Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 87 из 484
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

На чем основана такая уверенность?

На личных наблюдениях за ходом строительства, за старательностью и внимательностью к своему делу наших строителей.

вы не один! я уверен нас таких много!

+1, я с вами)))

Объявления
Для наблюдателей за ходом строительства:
Алексей_163:
- как вы думаете,Гуру, сколько кубов бетона можно взять с одного крюка крана в месяц с учетом захваток относительно геометрии корпусов при работе в две смены?
- какое количества бетона в первой очереди?
- с какого этажа можно начинать делать внутренние инженерные системы?
- с какого этажа можно начинать делать фасады?
Вот так и рождается уверенность.

Ура, 3 корпус (1-2 секции) готов к заливке бетоном несущей фундаментной плиты. Фундамент крана 1 корпуса застывает, дело движется все веселее.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

судя по всему кран третьего корпуса будет и первым заниматься) вылет стрелы позволяет!

Уверен, наши славные строители ответственны и внимательны, не допустят у нас неприятных задержек и происшествий, пожаров как в бедном Эталон-Сити.

Алексей, что вы несёте? Какой ещё Эталон-Сити? Какое отношение эталон имеет к Петру1? Это даже не Мортоновский объект. Или пишите, что бы написать побольше постов?
Обратите внимание

Уверен, наши славные строители ответственны и внимательны, не допустят у нас неприятных задержек и происшествий, пожаров как в бедном Эталон-Сити.

Это где такое было? Я что-то не слышала про недавние пожары. А Эталон-Сити вроде бы тоже компания застройщик, так?

Это где такое было? Я что-то не слышала про недавние пожары. А Эталон-Сити вроде бы тоже компания застройщик, так?

По новостям передавали о возгорании, пожаре на строящемся корпусе ЖК Эталон-Сити в Бутово.

А что за такой четвёртый корпус появился в продаже?Только 4-х комнатные и третья секция. Глюк? :unknw:

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Вот

Прикрепленные изображения

• 1.png

А что за такой четвёртый корпус появился в продаже?Только 4-х комнатные и третья секция. Глюк? :unknw:

Одна квартира и то уже забронирована. А с 2-8 этажи все раскуплены уже. Глюк.

Может, заготовка просто пока. Но цена внушает.
4 корпус это подготовка к существенному повышению цен в 1 и 3 корпусах))
Щас плиты зальют и ценник поднимется опять! ИМХО

4 корпус это подготовка к существенному повышению цен в 1 и 3 корпусах))
Щас плиты зальют и ценник поднимется опять! ИМХО

Доброе утро!при покупке в феврале в Мортоне сказали, что по завершении строительства цена будет 250-270 за квадрат,такими темпами повышения видется что так и будет)))

Доброе утро!при покупке в феврале в Мортоне сказали, что по завершении строительства цена будет 250-270 за квадрат,такими темпами повышения видется что так и будет)))

за 250-270 намного интересней предложений навалом )))

Ребят, это только мне кажется или в самом деле на веб камере по 3 корпусу слабое шевеление, строителей меньше чем на 1-м корпусе??

По видимому гонят 1-й корпус.

В этом есть резон, уравнять стадии. Ведь логистика материалов, этапов, специалистов будет рассинхронизирована иначе

рынок на спаде, максимум до 200 т.р. отрастет.

Ребят, это только мне кажется или в самом деле на веб камере по 3 корпусу слабое шевеление, строителей меньше чем на 1-м корпусе??

По видимому гонят 1-й корпус.

По мне, так 1 корпус не набрал пока темп, а на 3-ем (1-2 секции)  все готово к заливке фундаментной плиты, переходят теперь на 3-5 секции наши замечательные строители.

По мне, так 1 корпус не набрал пока темп, а на 3-ем (1-2 секции)  все готово к заливке фундаментной плиты, переходят теперь на 3-5 секции наши замечательные строители.

Поняла, спасибо Алексей за комментарии.) Наблюдаю по камере и все равно мало что соображаю в текущих работах, понятней будет когда первый этаж построят.))

• Назад
  • Страница 87 из 484
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов