Алексей , так это Мальчик не нам ПОТРЯСАЮЩИЙ анекдот рассказал.... :D
Это он Мортону потрясающе намекнул на их сказочки.... :blink:
Улыбнуло , взял анекдот на заметочку ... :lol:
Да, но выглядело как абсолютно адресный выпад - сначала анекдот одним постом, вторым постом цитирование моего сообщения и в канве анекдота в непристойной форме утверждение лживости моего процитированного поста. Считаю, что имею основания для непонимания мотивов форумчанина Мальчик. Уж извините.
Мне тоже пож. чуточку шампани, люблю когда все друг друга понимают и уважают!.)))
Начинать с шампанского в компании с милыми дамами - замечательно. Но мне вспомнился Бегемот -
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
товарищи будущие соседи, а никто не обладает инфой о расстоянии между 1 и 2 корпусами, а также между 1 корпусом и 6-этажным желто-красным административным зданием? ну хотя бы примерно, судя по котловану, а то по фото сложно прикинуть
товарищи будущие соседи, а никто не обладает инфой о расстоянии между 1 и 2 корпусами, а также между 1 корпусом и 6-этажным желто-красным административным зданием? ну хотя бы примерно, судя по котловану, а то по фото сложно прикинуть
померьте в яндекс картах, там 1 и 3 корпуса нарисованы
Если мне не изменяет память то должно быть минимум 50 м
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб