Без паники!) Камеры работают и при чем обе, вот только мало строителей на корпусах, смотрите;
корп.3
корп.1
Раз опалубку на стены монтируют,дальше повеселее пойдет,только бетон подавай)да и приятнее и радостнее смотреть когда этажи появляться будут))))))почему то сегодня смотря на эти фото,наконец то захотелось "выдохнуть")))все идет по плану и будет хорошо))так же для полного счастья только нехватает чтобы пересмотрели строительство 2ого корпуса))
Дааааа.... 2 корпус - это "темная лошадка". Для себя решила дождаться продаж 2 корпуса. Когда они начнут продавать его, то там уж точно двигать не будут. Пока на месте 2 корпуса здание ремонтируют ... Вот и понимай их как хочешь? ...
Начали заливать опалубку стен на 1К3С. На площадке уже два миксера. Будем надеяться, что за ночь вся установленная опалубка будет залита бетоном и дальше дела пойдут веселее.
Кто в теме-поделитесь "великой тайной" о 2-ом корпусе. Что-то эта тема стала часто появляться на глаза, но все какими до загадками и эзоповым языком.
Да нет н какой тайны,в кратце тема в том что при продаже квартир до июня месяца на плане его не было и многие(как я) "повелись" на болтовню менеджеров про шикарный вид из окна 1к3с,что и на самом деле было не плохо..а с июня вдруг на ген.плане появился как раз на против 1к3с этот красавец второй корпус,так что если его построят будем наслаждаться его "прекрасным" видом,а жильцы второго станут наслаждаться "нашим" видом на центр города...ну вот как то так
Да нет н какой тайны,в кратце тема в том что при продаже квартир до июня месяца на плане его не было и многие(как я) "повелись" на болтовню менеджеров про шикарный вид из окна 1к3с,что и на самом деле было не плохо..а с июня вдруг на ген.плане появился как раз на против 1к3с этот красавец второй корпус,так что если его построят будем наслаждаться его "прекрасным" видом,а жильцы второго станут наслаждаться "нашим" видом на центр города...ну вот как то так
Первый и последний раз обратился в Мортон, не достойная для инвестиций компания, полностью разочарован. (
Ну не знаю, я и не надеялся на какой то особый вид в жилье не бизнес/элит класса.
Да я тоже порасстраивался,побурчал,был послан мортоном со своими предъявлениями(хотите по договору правоуступки квартиру передайте),ну и в общем то успокоился))чего расстраиваться,с торца то 3 секции еще лучше вид,прямо на стоянку с церковью на крыше)))))иронизирую конечно)радует на самом деле то,что сколько тут злопыхателей не было и всяких мрачных прогнозов,стройка идет и довольно не плохими темпами,и конечно спасибо постоянным форумчанам за взаимоподдержку и оптимизм!
Спасибо Ginger!да серый прямоугольник,его правая часть относительно 1к3с заявлена мортоном под строительство второго корпуса.на форуме в середине июня выкладывали фото
Спасибо Ginger!да серый прямоугольник,его правая часть относительно 1к3с заявлена мортоном под строительство второго корпуса.на форуме в середине июня выкладывали фото
Это у этого корпуса на крыше будет церковь, помниться по макетам или путаю?
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Квартиры на первой линии побережья. Виды на реку и парки. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox. Семейная ипотека.