Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 458 из 484
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • Вперед

Что за черный выступы слева у детского сада?

Гидроизоляция того, что будет ниже уровня земли

А вас если раздражает обратный отсчет, так вы не читайте. Лично мне нравится :)

Объявления

Деревья это хорошо, но над парковкой земли будет не более 30 см (+0,300 от плиты перекрытия).
Разрез 1-й этаж К.3:

5b1904d5e0fbb_.jpg

Деревья это хорошо, но над парковкой земли будет не более 30 см (+0,300 от плиты перекрытия).
Разрез 1-й этаж К.3:

Так корни же с потолка паркинга будут проростать-все нормально продуманно.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Все и так в курсе, что срок - 30 июня, все умеют считать, нет никакой необходимости ежедневно писать одно и то же.

Пусть человек пишет себе в личный дневник.

Я же писАл: мне в кайф!!!

Разрез 1-й этаж К.3:

5b1904d5e0fbb_.jpg

а где такую схему можно посмотреть?

Обратите внимание

Я же писАл: мне в кайф!!!

Еще бы, такой авторитетный человек - самого Гордеева на счетчик поставил. Напоследок, причем - "Мы должны выйти на цивилизованные способы жилищного строительства - без привлечения средств граждан. У нас принято решение: с 1 июля 2019 года прекратить заключать новые договоры долевого строительства и привлекать средства исключительно через систему финансовых учреждений, через банки." ВВП

а где такую схему можно посмотреть?

petr1.moscow

Кому интересно - что можно делать над нашим паркингом:

"РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ОЗЕЛЕНЕНИЯ И БЛАГОУСТРОЙСТВА КРЫШ ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И ДРУГИХ ИСКУССТВЕННЫХ ОСНОВАНИЙ"

Еще бы, такой авторитетный человек - самого Гордеева на счетчик поставил.

Это не я, а закон РФ самого Гордеева  на счетчик поставил.

А за комплимент, спасибо!

Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

23 дня.

• Драгэндроп, Дмитрий_Петр1, 5Nataly и еще 1 это нравится

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.
СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:
23 дня.

Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь

Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь

Соседи Надо быть поспокойнее. Многим нравится.

Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.

Кстати об отопительном сезоне, допустим сдадут летом, как нам батареи принимать? 

Ну что, дольщики, все заселились? :-)

Прикрепленные изображения

• 956C5BC5-AE76-4E84-B996-19B514B53B06.png

Кстати об отопительном сезоне, допустим сдадут летом, как нам батареи принимать?

Попросите включить отопление на 10 мин, чтоб проверить

Не делать стяжку до подачи давления в систему отопления. Впрочем, это и не грозит по срокам.

Ну что, дольщики, все заселились? :-)

Вот, а то судиться тут некоторые с ПИКом собрались - не на того напали, заселенцы.

Надо в акте приеме-передач указать о невозможности проверки системы отопления.

Я бы с сантехником договорился о перекрытии,(если ПИК поставит то г..но, что в ЖК Кусково) заменить на монолит рифар, хотя бы с терморегуляторами и все.

• Назад
  • Страница 458 из 484
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов