1. Ответ Мортона прост - такой договор, переделывать ничего не можем, не в нашей компетенции, покупка квартиры только по такому договору. Точка.
2. Увеличение стоимости строительства касается только тех, кто платит с отсрочкой - рассрочка либо ипотека.
1. Вот это и напрягает. Вроде ДДУ, а условия не в пользу клиента.
2. У меня в проекте ДДУ не так: увеличение стоимости - это уже форс-мажор для всех. (Конец предложения) а потом уж новое предложение, "при этом ... " и про рассрочку. Кстати ипотека - это, вроде, не рассрочка (застройщик получает всю сумму одномоментно)?
Согласен с мнением Джинджера !
Человек явно по себе судит , если всех завсегдатаев этой ветки записал в Мортоноботы .... :ph34r:
Если человек хочет что-то для себя выяснить , не надо бросаться пустыми обвинениями , особенно в тех , кто тебе хоть что-то объясняет ...Попахивает ЗАСЛАННЫМ казачком !!!
Я никому ничего объяснять не намерен , каждый сам решает !
Желаю всем соблюдать ПРАВИЛО ТРЕХ " У" :
- уважай себя
-уважай других
- умей нести ответственности за все принятые тобой решения .
Тогда и пустых вопросов будет меньше !!!
Вот скажите, уважающий вы наш, где я кого-то обвинил лично? Было обезличенное сообщение... А то, что кто-то стал оправдываться - это ещё русская пословица описывала: про шапку что-то там горящую.
А если вы следуете своим принципам, то, может конструктивно обсудим ДДУ? Катати, вы говорите "что никому ничего объяснять не намерены" - так вас никто и не просил.
Ахахаха так это вам ответил как раз другой сосед, а не я =). А вы уже обрадовались, что я фейковый мортонбот?
Посмотрите все сообщения соседа(ки) и поймёте что это не я, а реальный юзер.
Как я уже писал выше, мне, по большому счету, без разницы кто бот, кто ещё кто-то. Я за обсуждение конкретных фактов. Объективно, без излишней "сладости".
Конкретно - с реальным ущемлением прав при расчёте доплаты при изменении реальной площади все же согласились?
Далее - если сроки будут задержаны (а у мортона такое случается не очень редко) - в ДДУ санкции не предусмотрены, значит будут в рамках ФЗ - через суд. Но он прописан в договоре третейский - некое ООО? Зачем это?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И третье - форс-мажор. Увеличение стоимости строительства в два раза, как повод не исполнять договор - это "абзац". Я легко увеличу стоимость строительства любого объекта, хоть в 10 раз и докажу, что это, в т.ч. из-за курса.
Вот эти моменты меня волнуют перед заключением договора. Любой риск надо хеджировать - те, кто уже купили, как это сделали?
Количество пользователей форума растет в геометрической прогрессии. Не знаю почему, но меня это радует :)
Да, но более всего радует, что форумчане подбираются совершенно разные по своим взглядам относительно обсуждаемых предметов и тем. Думаю, и далее будет весело.
Соседи! А что сегодня ни кто не был вблизи стройки, случаем машинку ни кто не ездил мыть и пошпионить? :rolleyes:
Что-то эту ветку превратили в "курилку", хотя она рядом находиться - ну давайте все таки не будет захломлять здесь не по теме!,)
Встречаются две подружки:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне
норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо
"Не пи**и!" говорить "Потрясающе!"
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".