Я конечно понимаю, что большинство привыкло к мусоропроводу в домах, но я не вижу проблемы выкидывать мусор на улице. Вонь в лифте и прочих местах, многие прокомментируют. Так в чем проблема купить нормальные мешки для мусора , все завязать и выкинуть. Я живу в загородном доме и постоянно вывожу мусор в багажнике своей машины и как ни странно никаких запахов и проблем нет. А если взглянуть глобально в вопросе экологии - нужно сортировать мусор и выбрасывать его в разные баки. Европа так живет, но в Москве купив квартиру в ЖК бизнес класса негоже это, не всем но ряду постоянных "форумных" будущих жильцов точно. Вопрос лифтов - самое важное - это как их установят и как будут обслуживать, OTIS в непрофессиональных руках, не более чем громкое название, ну и как минимум нужно дождаться завершения проекта , а потом уже критиковать.
Так же это касается вопроса окон и фурнитур, которые каждый может себе самостоятельно поменять. Тем более , что основные критики проекта, явно состоятельны и готовы покупать квартиру в более дорогих проектах. Одно у меня остается вопросом, как человек покупающий квартиру в Москве в данном классе , умудряется жить на форуме, а не тратить свое явно весьма дорогое время на заработок.
Заходил всегда на форум с целью узнать новости о стройке, но благодаря некоторым личностям форум стал сплошным монологом негатива, а не порталом общения и новостей.
P.S. Квартиру в Петре купил, сомневающимся в личку.
Старик, ты немного путаешь теплое с мягким.
Одно дело ты сам и заботишься о своей машине. Другое дело здоровенный подъезд и куча жильцов. Допустим 90% купили хорошие мешки но 10% - нет, результат грязь. Или отправила мама ребенка выкинуть мусор, ребенок мешок порвал или просыпал, пока на следующее утро уборщица не уберет так все и будет валяться. Результат очень сильно зависит от масштаба.
По-поводу сортировки мусора: все проекты по разделению мусора в МСК да и в России - бутафория, по простой причине: у нас нет мусороперерабатывающих заводов для разделенных отходов. Даже если поставить отдельные контейнеры в мусоровозе все это смешается у нас.
Ну и вопрос на засыпку на каком основании Минстрой выпустил приказ. что с 5го числа в многоэтажных домах мусоропровод обязателен?
Алексей Вы всё принимаете близко к сердцу Уверен что 80% процентос форумчан ждут ваших сообщений Без вас скучно Старожилы форума за вас!!! А лифты , КБЕ , и отсутствие мусоропровода действительно г....о от ПИКа
А вот Маришка, осилившая на форуме написать аж 8 сообщений до сегодняшнего дня, меня изгнать хочет. При этом она от имени всех форумчан тут разлагольствовать пытается, с ее-то количеством сообщений имеет право это делать, по ее мнению. Такая вот у нас Маришка замечательная, считает , что я должен непременно потакать ее капризам и покинуть форум. Изумительно.
Прыгайте от восторга у себя и дома и убаюкивайте сказками своих домашних, если они это терпят. "Мусоропровод" из Ваших уст на форум всех уже достал.
Все понимают о наличии проблем и обсуждают их.Читать shit в каждом сообщении невыносимо уже!
Так отправьте меня в игнор, делов-то. И вы не увидите моих сообщений более. И создайте уже с соседями ИГ, которая сможет отстаивать законные интересы участников строительства перед вероломным ПИКом. Одними обсуждениями на форуме дело не поправить.
А вот Маришка, осилившая на форуме написать аж 8 сообщений до сегодняшнего дня, меня изгнать хочет. При этом она от имени всех форумчан тут разлагольствовать пытается, с ее-то количеством сообщений имеет право это делать, по ее мнению. Такая вот у нас Маришка замечательная, считает , что я должен непременно потакать ее капризам и покинуть форум. Изумительно.
Во-первых Марушка! Обычно читаю, но Вас дорогой Алексей читать более невозможно. Разглагольствую от имени форумчан, чье мнение разделяю тоже. Их тут, поверьте, много. Есть ребята у кого 2 сообщения, но толку от них больше, чем от Ваших 4642. Спасибо за совет. Так и сделаю.
Из-за управленческих успехов ПИКа продажи в Петре и так стоят, а тут еще это-
В связи с поправками в закон о долевом строительстве, объем вода жилья в 2017-2018 годах может снизиться, заявил глава Минстроя Михаил Мень. С конца 2018 года объем ввода будет расти. Поставлена задача к 2025 году выйти на 120 млн кв. метров жилья в год.
В начале текущего года ведомство снизило прогнозный показатель жилья на 2017-2019 годы. Снижение целевого показателя на 2017 год составило 13%, было объявлено о строительстве 81 млн кв. метров жилья. Сейчас заявлено, что в этом году будет сдано 75 млн кв. метров жилья.
С 1 января начали действовать поправки в федеральный закон «Об участии в долевом строительстве». С 1 июля вступит в силу ряд поправок, ужесточающих требования к финансовой устойчивости строительных компаний. В частности, уставный капитал застройщиков должен составлять не менее 4% от цены строящихся ими объектов. Кроме того, компании должны будут перечислять 1% от стоимости строительства в компенсационный фонд дольщиков.
Ну, хватит уже спамить. Перебор. И с мусоропроводом, и с окнами, и с Гордеевым.
Я уже сегодня советовал Марушке, и она поблагодарила меня за этот совет - отправить меня в игнор. Вы тогда не будете видеть мои сообщения и не будете меня отвлекать своими. Согласны?
Я опубликовал информацию в ветке Курилка, поэтому ваши претензии относительно спама принять не могу.
Я уже эту тему отработал на форуме, вывел тематическую ветку в "горячие". Поэтому прошу придумать иную.
Ваша тема про уместность мусоропровода в ЖК,никакой конкретики.Я же предлагаю не растекаться мыслью по древу,а четко и ясно развить тему его отсутствия:/ Мир мусоропроводов на этом форуме ещё слишком слабо раскрыт и изучен,а тема чрезвычайно интересная!
Ваша тема про уместность мусоропровода в ЖК,никакой конкретики.Я же предлагаю не растекаться мыслью по древу,а четко и ясно развить тему его отсутствия:/ Мир мусоропроводов на этом форуме ещё слишком слабо раскрыт и изучен,а тема чрезвычайно интересная!
Всячески вас поддерживаю. Разбирающийся в сортах мусоропровода человек очень нужен форуму. Популяризируйте мою ветку "с душком", а я с удовольствием примкну
Спасибо за видео, но честно говоря не досмотрела, очень длинное.( Нашла в письменном виде, по каждому пункту всё расписано о приемке квартиры, воть -- decotrend.ru/blog/novostrojki/priemka-kvartiry-v-novostrojke.html
Бизнес-класс, говорите? Ну-ну, мы тоже думали, что покупаем бизнес-класс-
Благодаря росту объемов строительства увеличился спрос не только на массовое жилье, но и на квартиры бизнес-класса. Объем предложения и активность покупателей в этом сегменте за год выросли на треть, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Welhome. Аналитики отмечают, что люди все реже приобретают жилье на ранних этапах строительства.
По данным исследования, в Москве по итогам второго квартала 2017 года объем предложения новостроек бизнес-класса вырос до 968 тыс. кв. метров. Это на 30% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Сейчас в продаже находится 13,5 тыс. лотов, что на 28% больше, чем в прошлом году.
Спрос на квартиры бизнес-класса также растет. Средний темп продаж первичного жилья этого сегмента во втором квартале составил 12% в квартал от общего количества лотов на весь срок реализации. Во втором квартале 2016 года этот показатель составлял 9%. По мнению директора по маркетингу Welhome Андрея Хитрова, спрос растет благодаря выходу на рынок новых качественных проектов, а также из-за того, что ипотечное кредитование стало доступнее для населения.
Покупатели жилья бизнес-класса чаще стали отдавать предпочтение покупке жилья в проектах на последних стадиях строительства, отмечают аналитики. В 2012 году на рынке новостроек примерно 23% объема предложения продавалось на начальных стадиях строительства (этапе подготовительных и фундаментальных работ). Сейчас этот показатель составляет 17%. realty.dmir.ru/news/53049/
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева стала секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме по адресу Молочный пер., д. 6. При этом бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков остается председателем товарищества. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник, знакомый с ситуацией.
По его словам, Е.Васильева назначена секретарем общего собрания ТСЖ дома в Молочном пер., где она сама проживает в 13-комнатной квартире и в которой отбывала ранее домашний арест.
Как следует из копии протокола годового общего собрания членов ТСЖ, имеющегося в распоряжении Агентства «Москва», за избрание Е.Васильевой секретарем проголосовали 100% присутствовавших на собрании. Протокол подписан председателем собрания А.Сердюковым.
«Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, избрать секретарем собрания Васильеву Евгению Николаевну, поручить выполнение функций счетной комиссии Сердюкову Анатолию Эдуардовичу», - говорится в документе. www.mskagency.ru/materials/2678069
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева стала секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме по адресу Молочный пер., д. 6. При этом бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков остается председателем товарищества. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник, знакомый с ситуацией.
По его словам, Е.Васильева назначена секретарем общего собрания ТСЖ дома в Молочном пер., где она сама проживает в 13-комнатной квартире и в которой отбывала ранее домашний арест.
Как следует из копии протокола годового общего собрания членов ТСЖ, имеющегося в распоряжении Агентства «Москва», за избрание Е.Васильевой секретарем проголосовали 100% присутствовавших на собрании. Протокол подписан председателем собрания А.Сердюковым.
«Избрать председателем собрания Сердюкова Анатолия Эдуардовича, избрать секретарем собрания Васильеву Евгению Николаевну, поручить выполнение функций счетной комиссии Сердюкову Анатолию Эдуардовичу», - говорится в документе. www.mskagency.ru/materials/2678069
Вы бы не затирали тему мусоропровода своими вбросами. Человек дело спрашивает, а ваше дело, как я понял тему размыть. Как могло случиться что убрали мусоропровод и все молчат. Это наводит на определенные мысли: реальные покупатели здесь находятся или пиарщики Мортон- Пика во главе с вами
Вы бы не затирали тему мусоропровода своими вбросами. Человек дело спрашивает, а ваше дело, как я понял тему размыть. Как могло случиться что убрали мусоропровод и все молчат. Это наводит на определенные мысли: реальные покупатели здесь находятся или пиарщики Мортон- Пика во главе с вами
Я в созданную мною тему мусоропровода уже давно не пишу ничего. Я потрудился вывести эту тему в "горячие", то есть привлек к ней определенное внимание, дальше сами.
Скан моего договора ЖСК передан ИГ, то есть реальный участник строительства. А вот вы кто такой - мне не известно. Представьтесь, как это принято в приличном обществе.
Мимоходом наткнулся на информацию по нормативу количества мест в детских садах для новостроек. Это (для Питера) - 62 места на тысячу жителей или как раз 200 мест в детском саду на 1000 квартир. То есть примыкающий к корпусу 3 Петра детсад спроектирован для потребностей только 1 и 3 корпусов.
Позвонил в ПИК - как же так, говорю, где же детсад для второй очереди - ошеломил менеджера, обещали задуматься и перезвонить потом. Ясное дело, не перезвонят.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12