Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 99 из 484
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Ура!! Поздравляю всех с первой стеной! ))

Класс!!!присоединяюсь к поздравлениям!)

Очень рад за дорогих соседей из 1 корпуса, который стал лидером. И какие молодцы наши строители - так держать. Даешь два этажа в месяц.

Объявления

Присоединяюсь ко всеобщей радости по поводу появлению стенок. Скоро и на третьем корпусе они появятся!

А мы с вами скоро учиним сотую страницу этого обсуждения.

И ещё мне всё более интересно как будет устроена парковка вне площади фундаментных плит корпусов? В ней очевидно сыграют какую-то роль фундаменты кранов? То есть её (эту часть парковки) будут строить уже после демонтажа кранов?))

Прикрепленные изображения

• 1 - 20160728.jpg
И ещё мне всё более интересно как будет устроена парковка вне площади фундаментных плит корпусов? В ней очевидно сыграют какую-то роль фундаменты кранов? То есть её (эту часть парковки) будут строить уже после демонтажа кранов?))

Фундаменты кранов - часть основания парковки вне периметра зданий, которую будут строить позже - ведь так удобнее, ИМХО.

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Ставки, когда -2 этаж накроют плитой?

Даешь два этажа в месяц.

Все кто уже в этом ЖК не будут возражать против этого лозунга. Хотелось чтобы это было именно так.

Но к сожалению, реальность несколько иная. По крайней мере, на сегодняшний день. Темпы не совсем такие которые бы позволили уложиться в обозначенные Мортоном сроки. Возможно, что это на начальном этапе стройка идет медленнее, чем того мы хотим. Но если и дальше будет такое же количество людей на стройке и такие темпы, то дай нам бог увидеть готовые корпуса года через  два.

Гус Иванович предлагает делать ставки на сроки готовности второго этажа. Я так понял, что речь идет о втором уровне подземной парковки, т.е. другими словами когда строители выберутся из-под земли и накроют всю эту конструкцию бетонной плитой. Ставки оно конечно дело хорошее, особенно в азартной игре. Но в данном случае хочется чтобы стройка шла по графику и закончилась в те сроки  которые указал  Мортон.

Обратите внимание
Я так понимаю, что -2 этаж - это тот, стены которого, сорружаются в данный момент.
А из ямы строители выберутся, когда накроют перекрытием -1 этаж.

Я так понимаю, что -2 этаж - это тот, стены которого, сорружаются в данный момент.
А из ямы строители выберутся, когда накроют перекрытием -1 этаж.

Ну, там еще междуэтажное пространство 1400 мм предусмотрено. Но, в целом, примерно так, как Вы говорите. 

Ну, там еще междуэтажное пространство 1400 мм предусмотрено. Но, в целом, примерно так, как Вы говорите.

Уважаемые форумчане,как вы считаете можно ли(стоит ли) по данным мортоновским планировки квартиры сейчас начинать заказывать дизайнпроект?и может кто подскажет достойную компанию в этой сфере?

Уважаемые форумчане,как вы считаете можно ли(стоит ли) по данным мортоновским планировки квартиры сейчас начинать заказывать дизайнпроект?и может кто подскажет достойную компанию в этой сфере?

Добрый день Михаил Делал свою трёшку c www.ivolga-art.ru Очень грамотный дизайнер и 3D визуализатор Цены по договорённости

Считаю на данном этапе заниматься дизайном нецелесообразно. До получения размеров в осях хотя бы.

Пока рановато Вы об этом задумались, хотя бы потому-что для дизайнера нужны точные размеры комнат чтоб что-то спроектировать и предложить Вам.)

Я сама только подбираю стиль в инете, и честно уже каша в голове, поэтому решила сие приятное занятие отложить.)

Пока рановато Вы об этом задумались, хотя бы потому-что для дизайнера нужны точные размеры комнат чтоб что-то спроектировать и предложить Вам.)
Я сама только подбираю стиль в инете, и честно уже каша в голове, поэтому решила сие приятное занятие отложить.)

Так вот грамотное проектирование пространства,это основная причина обращения в такие компании,да и после дизайн проекта гаверняка же прикладывают ориентировочную смету,чтобы понимать на сколько расчитывать ремонт,очень расчитываю в 4-5млн.уместиться

Так вот грамотное проектирование пространства,это основная причина обращения в такие компании,да и после дизайн проекта гаверняка же прикладывают ориентировочную смету,чтобы понимать на сколько расчитывать ремонт,очень расчитываю в 4-5млн.уместиться

Это на двушку с материалами и работами?

Ставки, когда -2 этаж накроют плитой?

Если говорить о 1ом корпусе, то я ставлю на 12-16 августа..)

Третий явно не раньше сентября

Уложусь в 10 тысяч за метр по работам. По материалам - тоже в пределах этой суммы. В любом случае - до 2 миллионов на свою трешку 85 квадратов с кухней, стиральной машиной, холодильником и шторами умещусь в сегодняшних ценах.

Это на двушку с материалами и работами?

Надеюсь что на трешку хватит)

Уложусь в 10 тысяч за метр по работам. По материалам - тоже в пределах этой суммы. В любом случае - до 2 миллионов на свою трешку 85 квадратов с кухней, стиральной машиной, холодильником и шторами умещусь в сегодняшних ценах.

Судя по арифметике,на кухню,стиральную машину,холодильник и шторы отведено 300т.р....этого только на шторы хватит с нятяжкой,если они не из Леруа конечно,про кухню за 300т.р. вообще промолчу лучше...

за 2 млн. трешку 87 м не сделать.

Если говорить о 1ом корпусе, то я ставлю на 12-16 августа..)
Третий явно не раньше сентября

20-25 августа...
  • Назад
  • Страница 99 из 484
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов