Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 7 из 484
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Панорамы с высоты: http://ankl.su/#pano:146

Снято вчера рано утром.

продолжение будет? =)

Постараюсь каждый месяц делать, если от этого будет польза. Главное, чтобы стройка двигалась.

• Ginger это нравится
Объявления

Постараюсь каждый месяц делать, если от этого будет польза. Главное, чтобы стройка двигалась.

а высота 50-75-100 это метры?

девайс DJI?

Да, метры. Не DJI, но аналогичный любительского уровня.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

50 метров это уровень 16-17 этажа получается, 75 метров это 23 этажа? Очень красивая панорама... утро солнце...скоро лето =)

А можно в следующий раз панораму сделать с точки съемки где первый корпус третья секция?  там у меня вроде как квартира должна быть на 19 этаже :D :D :D

Вот эта точка очень близко к вашей секции. Правда она со 100 м. Постараюсь в следующий раз по ней тоже несколько высот сделать.

Обратите внимание
Спасибо, как раз про высотность и хотелось бы поймать примерный уровень своего этажа, сотка это слишком))) 19 этаж это наверное 60 метров

Красота-то какая, ляпота. Но я лично боюсь высоты - для меня выше 10 этажа не уютно.

Панорамы с высоты: http://ankl.su/#pano:146

Снято вчера рано утром.

Спасибо, очень круто снято

Было бы супер!  :rolleyes:  Итак вы нас порадовали такой красивой панорамной съемкой, за что спасибки.)

Мне было бы тоже любопытно глянуть какой вид с 10 эт. 5 сек. корп.3 будет - пока только бронь.) 

Было бы супер!  :rolleyes:  Итак вы нас порадовали такой красивой панорамной съемкой, за что спасибки.)

Мне было бы тоже любопытно глянуть какой вид с 10 эт. 5 сек. корп.3 будет - пока только бронь.) 

Мои горячие поздравления за решительность и удачный выбор. А отчего не 12 этаж - тоже высоты как я боитесь?

Спасибо за съемку. Теперь имею представление о виде из окна.

Мои горячие поздравления за решительность и удачный выбор. А отчего не 12 этаж - тоже высоты как я боитесь?

Спасибо! 

Да, я трусиха еще та, фобий много, но стараюсь бороться с ними периодически. :D  

Спасибо! 

Да, я трусиха еще та, фобий много, но стараюсь бороться с ними периодически. :D  

Странно было бы ожидать от Заи бравости тигра. Хотя нынче и тигр не тот, если Амура вспомнить. Теперь цель - машиноместо, которое нынче со скидкой 100 тысяч и по ДДУ или это не актуально?

Ну а что с разрешением на строительство, его до сих пор нет? И схема продаж квартир через кооператив какая-то мутная. Деньги платишь в кооператив, который никакой ответственности не несет и ничего конкретно не обещает (по срокам строительства и гарантиям достройки).

Ну а что с разрешением на строительство, его до сих пор нет? И схема продаж квартир через кооператив какая-то мутная. Деньги платишь в кооператив, который никакой ответственности не несет и ничего конкретно не обещает (по срокам строительства и гарантиям достройки).

Разрешение есть. Скоро продажи квартир по ДДУ.

Как  мне  сказал  мой  менеджер , те кто  купил уже  квартиры по ЖСК смогут  перейти  на  ДДУ ТОЛЬКО за полгода до сдачи дома. Раньше  не получится... Может  есть другая  инфа , законно ли это ?

Как  мне  сказал  мой  менеджер , те кто  купил уже  квартиры по ЖСК смогут  перейти  на  ДДУ ТОЛЬКО за полгода до сдачи дома. Раньше  не получится... Может  есть другая  инфа , законно ли это ?

Я вот пока не уверен, не будет ли нарушением Жилищного Кодекса деятельность, в частности, нашего ЖСК из-за строительства им сразу двух корпусов Петра. Ближе к августу надеюсь, что ситуация разъяснится. Пока не склонен делать резких движений.

Да, та же информация. Насколько я понимаю, когда переводить на ДДУ - это добрая воля Мортона, ибо в договоре паенакопления об этом ничего не сказано.

Не вижу смысла переходить с ЖСК на ДДУ за полгода до сдачи. На сколько я знаю, чтобы получить ДДУ нужно будет разорвать контракт и подписать заново, только вот есть одно но, цены изменят к тому моменту, цену буду считать по новой

• Назад
  • Страница 7 из 484
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов