Здравствуйте, соседи. Были на приемке квартиры. В принципе все понравилось.
Двор замечательный, слов нет, Входные группы не плохие. Пол бетонный, но менеджер сказал что будут укладывать дополнительно плитку(я думаю только на первом этаже). Все лестничные проходы и подъемы в плитке. На этажах плитка плюс шуба белого цвета, Единственное всё портят - лифты. Самые дешевые какие могли быть. Когда поднимались на лифте, все скрипело. Но сказали ещё не завершена наладка. Но, по отключению пассажирского лифта, поднимались на грузовом - без замечаний, и плавно и тихо. На первом этаже где хол для лифтов, стояки батарей были заделаны коробом (хорошо), но на этажах необходимо организоваться самим и делать короба точно также, т.к. они открытые (обратите внимание). И надо покрасить в белый цвет пожарные стояки на площадке. Я думаю, все отмоется все почиститься и будет хорошо. Уважаемые соседи, пожалуйста уточните при приемке (мы забыли): мы видели кабеля в квартире мне кажется кроме электрического кабеля,в гофре кабеля для ТВ антенны и интернет кабель, а где кабель для домофона или его еще не подводили? Двери хотелось бы поменять, но установленные двери открываются во внутрь, а двери продаются в основном наружу, можно менять или нет? И самый главный вопрос, соседи кто знает, можно увеличить ванную комнату за счет спальной комнаты и чем это грозит.
Здравствуйте, соседи. Были на приемке квартиры. В принципе все понравилось.
Двор замечательный, слов нет, Входные группы не плохие. Пол бетонный, но менеджер сказал что будут укладывать дополнительно плитку(я думаю только на первом этаже). Все лестничные проходы и подъемы в плитке. На этажах плитка плюс шуба белого цвета, Единственное всё портят - лифты. Самые дешевые какие могли быть. Когда поднимались на лифте, все скрипело. Но сказали ещё не завершена наладка. Но, по отключению пассажирского лифта, поднимались на грузовом - без замечаний, и плавно и тихо. На первом этаже где хол для лифтов, стояки батарей были заделаны коробом (хорошо), но на этажах необходимо организоваться самим и делать короба точно также, т.к. они открытые (обратите внимание). И надо покрасить в белый цвет пожарные стояки на площадке. Я думаю, все отмоется все почиститься и будет хорошо. Уважаемые соседи, пожалуйста уточните при приемке (мы забыли): мы видели кабеля в квартире мне кажется кроме электрического кабеля,в гофре кабеля для ТВ антенны и интернет кабель, а где кабель для домофона или его еще не подводили? Двери хотелось бы поменять, но установленные двери открываются во внутрь, а двери продаются в основном наружу, можно менять или нет? И самый главный вопрос, соседи кто знает, можно увеличить ванную комнату за счет спальной комнаты и чем это грозит.
Заранее спасибо!!!
Законно увеличить ванную за счет спальной нельзя)) но всегда есть нюансы, напишите мне в личку, дам вам контакт с кем можно пообщаться по этому поводу.У вас большая квартира?
Законно увеличить ванную за счет спальной нельзя)) но всегда есть нюансы, напишите мне в личку, дам вам контакт с кем можно пообщаться по этому поводу.У вас большая квартира?
Что за нюансы мне интересно, окошко сделать? Стены снести там никак законно нельзя.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что за нюансы мне интересно, окошко сделать? Стены снести там никак законно нельзя.
А что там сносить то, стен ещё и нет. А один блок чуть перенести, так в чем проблема? Главное правильно сделать гидроизоляцию пола в санузле, а то без разницы, переносит кто стену или нет, в случае затопа ванны потечет и в санузле и в жилой комнате.
А что там сносить то, стен ещё и нет. А один блок чуть перенести, так в чем проблема? Главное правильно сделать гидроизоляцию пола в санузле, а то без разницы, переносит кто стену или нет, в случае затопа ванны потечет и в санузле и в жилой комнате.
Тоже интересно как это все можно узаконить, ведь мокрая зона никак не может быть над жилой, даже с учетом гидроизоляции
Дамы и господа ЧП
Вскрыли дверь после получения колючей, подписания договора с ук и начала ремонта
Украдены инструменты
На этаже вскрыты всего две двери
Следов взлома нет, вскрывали ключами по всей видимости
Крайне неприятно!!! Меняйте двери сразу!!!
Дамы и господа ЧП
Вскрыли дверь после получения колючей, подписания договора с ук и начала ремонта
Украдены инструменты
На этаже вскрыты всего две двери
Следов взлома нет, вскрывали ключами по всей видимости
Крайне неприятно!!! Меняйте двери сразу!!!
Сочуствую! А Вы оставляли ключ УК?
Интересно и где охрана, за которую УК просит платить 800 руб/месяц?
[quote name="muxaujl" post="843090" timestamp="1532500443"]ЛИЧИНКУ нужно менять сразу? А как же рабочие тогда смогут устранить дефекты? Ну тут вариантов много у рабочих, если например зарплату вовремя не заплатили: - можно туалет из квартиры сделать; - можно кран с водой открыть; - можно стеклопакет вытащить на другую квартиру; - можно автоматы в щитке снять и продать; - можно трубы пробить....- но Вы не переживайте - Вы честнейшей компании ПИК оставили один ключ, и она обязательно за 45 суток устранит все замечания.Правда, за квартиру и последствия для третьих лиц отвечаете Вы.Ключи и квартиру в недостроенном доме Вам успешно впарили.
[quote name="muxaujl" post="843090" timestamp="1532500443"]ЛИЧИНКУ нужно менять сразу? А как же рабочие тогда смогут устранить дефекты? Ну тут вариантов много у рабочих, если например зарплату вовремя не заплатили: - можно туалет из квартиры сделать; - можно кран с водой открыть; - можно стеклопакет вытащить на другую квартиру; - можно автоматы в щитке снять и продать; - можно трубы пробить....- но Вы не переживайте - Вы честнейшей компании ПИК оставили один ключ, и она обязательно за 45 суток устранит все замечания.Правда, за квартиру и последствия для третьих лиц отвечаете Вы.Ключи и квартиру в недостроенном доме Вам успешно впарили.
Спасибо, Друг, за добрый совет :-) Завтра приму меры.
Господа соседи, вчера внимательно почитал договор на уход за территорией. Там написано что наши огромные красивые газоны будут стричь всего 5 раз за сезон. Что они понимают под сезоном - 3 месяца или пол года, как подразумевается в договоре, я еще не уточнял. Но самое главное там нет ни слова про защиту деревьев от вредителей, про подсев вытоптанного газона, про восстановление погибших цветов в цветниках. По сути это договор на уборку территории, а не уход за ней. Давай пытаться повлиять на обязанности УК. Я лично готов платить на 30% больше за территорию, но что бы её именно поддерживали в первоначальном виде, а не просто подметали. А то сейчас подпишут 95% жильцов этот договор и никому ничего не докажем, будем жить среди кусков голой земли и чистых дорожек)
В договоре на охрану нет ни слова про количество охранников на смене и про частоту их обхода, нет сведений где они будут сидеть и будут ли они осуществлять пропуск третьих лиц. Курьера они пустят ко мне или нет пока не понятно. Сейчас из договора понятно лишь то что будут какие-то обходы и они будут культурно просить правонарушителей прекратить, вызывать полицию и сообщать о поломках. В принципе полезное дело, но как-то дороговато за просто обходы платить 800 рублей. И главное - от посторонних лиц на территории они нам не помогут.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".