А нам-то что. Легион -банкрот, а Ивакино парк нет. Пусть разбираются.
Это вброс негатива от троллей, причём это уже устаревшая информация. То что Легион-банкрот, было известно летом. Зачем именно сейчас выложили эту информацию,непонятно. Наверное,больше нечего не нарыли.
Это вброс негатива от троллей, причём это уже устаревшая информация. То что Легион-банкрот, было известно летом. Зачем именно сейчас выложили эту информацию,непонятно. Наверное,больше нечего не нарыли.
До пофиг. Я вера с дизайнером общалась. Материлы смотрела, прикидывала, во сколько мне ремонт может обойтись.
Хотят. Некоторые брали как инвестиции. Сейчас цена поднялась. Хотят продать с выгодой по переуступке. Обычное дело в новостройках. Не вижу повода для паники)) пока строят, реальным дольщикам можно выдохнуть ))
Жалюзи повесь в своём деревенском сортире, колхозник! На комфорт ты ещё не заработал.
Кто то из наших дольщиков часто бывает в Голландии и уверял,что голландцы вообще не занавешивают окна. Заниматься интимом перед окном у них норма. Так что тюль,бра, занавесочки уже в прошлом.Жить надо честно и открыто. А потом и познавательно.
Кто то из наших дольщиков часто бывает в Голландии и уверял,что голландцы вообще не занавешивают окна. Заниматься интимом перед окном у них норма. Так что тюль,бра, занавесочки уже в прошлом.Жить надо честно и открыто. А потом и познавательно.
Только там люди воспитанные и не заглядывают в окна по 20 минут с открытым ртом. Попробуйте тоже самое у нас устроить - ваши окна соберут немалую толку людей разных народностей и вероисповеданий.
Что там можно увидеть кроме дряблого целлюлита Наташки!
Можно еще увидеть здорового мейкуна, присматривающего местных дворовых кошек для любви )))
А насчет целлюлита, то это вряд-ли. Я женщина серьяезная и высовывать в окно задницу с этим добром не буду.
Можно еще увидеть здорового мейкуна, присматривающего местных дворовых кошек для любви )))
А насчет целлюлита, то это вряд-ли. Я женщина серьяезная и высовывать в окно задницу с этим добром не буду.
А я занырну к тебе в окно и не нужно высосвывать. Почитаем Маркса под пение скворцов?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.