Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 237 из 396
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед

Неустойка... смешно... здесь даже сторожевого пса покормить не могут, а вы о на неустойку губу раскатываете 

• Человек из Кемерово это нравится

Неустойка... смешно... здесь даже сторожевого пса покормить не могут, а вы о на неустойку губу раскатываете

Можно обанкротить
Объявления

А вот здесь и выяснились основные мотивы звезды "спортлото" - получить свои копейки обанкротив застройщика и поднасрав всем остальным дольщикам.

• Человек из Кемерово и Предводводитель_Команчей это нравится

А как индейцы считают, какова последовательность действий судебных приставов во исполнения решения суда?
Хотя да. В обычаях индейцев, видимо, сразу снимать скальп с обидчика.

Стопэээ! Решение суда было "в иске полностью отказать". Сам проверял заходя в картотеку арбитража, это не фейк. Действия приставов тут какие могут быть? Пинка дать исцу, что бы побыстрее осыободил зал судебных заседаний?

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Дольщики с этим застройщиком уже в таком дерьме, что дальше некуда.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Дольщики с этим застройщиком уже в таком дерьме, что дальше некуда.

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Вопрос был как приставы обеспечивают решение суда о полном отказе в иске. Не переобувайся. ответь на прямо поставленый вопрос.

Обратите внимание

Стопэээ! Решение суда было "в иске полностью отказать". Сам проверял заходя в картотеку арбитража, это не фейк. Действия приставов тут какие могут быть? Пинка дать исцу, что бы побыстрее осыободил зал судебных заседаний?

Эээ. Наивное создание. Думаете у застройщика один только суд? И только арбитажный

Эээ. Наивное создание. Думаете у застройщика один только суд? И только арбитажный

Так я об этом и талдычу уже третий день! Если есть документ - покажь людям. Фарфор вон ссылку дал и документ прикрепид не поленился. А ты все только язычком. Без документа получается балабольство и мозгосасерательство одно.

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Вопрос был как приставы обеспечивают решение суда о полном отказе в иске. Не переобувайся. ответь на прямо поставленый вопрос.

Исполнительные производства надо искать не в картотеке судов. А на сайте судебных приставов. Фсс
Для тупых индейцев http://fssprus.ru/iss/ip

Исполнительные производства надо искать не в картотеке судов. А на сайте судебных приставов. Фсс

ФСССС...

ссылочку кинь плз

на кокретное дело

а так иди туда ни знаю куда смотри то ни зная чё((

Для тупых индейцев http://fssprus.ru/iss/ip

Индеец не дурак, индеец умный.

Зашел по ссылочке.

Ни о чем.

Пустые прогоны.

И не поленитесь зайти на сайх химкинского суда. С
Помочь ничем не могу. Если пошуршать по сайту и забить юр лицо Ивакино парк, то можно найти. Заодно и свои долги найдешь. И жены своей. Я там через нашла долги по транспортному налогу за машины, которые уже 10 лет как сгнили на разборках, проданные по доверенности. Пришлрсь заплатить
А если если еще поискать исполнительные производства по предыдущему генподрядчику Финкосалт и лично по его учредителям, то картина вообще удручающая

Помочь ничем не могу. Если пошуршать по сайту и забить юр лицо Ивакино парк, то можно найти. Заодно и свои долги найдешь. И жены своей. Я там через нашла долги по транспортному налогу за машины, которые уже 10 лет как сгнили на разборках, проданные по доверенности. Пришлрсь заплатить

А говоришь индеец тупой! "Пришлось заплатиь 10 летние долги по давно сгнившему автохламу"))) И кто здеся тупой? Любой даже самый тупой индеец знает что президент давно объявил населению амнистию по транспортным долгам накопленным до 2015 года! Или у тебя денег излишек или что то где то не хватает)))))))

кароч. ближе к теме: посмотрел оба рекомендованых тобою сайта. Кроме каких то смешных 3 копеешных задолженностей перед физиками ничего более или менее серьезного нету. И то все эти иски оспариваются и удовлетворены частично. Курам на смех. Документ ты приложить не хочешь. Наверно потому что его просто нет. Зато есть Блаблабла

Да не исполнения решения судов по трехкопеечным искам у застройщика нет денег. Вот бебе и блаблабла
Вот пришлось заплатить в 16 году. А амнистию объявили в 17

Да не исполнения решения судов по трехкопеечным искам у застройщика нет денег. Вот бебе и блаблабла

Документ покажь. После чего продолжим обсуждение.

Домыслы и догадки никому здесь не интересны. Как и Блаблабла

Зачем мне продолжать с тобой обсуждение? Мне есть с кем обсуждать. А тебе информации досточно для размышления. Если есть чем размышлять.
  • Назад
  • Страница 237 из 396
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов