Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 456 из 484
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Вперед

Оговорка по Фрейду? Дай бог если к августу завершат, вчера были на стройке - готовность прилегающей территории 0%.

А в чем оговорка?

А в чем оговорка?

Вы же несерьезно про 2108 год?

Объявления

И да, если сравнить схемы на https://www.pik.ru/lp и на https://www.pik.ru/petr - судя по всему ПИК отказался от одного жилого дома у офиса продаж в пользу придомовой территории. Ура, товарищи, считаю что это победа! Примерно на 300 квартир (а это почти 1000 человек) в нашем районе будет меньше людей.

у ПИКа на схеме ЛП ошибка-Красноказарменеый проезд проходит между нашими корпусами! Посмотрел и глазам не поверил))) Хорошо что это всго лишь ошибка!

у ПИКа на схеме ЛП ошибка-Красноказарменеый проезд проходит между нашими корпусами! Посмотрел и глазам не поверил))) Хорошо что это всго лишь ошибка!

зная ПИК, допускаю любые варианты, в том числе и с рытьем тоннелей или постройкой эстакады в центре ЖК ))))))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Так подсчитайте еще минус сколько машин во вдорах. Как бы он с уменьшением количества домов, не увеличил этажность у тех которые оставил.

надеюсь, что никаких машин во дворах не будет - не надо загаживать дворы.

надеюсь, что никаких машин во дворах не будет - не надо загаживать дворы.

Термин "Двор без машин"не очень понятен и прозрачен. Одно дело если только заехать для погрузки , разгрузки, скорая и пожарная, а другое - места и пространство для парковки личных автомобилей вдоль дорожек вокруг корпусов. Как будет у нас мне непонятно.
Обратите внимание

Вы же несерьезно про 2108 год?

Мне так кажется, или хочется

Соседи, привет.

Мне коллега (у него также куплена квартира в новостройке) рекомендует написать официальное письмо в ПИК. Смысл уведомления в следующем: согласно договоры вы должны уведомить о заселении не позднее <>, меня до сих пор не уведомили. Я готов принять квартиру, я на связи, напишите мне на почту ваш ответ. 

Кто-нибудь писал подобное письмо по поводу ЖК Петр1?

Есть ли на форуме знающие люди, которые подскажут нужно ли такое письмо писать? 

согласно договоры вы должны уведомить о заселении не позднее <>

Разве такой пункт в договоре имеется?

Разве такой пункт в договоре имеется?

Ошибся в формулировке.

Вот, цитирую из его письма формулировку:

В силу п. 3 ст. 6 ФЗ № 214-ФЗ в случае, если строительство (создание) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости не может быть завершено в предусмотренный Договором срок, Застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока, обязан направить Участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении Договора, однако Застройщик по настоящее время не сообщил мне о новых сроках завершения строительства Объекта долевого строительства (Квартиры) и передачи данного Объекта Участнику долевого строительства.

Согласно п. 4 ст. 8 ФЗ № 214-ФЗ  Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства или в случае, если договором предусмотрен срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства, не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия, обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупредить участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства и о последствиях бездействия участника долевого строительства. Между тем, Сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и о необходимости принятия Квартиры по Акту приема-передачи - Застройщиком в мой адрес не направлялось и мной по настоящее время не получено.

Со своей стороны уведомляю Вас о моей готовности принять Объект долевого строительства (Квартиру) по вышеуказанному Договору в срок, предусмотренный п. 2.3 Договора, а также выражаю готовность произвести осмотр Квартиры в присутствии представителя Застройщика - ООО «Экоквартал»; подписать с представителями Застройщика Акт осмотра или иной подобный документ с возможным перечнем недоделок и несоответствий, если таковые будут обнаружены и зафиксированы в ходе осмотра Квартиры; подписать Акт приема-передачи квартиры и получить ключи от Квартиры.

Алексей_63,

по моему мнению ввод в эксплуатацию 1 и 3 корпусов - август 2108 г.. Передача квартир - с сентября 2018.

Я думаю передача квартир все таки состоится в 2018 году.

Предвосхищая Ваше предложение поспорить, предлагаю лучше вместе отметить вышеуказанное событие в каком-нибудь заведении.

Я это дело люблю, особенно с хорошими людьми.

Кстати предложение для всех наших уважаемых соседей.

Андрей, я с уважением отношусь к Вашему оптимизму и с удовольствием встречусь с любезными соседями для обмывания ключей. Надеюсь, Ваше предложение не ограничивается рамками исключительно текущего года.

Андрей, я с уважением отношусь к Вашему оптимизму и с удовольствием встречусь с любезными соседями для обмывания ключей. Надеюсь, Ваше предложение не ограничивается рамками исключительно текущего года.

Конеччччно!!!

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

26 дней

• Драгэндроп это нравится

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

26 дней

Вы будете так каждый день писать? Очевидно же, что ничего не будет через 26 дней, не утруждайте себя и не тратьте своё драгоценное время на эти посты - ничего не произойдёт 1 июля. Увы :-(

Вы будете так каждый день писать? Очевидно же, что ничего не будет через 26 дней, не утруждайте себя и не тратьте своё драгоценное время на эти посты - ничего не произойдёт 1 июля. Увы :-(

Да, каждый день.

Мне в кайф!!!

Если Вы обратили внимание, то у каждого значимого события есть обратный отсчет, который предполагает начало определенных событий.

Покупка квартиры-значимое событие, по крайней мере для многих из нас.

А насчет событий, к которым надо подготовится, каждый решает сам.

• Драгэндроп, Marra и Petr1_sosed это нравится

Да, каждый день.

Мне в кайф!!!

Если Вы обратили внимание, то у каждого значимого события есть обратный отсчет, который предполагает начало определенных событий.

Покупка квартиры-значимое событие, по крайней мере для многих из нас.

А насчет событий, к которым надо подготовится, каждый решает сам.

Кстати, о событиях - а есть чёткий план действий, как действовать с застройщиком, в т.ч. для выплаты пеней? Ну, например, за неделю до срока передачи ключей в ДДУ нанимать юриста, чтобы он зафиксировал как-то этот процесс или после наступления срока, - в какой момент нужно начинать действовать чтобы в накладе не остаться? Было куча статей , но если вкратце может кто написать что надо делать и в какой момент времени?

А кто-нибудь из Господ знает, как Мортон в 2015 г продавал квартиры в ипотеку по договорам ЖСК, пока ДДУ еще не было? Кто из банков кредитовал ипотеку без 214 ФЗ?

Банк Возрождение

А кто-нибудь из Господ знает, как Мортон в 2015 г продавал квартиры в ипотеку по договорам ЖСК, пока ДДУ еще не было? Кто из банков кредитовал ипотеку без 214 ФЗ?

там не только банки выдавали, но и финансовые компании.

а из банков, емнип, металл инвест был и еще кто то

Я посмотрела свой договор ДДУ с щастройщиком, договором не предусмотрено пеней за задержку выдачи ключей. Вместо этого прописаны гарантии застройщика выполнения обязательств по ДДУ, в т.ч. сроков выдачи ключей, в виде страховки. Поэтому, как я понимаю, в случае нарушения сроков выдачи ключей, нужно инициировать в соответствии с законодательством обращение в страховую компанию, механизм нужно в законе смотреть.
  • Назад
  • Страница 456 из 484
  • 454
  • 455
  • 456
  • 457
  • 458
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов