свои собственные сообщения читать. В доме без мусоропровода жить я однозначно не буду. Даже не упрашивайте слезно. Такие дома нынче вообще вне закона. И это неспроста. Мне здоровье свое дорого, я его берегу и буду продолжать жить в доме со всеми удобствами, в том числе, и с мусоропроводом, который наше ТСЖ обслуживает надлежащим образом. Жить в ЖК, где нарушены все мыслимые санитарно-эпидемиологические условия опасно, особенно, для деток. Вот.
Мне что, делать нечего - свои собственные сообщения читать. В доме без мусоропровода жить я однозначно не буду. Даже не упрашивайте слезно. Такие дома нынче вообще вне закона. И это неспроста. Мне здоровье свое дорого, я его берегу и буду продолжать жить в доме со всеми удобствами, в том числе, и с мусоропроводом, который наше ТСЖ обслуживает надлежащим образом. Жить в ЖК, где нарушены все мыслимые санитарно-эпидемиологические условия опасно, особенно, для деток. Вот.
Куда ты войдешь, балабол? В соседней ветке поносишь дом, квартиру, а тут у тебя уютные пенаты.
Я дом поносить не буду, поскольку не буду в нем жить. А квартиры у нас с Заей очень даже уютные - у нее пенаты, а у меня - пеналы. А в дом входить придется, так как надо будет отделкой квартиры заниматься. Но ведь войти в дом это одно, а жить там - совсем другое. Жить я с вами в вони не буду, а входить изредка придется. В лифте буду дыхание задерживать. Вот.
Я страдаю от того, что Гордеев уродует хороший проект при вашем полном попустительстве и бессовестной пассивности.
А вы не думали разве что он изначально не мог быть хорошим?Что Мортон никогда не строил домов заявленного уровня,что пик.Пик что то пытается,но получается все равно эконом в красивом фантике,но никак не бизнес.Надо ведь не только построить,но и качественно обслуживать,создать обстановку внутри жк,персонал обучить,этому всему годами учатся.А цены?Вы всерьез думали купить бизнес по цене эконома?Не Гордеев проект уродует-он строит как умеет,а землю не тому застройщику дали в таком то районе,вот это да,ошибка московских властей-хороший районпревращают в гетто.
А вы не думали разве что он изначально не мог быть хорошим?Что Мортон никогда не строил домов заявленного уровня,что пик.Пик что то пытается,но получается все равно эконом в красивом фантике,но никак не бизнес.Надо ведь не только построить,но и качественно обслуживать,создать обстановку внутри жк,персонал обучить,этому всему годами учатся.А цены?Вы всерьез думали купить бизнес по цене эконома?Не Гордеев проект уродует-он строит как умеет,а землю не тому застройщику дали в таком то районе,вот это да,ошибка московских властей-хороший районпревращают в гетто.
Соседи не обращайте внимание .
Вы Житель Символа? Житель Лефорта? Житель Чего? Уверен вы живетель пятиэтажки в подмосковье и на новостройку не сможете заработать! Живете на 30 000 в месяц пописывая некчемные мыслишки на форумах от соседнего ЖК.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 09 июня 2017 - 09:30
Нарушение правил форума.
Да уж, надо было в Символе трешку взять - там класс дома выше и мусоропровод имеется, цены около 160 тысяч за метр против 180 в Петре, в котором никто ничего уже не покупает практически. К тому же в Петре дома с удобствами на улице. Прекрасный такой проект запорол лучший девелопер 16 года.
Благодаря Гордееву этот проект хоть строится хорошими темпами, фасады зданий поинтереснее сделал. Если бы Мортон строил этот объект - уверен, что это была бы копия 31-го корпуса из Путилково в Лефортово (с отделкой фасада такими же керамогранитными панелями).
Гордеев нагло обманул Меня, ему пошли навстречу под обещания выполнить все взятые на себя Мортоном обязательства перед участниками строительства, а он удешевил мортоновские проекты самым бесстыдным образом. А в СП вообще изумительный проект заменил на худший . Так что мне Гордеева благодарить не за что. Вот.
Я дом поносить не буду, поскольку не буду в нем жить. А квартиры у нас с Заей очень даже уютные - у нее пенаты, а у меня - пеналы. А в дом входить придется, так как надо будет отделкой квартиры заниматься. Но ведь войти в дом это одно, а жить там - совсем другое. Жить я с вами в вони не буду, а входить изредка придется. В лифте буду дыхание задерживать. Вот.
Алексей, Вы случайно не в курсе - какие пенаты у Заи? А то я спрашиваю, а она меня игнорирует(((
Алексей-может хватит уже!)))
мы все поняли: жк полное г..но)) мусоропровода нет, лифты убогие, балконная дверь будет на 20 см короче))), отделка никакая...вроде ничего не забыл)))
Зачем вы здесь об этом пишете? Каждый для себя сам все решает!!!
Аааа.. наверное пытаетесь насолить Гордееву таким образом?)))
На мой взгляд это не правильная тактика!
А вот у меня обратное настроение! Темпы строительства радуют!
ЖК отличный-будет отвечать всем моим потребностям!
Месторасположение супер!
Планирую там жить с семьей! Кстате детей у меня двое))) в общем то и квартиры две))))
Да потому что Гордеев его уволил. Постарайтесь не обращать внимания.
Хотя за такой жесткий флуд пора бы уже этого товарища забанить модераторам форума.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49