Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 114 из 396
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Сегодня тоже была на стройке. Посмотрела свою квартирку. Что-то пока она кажется намного меньше, чем я думала(52 кв.м). Но в целом не плохо. Сфотографировала из каких блоков все делают. Фото прилагаю.
Забыла с собой взять рулетку, но Михаил распечатал мне план с точными размерами, так что уже можно думать о дизайне.
Так же зашла в гости к Наталье:) хорошая квартирка с огромным окном!!! И главное!!! Поменяли Вам блок:) фото так же прилагаю:)
Время было час-два дня, рабочие активно трудились. Их, конечно, не супер много, но они есть.
Также Михаил сказал, что завезли окна, сейчас будут остеклять всю первую секцию.
Планируют в сентябре закончить полностью дом(оставшиеся 3 этажа в 7,8 секциях)

Так же пока была на стройке, в офисе сказали приезжал, что форумчанин москвич.

Фото лесов у пятиэтажек прилагаю, там также что-то глобальное планируется

Прикрепленные изображения

• index.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 5.jpg
  • 11.jpg

Сегодня тоже была на стройке. Посмотрела свою квартирку. Что-то пока она кажется намного меньше, чем я думала(52 кв.м). Но в целом не плохо. Сфотографировала из каких блоков все делают. Фото прилагаю.
Забыла с собой взять рулетку, но Михаил распечатал мне план с точными размерами, так что уже можно думать о дизайне.
Так же зашла в гости к Наталье:) хорошая квартирка с огромным окном!!! И главное!!! Поменяли Вам блок:) фото так же прилагаю:)
Время было час-два дня, рабочие активно трудились. Их, конечно, не супер много, но они есть.
Также Михаил сказал, что завезли окна, сейчас будут остеклять всю первую секцию.
Планируют в сентябре закончить полностью дом(оставшиеся 3 этажа в 7,8 секциях)

Так же пока была на стройке, в офисе сказали приезжал, что форумчанин москвич.
Фото лесов у пятиэтажек прилагаю, там также что-то глобальное планируется

Спасибо за информацию! :-) мне тоже понравилась моя квартира. Не смотря на первый этаж, выглядит все довольно пристойно и этаж высокий.
А в черне габариты всегда кажутся меньше, поэтому Вам так и показалось.
Может пятиэтажкам все-таки решили сделать навесной фасад из плит? Было бы хорошо. Красиво и тепло. А капитальный ремонт им сделали, как я поняла. Ну не хотят люди переселяться в муравейгики-человейники. Их тоже понять можно. И дворики у них уютные. Когда благоустроят территорию вокруг нашего дома и сделают стоянку, будет вообще хорошо. Там за нашим домом даже волейбольная площадка есть.
А "москвич" все-таки дольщик? Или зачем он приезжал?
Объявления
Интересно, если пятиэтажки сносить не будут, что планируется на месте недостроенной пятиэтажки и на месте Магнита, который переедет в наш дом? Может все-таки построят садик вместо Магнита, как планировалось?А может там сделают стоянку? Места там под Магнитом тоже освобождается достаточно

Спасибо за информацию! :-) мне тоже понравилась моя квартира. Не смотря на первый этаж, выглядит все довольно пристойно и этаж высокий.
А в черне габариты всегда кажутся меньше, поэтому Вам так и показалось.
Может пятиэтажкам все-таки решили сделать навесной фасад из плит? Было бы хорошо. Красиво и тепло. А капитальный ремонт им сделали, как я поняла. Ну не хотят люди переселяться в муравейгики-человейники. Их тоже понять можно. И дворики у них уютные. Когда благоустроят территорию вокруг нашего дома и сделают стоянку, будет вообще хорошо. Там за нашим домом даже волейбольная площадка есть.
А "москвич" все-таки дольщик? Или зачем он приезжал?

Про 5-этажки: их вроде утеплять будут и скорее всего фасады облагородят (но это мне так кажется)
Михаил говорит да, "москвич"- дольщик. Приезжал, чтоб рассказать новости про снос гаражей, он вроде в администрации района был и получил какие-то официальные данные. Но, думаю, "москвич" все подробнее и точнее расскажет :)

Сходила, кстати, к речке, там народу полно, лежат загарают все:) прям как в деревне летом! И виды там все-таки красивые. Если все-таки облагородят там все, то будет красота.

Прикрепленные изображения

• IMG_5068.PNG
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Еще бы трубы водоснабжения, которые идут к пятиэтажкам по поверхности "упаковали" в замлю. Делать так делать, а то печатление свои доисторическим видом портят, теплопотери наверняка большие; да и места на земле много занимают

Про 5-этажки: их вроде утеплять будут и скорее всего фасады облагородят (но это мне так кажется)
Михаил говорит да, "москвич"- дольщик. Приезжал, чтоб рассказать новости про снос гаражей, он вроде в администрации района был и получил какие-то официальные данные. Но, думаю, "москвич" все подробнее и точнее расскажет :)
Сходила, кстати, к речке, там народу полно, лежат загарают все:) прям как в деревне летом! И виды там все-таки красивые. Если все-таки облагородят там все, то будет красота.

Скорее всего ограничатся банальной заливкой швов. А было бы неплохо видеть веселые домики рядом.
Мне вот интересно, можно ли по нашему берегу канала пешком дойти или доехать на велосипеде до станции Хлебниково?
Обратите внимание

Автобус№29 идет от нашего дома в Хлебниково,прицепись на велике за бампер и за ним.

Камеры только у меня не показывают?

Ух! Соседи, по поводу пятиэтажек обрадовали!

У меня в 7 секции квартира выходит на пятиэтажки и канал, и в мои планы смотреть на планировшиеся 17-и этажки на месте 5-и этажек, не входило.

Теперь же горизонт на Клязьму будет виден.

Три  дня не смотрел камер, сегодня включил - не работают. Давно отрубили?

Кстати, по камерам.

То что 1-ю отрубили, это правильно - уже давно не информативно. 3-ю, на мой взгляд, пора уже перевешивать значительно повыше. Куда?... Если бы позволил угол поля зрения её, повесить её на 8-9 этаж на выступ балкона 4-ой секции, балкона, который на углу и направить на 5-8 секции. 2-я - всё ОК.

Первую повесить бы со стороны 5-и этажек.

Вчера не работали.
Боюсь, что могут протащить 17-этажку вместо недостроя вдоль дороги до существующего Магнита

Ух! Соседи, по поводу пятиэтажек обрадовали!

У меня в 7 секции квартира выходит на пятиэтажки и канал, и в мои планы смотреть на планировшиеся 17-и этажки на месте 5-и этажек, не входило.

Теперь же горизонт на Клязьму будет виден.

Три  дня не смотрел камер, сегодня включил - не работают. Давно отрубили?

Со вчерашнего дня не работаю

Опять злой экскаваторщик яму рыл в том же месте и кабель порвал.Надо Алекса с берданкой поставить на охрану кабеля (бесплатно).

Может камеру отключили чтобы перевесить?

Опять злой экскаваторщик яму рыл в том же месте и кабель порвал.Надо Алекса с берданкой поставить на охрану кабеля (бесплатно).

Ну что вы к Алексу пристали, лишь бы языком почесать, пустомели. Хоть бы раз что-нибудь дельное или умное сказали. Тфу! "Слон идет, собака брешет..." Почти по Крылову.

Это по Фрейду,а по Крылову: "однажды лебедь раком щуку", Сэр.

Может камеру отключили чтобы перевесить?

наверняка порвали трактором там сейчас все изрыто канавами прокладывают трубы к нашему дому

Это по Фрейду,а по Крылову: "однажды лебедь раком щуку", Сэр.

Слон и Моська
Вспоминаю крыловскую басню,
Повторяю той байки слова,
Как со злостью брехала собачка
На гулявшего мирно слона.

И с тех пор, побираясь с авоськой,
И наевшись "свободой" сполна,
В европейском ошейнике Моська
Всё сильнее визжит на слона.

Продолжая брехать во всю силу,
Чтобы смелой собачкой прослыть,
И в надежде, что псы-старожилы
Смогут храбрость её оценить.

Упиваясь значИмостью личной,
Вознамерилась лаем она,
Вместе с псами породы различной
На колени поставить слона.

Кто бы умный шепнул ей на ушко,
Чтоб напомнить ей басню о том,
Как гранатой взорвалась лягушка,
Попытавшись сравняться с волом.

Знать история ей не наука,
Не пора ли взять Моське в резон,
Что она беспородная сука,
Ну а Слон - он и в Африке Слон.

Слон и Моська
Владимир Чистяков 3
Вспоминаю крыловскую басню,
Повторяю той байки слова,
Как со злостью брехала собачка
На гулявшего мирно слона.
И с тех пор, побираясь с авоськой,
И наевшись "свободой" сполна,
В европейском ошейнике Моська
Всё сильнее визжит на слона.
Продолжая брехать во всю силу,
Чтобы смелой собачкой прослыть,
И в надежде, что псы-старожилы
Смогут храбрость её оценить.
Упиваясь значИмостью личной,
Вознамерилась лаем она,
Вместе с псами породы различной
На колени поставить слона.
Кто бы умный шепнул ей на ушко,
Чтоб напомнить ей басню о том,
Как гранатой взорвалась лягушка,
Попытавшись сравняться с волом.
Знать история ей не наука,
Не пора ли взять Моське в резон,
Что она беспородная сука,
Ну а Слон - он и в Африке Слон.

Переключимся на политику?

Переключимся на политику?

Да нет, конечно.

Впрямую Фрейдом здесь и не пахнет, Крылова еще нужно уметь читать.

Поэтому и привел высказывание 3-их лиц, в подтверждение.

Просто пустобрехи надоели, да и троллям в науку. Доходчивей.

• Назад
  • Страница 114 из 396
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов