Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 110 из 396
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Хрень какая-то. Пригнали автокран. Второй день стоит с поднятой стрелой. Ничего не происходит. Грузовик какой-то приехал. Тоже ничего. Ходят вокруг, размышляют, что с этим делать.

Кран стоит с поднятой стрелой, а ты хочешь чтобы я стоял с поднятой стрелой?

Хрень какая-то. Пригнали автокран. Второй день стоит с поднятой стрелой. Ничего не происходит. Грузовик какой-то приехал. Тоже ничего. Ходят вокруг, размышляют, что с этим делать.

Новая бригада. Обустраиваются (долго), мусор мели. Что с этим делать - не нервничать. Завтра посмотрим.

Объявления

Я тоже считаю, что потенциальные соседи читают наш форум и еще как. И нормальный человек отличит троллинг от реального отзыва. Так что общаться надо.

Про новую бригаду -посмотрим завтра как они там будут работать

Предположу, что дополнительный кран для подъёма контейнера газовой котельной. Это оборудование большой массы и, возможно, грузоподъёмности кранов находящихся на стройплощадке не хватает.

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяСпешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.

Предположу, что дополнительный кран для подъёма контейнера газовой котельной. Это оборудование большой массы и, возможно, грузоподъёмности кранов находящихся на стройплощадке не хватает.

Очень может быть. А вчера он укладывал на землю дополнительные плиты не в зоне доступности основного крана.

Очень может быть. А вчера он укладывал на землю дополнительные плиты не в зоне доступности основного крана.

Как только начинается хорошая погода,так все на стройке исчезают. Наверно на более выгодную работу в частном секторе. В дождь тоже не работают. Может опять все в подвале трудятся?Где вы люди???

Обратите внимание

Как только начинается хорошая погода,так все на стройке исчезают. Наверно на более выгодную работу в частном секторе. В дождь тоже не работают. Может опять все в подвале трудятся?Где вы люди???

Опять ноет

Я чуть-чуть совсем читал всю Вашу беседу, являюсь тоже дольщиком - вашим соседом. Вопрос, кто-то в суд обратился?)))

Я чуть-чуть совсем читал всю Вашу беседу, являюсь тоже дольщиком - вашим соседом. Вопрос, кто-то в суд обратился?)))

С какой целью?

С какой целью?

дабы отвоевать компенсацию какую-либо за сроки

Если хотите расторгнуть договор, подавайте. А если нет, то дождитесь окончания строительства и потом решаите

Сейчас же нет конечного срока просрочки, так что на какой период вы будете подавать? Подают уже после сдачи,когда есть по факту количество дней задержки сдачи

А почему на стройке опять тишина, вторая неделя уже, кто знает?

Опять нагнетание паники? Все там строится. Посмотрте даже окна уже стоят. Остались небольшие доделки и дом готов
У них опять что-то случилось. Мужик в полосатой футболке ходит по стройке, говорит по телефону и эергично размахивает руками. А бригада тихонько сидит и насторожено прислушивается, ждут, что скажут делать. Опять похоже приехали те же, что в июне ждали указаний. Могли бы и сменить подрядчика. Эта вахта какая-то бестолковая и ленивая. Вот прежняя молодцы. В июле ударно поработали!

У них опять что-то случилось. Мужик в полосатой футболке ходит по стройке, говорит по телефону и эергично размахивает руками. А бригада тихонько сидит и насторожено прислушивается, ждут, что скажут делать. Опять похоже приехали те же, что в июне ждали указаний. Могли бы и сменить подрядчика. Эта вахта какая-то бестолковая и ленивая. Вот прежняя молодцы. В июле ударно поработали!

Может он с женой ругается, а вы сразу такие тут выводы наделали ))

Может он с женой ругается, а вы сразу такие тут выводы наделали ))

Кто это "ОН", Лашманов вряд ли на стройку зайдет, да мне по барабану кто с кем ругается. Не идет у них стройка, не могут. Какая следующая причина застоя? Я знаю одно, Платят-работают, не платят- не работают. Вот и все причины. При такой затяжке строительства, деньги прожираются и до окончания стройки может не хватить,а это банкротство.

Да. Опять тормоз. Достроить-то достроят. Но с какой задержкрй? Достали уже хочеися быстрее. Все планы рушат.
Окна еще в остальных секциях не вставляли. Фасады и не начинали

Окна еще в остальных секциях не вставляли. Фаст

Такое мнение,что для них не сдача дома главное, а сам процесс. Все получают хорошую зарплату и менеджеры и все их бабушки и дедушки и еще кто бог весть знает. Все эти лица думают, пусть эта стройка никогда не кончится,нам хорошо.

• Назад
  • Страница 110 из 396
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов