Еще бы, такой авторитетный человек - самого Гордеева на счетчик поставил. Напоследок, причем - "Мы должны выйти на цивилизованные способы жилищного строительства - без привлечения средств граждан. У нас принято решение: с 1 июля 2019 года прекратить заключать новые договоры долевого строительства и привлекать средства исключительно через систему финансовых учреждений, через банки." ВВП
Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.
СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:
23 дня.
Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь
Разводишь спам, засоряешь форум пустыми сообщения
А потом когда люди ищут, что-то перебирают твои бесполезные сообщения
Спасибо что не с первого дня стройки отсчет ведешь
Я конечно тоже хочу ключи "уже вчера", но думаю, до отопительного сезона абсолютно точно сдадут))) не будет на себя эта секта брать доп.расходы, хотя и затянув сильно на осень - это им не помешает все НАМ перевыставить в платежках, акты то заставят подписывать при получении ключей и проверять будут, нет ли задолженностей по коммуналке, да и новые замеры БТИ при увеличении квадратуры.
Кстати об отопительном сезоне, допустим сдадут летом, как нам батареи принимать?
Я бы с сантехником договорился о перекрытии,(если ПИК поставит то г..но, что в ЖК Кусково) заменить на монолит рифар, хотя бы с терморегуляторами и все.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Скидка до 15% в январе.