Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 454 из 484
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • Вперед

Уважаемые соседи, 

кто не хочет тратить деньги на адвокатов, если придется, то на сегодня действует:

Федеральный закон "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 324-ФЗ

не для всех и не во всех случаях (см. статью 20)

1. Для Россиян:

Статья 2. Право на получение бесплатной юридической помощи
1. Граждане имеют право на получение бесплатной юридической помощи в случаях и в порядке, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.
2. Бесплатная юридическая помощь иностранным гражданам и лицам без гражданства оказывается в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральными законами и международными договорами Российской Федерации.
2. В нашем случае по ДДУ - да
Статья 6. Виды бесплатной юридической помощи

1. Бесплатная юридическая помощь оказывается в виде:
1) правового консультирования в устной и письменной форме;
2) составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера;
3) представления интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.

Объявления

Да соглашусь, статья 20 этого закона опровергает мои слова выше сказанные.

А жаль.

Хочу задать вопрос не по теме. Алексей_163 и Алексей_63 это один и тот же человек? Я думаю, кто сидит на этом сайте давно, задавали себе этот вопрос. Для себя хочу понять.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хочу задать вопрос не по теме. Алексей_163 и Алексей_63 это один и тот же человек? Я думаю, кто сидит на этом сайте давно, задавали себе этот вопрос. Для себя хочу понять.

163-ий это троль 70 уровня, а 63-ий сидит и просто читает наш форум :)

Да, разумеется.Я уже пояснял это.

Обратите внимание

163-ий достиг высот в 5000 постов и решил сохранить красоту цифры. А 63-ий уверен в успехе нашего предприятия к 19 году и сосредоточился на другом проекте, потеряв в Петру былой интерес.

:smile: 

:smile:

Алексей, прошу прощения, спутал Вас с вашим "двойником", конечно же наоборот - рады вас видеть здесь! А 63-й косит под вас, но мы же знаем, что вы с нами!!! Думаю к петру у вас интерес не пропал, ибо вы так оперативно тут не объявились бы!

Что то вы меня запутали совсем

Уважаемые соседи,

НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

30  дней

• 5Nataly, Sayrus и Stirling Moss это нравится

Уважаемые соседи,

НАЧИНАЕМ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

30  дней

А согласно здравому смыслу сколько дней осталось, как полагаете?

А согласно здравому смыслу сколько дней осталось, как полагаете?

Согласно закону РФ, здравому смыслу, и моему мнению: ПИК не успеет исполнить условия ДДУ вовремя. 

ну и славно - сколько неустойки положена за день просрочки?

ну и славно - сколько неустойки положена за день просрочки?

три

[quote name="Jonglu" post="808602" timestamp="1527860657"]три[/quot
С одного миллиона[quote name="Jonglu" post="808602" timestamp="1527860657"]три[/quote]
3,14

Уважаемые соседи!

Только что была получена следующая информация от менеджера ПИК:

а данный момент происходит отделка мест общего пользования, установка дверей и установка лифтового оборудования.

Возможно, заселение будет происходит посекционно ,поэтажно или по квартирам.
Также есть вероятность, что корпус будет заселяться полностью.

О сроках информация поступит с момента объявления о начале заселения.
По договору сроки заселения до 30.06.2018 г.
Информация о переносе не поступала, поэтому , пожалуйста, ориентируетесь на условия договора.
"

:crazy:

• Stirling Moss это нравится

а данный момент происходит отделка мест общего пользования, установка дверей и установка лифтового оборудования.

Главное, чтобы в "погоне" за сроками, не пострадало качество.

• Petr1_sosed это нравится

Главное, чтобы в "погоне" за сроками, не пострадало качество.

Меня всегда расстраивает, когда сторона договора не понимает слово ... ДО 30 июня ..., а посекционная сдача и передача ... это так для себя утешение. У меня в договоре конкретно ... не позднее 30 июня 2018, мне эти сказки по барабану.
  • Petr1_sosed это нравится
Сегодня 01 Июня, наши дома в срок прописанный в договоре они уже не сдадут..

Скорее всего, если им повезёт со всеми проверками, 30 Июня начнётся выдача ключей. Это у них займёт где-то 2.5 месяца.

Строительная готовность объекта высокая. По нашей информации:

Многие МОП уже готовы (будут симпатичные, но простенькие), на этажах убран строительный мусор, квартиры уже заперты на ключ. Закончена отделка типовых этажей (будет уродливая, к сожалению), лифтовые холлов (осталось установить лифтовые панели), переходные лоджии практически закончены. В домах есть свет, проведены коммуникации.

Идут работы по придомовой территории, плиткой аккуратно выложены некоторые участки. За 3 корпусом делают новый забор - ограждение от стоящих рядом мойки, сервиса и пр.
  • Дмитрий_Петр1, Базин, Stirling Moss и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 454 из 484
  • 452
  • 453
  • 454
  • 455
  • 456
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов