50 метров это уровень 16-17 этажа получается, 75 метров это 23 этажа? Очень красивая панорама... утро солнце...скоро лето =)
А можно в следующий раз панораму сделать с точки съемки где первый корпус третья секция? там у меня вроде как квартира должна быть на 19 этаже :D :D :D
Да, я трусиха еще та, фобий много, но стараюсь бороться с ними периодически. :D
Странно было бы ожидать от Заи бравости тигра. Хотя нынче и тигр не тот, если Амура вспомнить. Теперь цель - машиноместо, которое нынче со скидкой 100 тысяч и по ДДУ или это не актуально?
Ну а что с разрешением на строительство, его до сих пор нет? И схема продаж квартир через кооператив какая-то мутная. Деньги платишь в кооператив, который никакой ответственности не несет и ничего конкретно не обещает (по срокам строительства и гарантиям достройки).
Ну а что с разрешением на строительство, его до сих пор нет? И схема продаж квартир через кооператив какая-то мутная. Деньги платишь в кооператив, который никакой ответственности не несет и ничего конкретно не обещает (по срокам строительства и гарантиям достройки).
Как мне сказал мой менеджер , те кто купил уже квартиры по ЖСК смогут перейти на ДДУ ТОЛЬКО за полгода до сдачи дома. Раньше не получится... Может есть другая инфа , законно ли это ?
Как мне сказал мой менеджер , те кто купил уже квартиры по ЖСК смогут перейти на ДДУ ТОЛЬКО за полгода до сдачи дома. Раньше не получится... Может есть другая инфа , законно ли это ?
Я вот пока не уверен, не будет ли нарушением Жилищного Кодекса деятельность, в частности, нашего ЖСК из-за строительства им сразу двух корпусов Петра. Ближе к августу надеюсь, что ситуация разъяснится. Пока не склонен делать резких движений.
Да, та же информация. Насколько я понимаю, когда переводить на ДДУ - это добрая воля Мортона, ибо в договоре паенакопления об этом ничего не сказано.
Не вижу смысла переходить с ЖСК на ДДУ за полгода до сдачи. На сколько я знаю, чтобы получить ДДУ нужно будет разорвать контракт и подписать заново, только вот есть одно но, цены изменят к тому моменту, цену буду считать по новой
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.