Господа! Это ветка про стройку нашего супермегатурбо классного ЖК))
а не форум раньтье! Нам без разницы ваши не "трудовые" доходы))))
Лучше скажите че на стройке твориться???
Никак не получается самому мимо стройки проехать-поглядеть!
Работы идут? Как там ЛП поживает? Котлованы роют? А то не хотелось бы потом на стройке жить)))
Работа идёт, ЛП корпуса 8, 9, 10 через 4 месяца уже готовы будут+время на отделку, по остальным корпусам пока не знаю
На сайте ПИКа количество квартир оставшихся в продаже стало меняться в обратном направлении. В продаже: 1 корпус: 5 шт.- было 3 шт. 3 корпус: 14 шт.- было 11 шт. Рано мы радовались, что все квартиры в нашем ЖК проданы.
На ЦИАНе есть и другая информация. Она несколько отличается от приведенной. Предлагается 19 квартир от застройщика и 25 квартир от агенств и частных лиц.
Вчера проезжал мимо стройки. На Красноказарменной спустило колесо. Я сходил за клеем, потом его клеил, накачал и уехал. К сожалению, фото сделать не успел.
НО стройка идет, ЛП очень быстро строят квартиры с отделкой по хорошим ценам налетай скорее пока не подорожало.
А никто не знает-на крыше паркинга можно ли по нормам устраивать наземную парковку и строить легковозводимые конструкции типа павильонов? Я к тому , что не устроит ли ПИК из нашего двора парковку и торговые ряды(((
А никто не знает-на крыше паркинга можно ли по нормам устраивать наземную парковку и строить легковозводимые конструкции типа павильонов? Я к тому , что не устроит ли ПИК из нашего двора парковку и торговые ряды(((
Какие торговые ряды? Вам пора завязывать с тяжёлыми наркотиками
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее