Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 43 из 484
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Уважаемый, я ведь не пи..жу как Вы изволили заметить, а лишь делюсь той информацией, которую мне сообщили в офисе показов на стройплощадке.

СОРРИ... Прошу Вас не обижаться на шутку...

Главное чтобы у офиса обещания не расходились с делом. Камеру уже месяц повернуть не могут...

Объявления

Алексей , так это Мальчик не  нам ПОТРЯСАЮЩИЙ анекдот рассказал.... :D

Это он  Мортону потрясающе намекнул  на  их  сказочки.... :blink:

Улыбнуло , взял анекдот на заметочку ... :lol:

Да, но выглядело как абсолютно адресный выпад - сначала анекдот одним постом, вторым постом цитирование моего сообщения и в канве анекдота в непристойной форме утверждение лживости моего процитированного поста. Считаю, что имею основания для непонимания мотивов форумчанина Мальчик. Уж извините.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Вы правильно уловили суть...

Ну ,  ЗА ПОНИМАНИЕ !!! :)

Выпить надо , однако !

На  кону  у  нас  уже  есть односолодовый виски и шампанское...

Предлагаю расширить список .. :rolleyes:

Обратите внимание

Ну ,  ЗА ПОНИМАНИЕ !!! :)

Выпить надо , однако !

На  кону  у  нас  уже  есть односолодовый виски и шампанское...

Предлагаю расширить список .. :rolleyes:

За понимание - это дело стоящее, Виктор. А поводы у нас с Вами будут, надеюсь.

Да сколько еще субботников в нашем дворе предстоит.... ;)

Мне тоже пож. чуточку шампани, люблю когда все друг друга понимают и уважают!.)))

Анекдот прикольный,)))

Мне обещали, что фотографировать площадку будут раз в неделю на регулярной основе.

Вот хорошо бы чтоб так оно было на самом деле, поживем увидим!,)

Шампанское для наших милых дам мы всегда нальем ! :D

Мне тоже пож. чуточку шампани, люблю когда все друг друга понимают и уважают!.)))

Начинать с шампанского в компании с милыми дамами - замечательно. Но мне вспомнился Бегемот -

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Кстати, если люди не прочитали сперва, на что подписываются за эти 13 000 000, значит они им не так дороги. Я предпочитаю сперва разобраться во всем.

да вроде как поздно уже разбираться, все нормальные квартиры разобрали

www.morton.ru/novostroyki/krasnokazarmennaya/hod-stroitelstva/ Ход строительства

товарищи будущие соседи, а никто не обладает инфой о расстоянии между 1 и 2 корпусами, а также между 1 корпусом и 6-этажным желто-красным административным зданием? ну хотя бы примерно, судя по котловану, а то по фото сложно прикинуть

товарищи будущие соседи, а никто не обладает инфой о расстоянии между 1 и 2 корпусами, а также между 1 корпусом и 6-этажным желто-красным административным зданием? ну хотя бы примерно, судя по котловану, а то по фото сложно прикинуть

померьте в яндекс картах, там 1 и 3 корпуса нарисованы

Если мне не изменяет память то должно быть минимум 50 м

померьте в яндекс картах, там 1 и 3 корпуса нарисованы

39м, что, кстати маловато. Но только откуда у Яндекса инфа по расположению, если даже на оф.сайте нет вменяемого генплана?

Уважаемый, я ведь не пи..жу как Вы изволили заметить, а лишь делюсь той информацией, которую мне сообщили в офисе показов на стройплощадке.

. Как занимательно читать эти неловкие оправдания;)

39м, что, кстати маловато. Но только откуда у Яндекса инфа по расположению, если даже на оф.сайте нет вменяемого генплана?

Что-то маловато будет ...!!!

Можно по плану машиномест примерно прикинуть ...

Мне кажется больше должно быть...

По плану машиномест получается  45-50 метров ...

Точнее будет понятно когда первый этаж возведут...

• Назад
  • Страница 43 из 484
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов