В нашем доме будут жить не только обладатели говнооднушек на первом этаже! Есть и нормальные люди будущие жить в нормальных квартирах надеюсь к следующему лету.
У нас и двушки и трешки по цене и габаритам гавнушки, если что.
При продлении разрешения на строительство до 27 июля 2018(а оно вроде как наконец-то получено, по информации от Райкина), выдача ключей производится до 1 декабря 2018. Если опять не случится никакого форс-мажора, срок вполне реальный.
Кто-нибудь уже получил уведомление о продлении сроков?
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ В ИТОГЕ ОКАЖЕТЬСЯ НАМНОГО РЕНТАБЕЛЬНЕЕ , ТВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ В ЖИЗНИ ГАВНООДНУШКИ ЭТАЖОМ ВЫШЕ, ИЛИ ПОСЛЕДНЕЙ В ЖИЗНИ ГАВНОТРЕШКИ В ИПОТЕКУ НА ПОЛЖИЗНИ
Вот именно. Однушка на первом этаже, купленная за 2 млн 300 тыс и отремонтированная с помощью "дешманской" плитки от Керама марацци при продаже, при любом раскладе, рентабельней той-же однцшки выше этажем, купленной на 700 тыс дороже и отремонтированной материалами сегмента "премиум". Тем более, что однушки, как правило, первое жилье, дальше люди меняют его на большую площадь. Кому надо. И вкладываться в дорогой ремонт не вижу никакого смысла. А если под сдачу, то цена аренды однушки на первом и 7 этаже вобще равнозначна, и сдаются одинаково. А с учетом того, скольно двушек и трешек с хорошими габаритами (58 и 78м2) выставлено на продажу, при том что 5и6 секции будут продаваться в дальнейшем по переуступке, "нормальные" люди не слишком активно пока интересуются нашим домом.
При продлении разрешения на строительство до 27 июля 2018(а оно вроде как наконец-то получено, по информации от Райкина), выдача ключей производится до 1 декабря 2018. Если опять не случится никакого форс-мажора, срок вполне реальный.
Уведомления по почте не получал и звонка пока не было. Хотя Михаил говорил, что всех оповестят, обзвонят.
Пока нет. Но я была в четверг на стройке, Леонид Борисович сказал, что вот только что получили. Видимо не успели еще подготовить и обзвонить всех. Ждем. Я хочу подписать допник, оговорив условия. Меня беспокоит отсутствие страховки, которую продлят только при наличии допсоглашения. Хорошо, что сейчас стройка активна, но мало ли что. К тому же, отсутствие страховки, наверное, может быть препятствием продажи квартиры по переуступке или обмена на другую. Но я точно этого не знаю.
Начинаю жалеть о приобретении квартиры в этом доме, наличие таких странных соседей начинает удивлять и напрягать. Что же будет потом? Какие то истеричные Наташи и Викторы и прочие ...
Ты не гость а в жопе гвоздь. Что ты пристаешь к Наталье? Как школьник выражаешь интерес к девчонке дергая за косички. Нравится она тебе, так ищи встречи с ней и не здесь на сайте. Если под Виктором ты подразумеваешь меня, то я давно не участвую в обсуждении стройки. Дела идут и я только жду,на сайте меня нет. Тебе видимо скучно и ты ищешь случай кому либо поднасрать. Свести кого либо с кем либо. Подленьким делом ты занялся.А судя по глупости,хамству и частоте твоих постов, у тебя явно развивается паранойидальное состояние. Найди силы остановиться и перестроиться.В крайнем случае обратись к доктору.
Не стоит обращать внимания. Это какая-то назойливая муха из мусоропровода залетела.
Что тут обсуждать: стройка движется, вопросы понемногу решаются. Видимо, кого-то это не радует.
Строители похоже тоже забыли об этом ) Не понятно что это будет, по рендерам крыша не должна быть такой высокой.
Вы не правы . То же самое на других секциях. Я тоже сначала думала, когда строили прелылущие секции, что будет техэтаж. Но это не так.По периметру крыши не высокое монолитное ограждение, а лифтовые помещения высокие. Если глянуть сверху, то кршей является потолочная плита 9-го этажа.
Вы не правы . То же самое на других секциях. Я тоже сначала думала, когда строили прелылущие секции, что будет техэтаж. Но это не так.По периметру крыши не высокое монолитное ограждение, а лифтовые помещения высокие. Если глянуть сверху, то кршей является потолочная плита 9-го этажа.
Интересно,а где котельная будет стоять?И выдержит ли перекрытие такую нагрузку.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее