Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 188 из 396
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед

http://kad.arbitr.ru...Opredelenie.pdf

А нам-то что. Легион -банкрот, а Ивакино парк нет. Пусть разбираются.

Ну сейчас любители теорий заговора и прочие Шерлоки найдут во всем этом взаимосвязь и тайный заговор )

Объявления

А нам-то что. Легион -банкрот, а Ивакино парк нет. Пусть разбираются.

Это вброс негатива от троллей, причём это уже устаревшая информация. То что Легион-банкрот, было известно летом. Зачем именно сейчас выложили эту информацию,непонятно. Наверное,больше нечего не нарыли.

Это вброс негатива от троллей, причём это уже устаревшая информация. То что Легион-банкрот, было известно летом. Зачем именно сейчас выложили эту информацию,непонятно. Наверное,больше нечего не нарыли.

До пофиг. Я вера с дизайнером общалась. Материлы смотрела, прикидывала, во сколько мне ремонт может обойтись.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
На стройке с 7 утра рабочие вкалывают. И работают каждый день допоздна. Молодцы, взяли бодрый темп.
Хотят ещё пару квартир продать)!
Обратите внимание

Хотят ещё пару квартир продать)!

Хотят. Некоторые брали как инвестиции. Сейчас цена поднялась. Хотят продать с выгодой по переуступке. Обычное дело в новостройках. Не вижу повода для паники)) пока строят, реальным дольщикам можно выдохнуть ))

Панику нужно поднимать когда на стройплощадке никого нет несколько дней подряд, сейчас же она неуместна.

Пару-тройку
Ура!! Сараюшку нашу начали строить! Пора занавески выбирать
Ты меня раздражил предложением о занавесках. Занавески повесь в своей сараюшке. А у нас в доме комфорт-класса будут жалюзи.
Жалюзи повесь в своём деревенском сортире, колхозник! На комфорт ты ещё не заработал.

Жалюзи повесь в своём деревенском сортире, колхозник! На комфорт ты ещё не заработал.

Кто то из наших дольщиков часто бывает в Голландии и уверял,что голландцы вообще не занавешивают окна. Заниматься интимом перед окном у них норма. Так что тюль,бра, занавесочки уже в прошлом.Жить надо честно и открыто. А потом и познавательно.

Вот это правильно! Даёшь европейский подход в отдельно взятом ЖК
Будем за Наташкой подсматривать, она как раз на первом этаже

Кто то из наших дольщиков часто бывает в Голландии и уверял,что голландцы вообще не занавешивают окна. Заниматься интимом перед окном у них норма. Так что тюль,бра, занавесочки уже в прошлом.Жить надо честно и открыто. А потом и познавательно.

Только там люди воспитанные и не заглядывают в окна по 20 минут с открытым ртом. Попробуйте тоже самое у нас устроить - ваши окна соберут немалую толку людей разных народностей и вероисповеданий.

Что там можно увидеть кроме дряблого целлюлита Наташки!

Что там можно увидеть кроме дряблого целлюлита Наташки!

Можно еще увидеть здорового мейкуна, присматривающего местных дворовых кошек для любви )))
А насчет целлюлита, то это вряд-ли. Я женщина серьяезная и высовывать в окно задницу с этим добром не буду.

Можно еще увидеть здорового мейкуна, присматривающего местных дворовых кошек для любви )))
А насчет целлюлита, то это вряд-ли. Я женщина серьяезная и высовывать в окно задницу с этим добром не буду.

А я занырну к тебе в окно и не нужно высосвывать. Почитаем Маркса под пение скворцов?

Я тоже с вами, будем вместе читать
  • Назад
  • Страница 188 из 396
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов