Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 238 из 396
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед

Сколько ни говори "халва", во рту слаще не становится. И сколько бы ни талдычила Спортлото магические слова "арест счетов", "запрет на продажу недвижимости", "грозный пристав" - от этого ничего не происходит, такие вещи делаются не по заклинаниям Спортлото, а по решению суда. Как я показал выше, решение суда "в иске полностью отказать" из-за отсутствия состава. Так что, зря ты Чингачгук просишь у неё какой-то документ. Нет у неё такого документа и быть не может. Я вчера зашёл в банк, показал реквизиты застройщика и спросил, могу ли я ему перечислить средства. Банк сказал "без проблем". И это может проверить каждый, если не лень. Так что, действительно "бла-бла-бла" беспочвенные.

Шесть инвалидов на нашей стройке, это издевательство. Пока лед на канале не окреп, предлагаю перегнать из Питера Аврору к дому и дать залп по бытовке, где сидят наши подрядчики. И если не обосрутся, то всех выгнать на стройку и заставить закончить монолит и кровлю. Особо упертых заставить еще откачать воду из подвала.

• Профессор кислых щей это нравится
Объявления
Перечисляйте. Не пойму, какой отношение имеет исполнительный лист химкинского суда, по которому заведено исполнительное производство к решению в отказе иску абитражного суда. Истцы тоже совершенно разные.
Да ладно. Не буду спорить. Бесполезно. У фарфорового своя задача: говорить на черное белое, на белое черное и доказывать что все идет по плану. Вот только планы нам застройщика не известны. И куда и как далеко они простираются

Перечисляйте. Не пойму, какой отношение имеет исполнительный лист химкинского суда, по которому заведено исполнительное производство к решению в отказе иску абитражного суда. Истцы тоже совершенно разные.
Да ладно. Не буду спорить. Бесполезно. У фарфорового своя задача: говорить на черное белое, на белое черное и доказывать что все идет по плану. Вот только планы нам застройщика не известны. И куда и как далеко они простираются

Не, ну вы видели?! Как ловко человек с темы соскакивает! "Не буду спорить..." "Бесполезно..." А спорить и не нужно. Нужно всего лишь аргументировать документами или ссылками свои беспочвенные заявления. Вы этого сделать не смогли. Остаётся теперь только кидаться в оппонентов гумусом, которого у Вас в помещении с избытком, другого выхода для Вас я не вижу. А так как Вы из всех тут пытались сделать дурачков и обмануть, торжественно объявляем Вас Обманщицей. Получается прекрасная парочка - баран да ярочка Обманщик и Обманщица. Будете на пару крейсер Аврора с Обманщиком по льду до стройки толкать, как бурлаки на Волге, в назидание за враньё.

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Ссылки на фсс даны. Заходите и наслаждайтесь. Сегодня появилось второе исполнительное производство. Все,видимо по решениям суда по неустойке. Копейки дольщикам и то выплатить не могут

Не, ну вы видели?! Как ловко человек с темы соскакивает! "Не буду спорить..." "Бесполезно..." А спорить и не нужно. Нужно всего лишь аргументировать документами или ссылками свои беспочвенные заявления. Вы этого сделать не смогли. Остаётся теперь только кидаться в оппонентов гумусом, которого у Вас в помещении с избытком, другого выхода для Вас я не вижу. А так как Вы из всех тут пытались сделать дурачков и обмануть, торжественно объявляем Вас Обманщицей. Получается прекрасная парочка - баран да ярочка Обманщик и Обманщица. Будете на пару крейсер Аврора с Обманщиком по льду до стройки толкать, как бурлаки на Волге, в назидание за враньё.

Фарфоровый, ты действуешь по принципу, если долго говорить: халва,халва, то во рту сладко будет. Здесь все проще, врун и обманщик ты. Ты сам это доказал и пересмотру не подлежит. Что касается меня, то я обманутый не индивидуально, нас дольщиков всех здесь обманули со сроками сдачи дома. Что касается расчистки двора от самостроя, еще не вечер, постановление о сносе принято. Чижика обязали объявить тендер на подрядную организацию. Все дело в общей российской безответственности. Видимо без дубины над головой наш народ работать не может. По три месяца не отвечают на обращения. Аврору пора притащить на площадь перед администрацией, может тогда начнут реагировать на обращения своего электората. Так что все мы здесь обманутые и жертвы бюрократии. 

Обратите внимание

Да там перенос на 18.12.18 г.

Да как всегда. Фарфоровый надергал отовсюду разрозненный текст и по словам сварганил на кухне "документ", ничего общего не имеющего с реальностью )))
Конечно в иске отказать, если застройщик все оплатил в ходе рассмотрения. Администрация -это вам не дольщики, которым можно бесконечно вешать лапшу на ушу. Что ж не сообщил о ходе разбирательства с АСВ. Вчера должно быть. Опять перенесли? Год уже судятся. Все свои проблемы решают. А дольщики подождут.. ага.
И что-то я не вижу документа за печатью и росписью черным по белому написано, что нарушений нет. И дату, не забудьте указать )))

Кукарека, у тебя ума не хватает в сервисе вбить нужные реквизиты? Умеешь только оскорбления сыпать?

Все там есть, толь не за бесплатно:

5c0946ec7c214_1.jpg

Кукарека, у тебя ума не хватает в сервисе вбить нужные реквизиты? Умеешь только оскорбления сыпать?

Все там есть, толь не за бесплатно:

Милый шалун ЛЭУ, ну ты, право слово, в каждой ж затычка. Точно, ей-ей, сайтом ошибся, не там утехами своими занимаешься. Если ты внимательно почитаешь беседу выше, то увидишь, что люди спрашивали у Обманщицы Спортлото, откуда она взяла информацию, что у застройщика якобы заблокированы счета и вынесен запрет на продажу квартир. А она человеку в ответ предложила посмотреть сайт горсуда и ресурс фсс, где ровным счётом ничего нет ни про блокировку, ни, тем более, ни про какие запреты. А знаешь, дорогой дружок, почему там нет такой информации? Потому что никто ничего не блокировал и никаких решений о наложении запретов не выносилось, потому что для этого нет абсолютно никаких оснований. Та прекрасная цветная картинка, которую ты по своей наивности зачем-то прилепил сюда, свидетельствует лишь о том, что у парочки граждан (догадываюсь, кто это - я писал о них ранее) имеются некие хотелки. И ровным счётом ничего более.

Так что, отбрось свою баночку с вазелином и иди помогай лучше Обманутому Обманщику с его напарницей Обманщицей толкать по льду Канала революционный крейсер Аврора. Как самому молодому из этой троицы, тебе также будет партийное задание: когда будете толкать крейсер мимо нашей стройки, залезь на мачту и сфотографируй стройплощадку. Хоть какой-то толк от тебя здесь появится.

Да там перенос на 18.12.18 г.

Видите как быстро дело пошло. Откладывают рассмотрение только на неделю-две. А не как раньше на месяц-даа. А все потому, что нет больше оснований для отложения дела. Рпньше Ивакино все ссылалось, что решение о банкротстве не вступило в силу. И у АСВ нет полномочий. А сейчас Верховный суд все аппеляции по банкротству отклонил, решение вступило в силу и АСВ может содрать с Ивакино сколько удастся отсудить. Все подобные дела в отношении Финкосалта АСВ выиграл, имущество фирмы и учредителей арестовано и выставлено на торги. Чем закончится тяжба АСВ с Ивакино ждать осталось не долго. Принесет ли это облегчение дольщикам? Большой вопрос. Но и повлиять мы на него не можем

Прикрепленные изображения

• IMG-20181206-WA0001.jpg
  • IMG-20181206-WA0000.jpg

Милый шалун ЛЭУ, ну ты, право слово, в каждой ж затычка. Точно, ей-ей, сайтом ошибся, не там утехами своими занимаешься. Если ты внимательно почитаешь беседу выше, то увидишь, что люди спрашивали у Обманщицы Спортлото, откуда она взяла информацию, что у застройщика якобы заблокированы счета и вынесен запрет на продажу квартир. А она человеку в ответ предложила посмотреть сайт горсуда и ресурс фсс, где ровным счётом ничего нет ни про блокировку, ни, тем более, ни про какие запреты. А знаешь, дорогой дружок, почему там нет такой информации? Потому что никто ничего не блокировал и никаких решений о наложении запретов не выносилось, потому что для этого нет абсолютно никаких оснований. Та прекрасная цветная картинка, которую ты по своей наивности зачем-то прилепил сюда, свидетельствует лишь о том, что у парочки граждан (догадываюсь, кто это - я писал о них ранее) имеются некие хотелки. И ровным счётом ничего более.

Так что, отбрось свою баночку с вазелином и иди помогай лучше Обманутому Обманщику с его напарницей Обманщицей толкать по льду Канала революционный крейсер Аврора. Как самому молодому из этой троицы, тебе также будет партийное задание: когда будете толкать крейсер мимо нашей стройки, залезь на мачту и сфотографируй стройплощадку. Хоть какой-то толк от тебя здесь появится.

Ты как чихуа-хуа, которому кинули тряпку и он в нее вцепился и терзает бездумно, попутно издавая бессвязное рычание и мотание головой во все стороны, только вместо этого ты катаешься лицом по клавиатуре. Прекращай заниматься своим экстравагантными утехами

Видите как быстро дело пошло. Откладывают рассмотрение только на неделю-две. А не как раньше на месяц-даа. А все потому, что нет больше оснований для отложения дела. Рпньше Ивакино все ссылалось, что решение о банкротстве не вступило в силу. И у АСВ нет полномочий. А сейчас Верховный суд все аппеляции по банкротству отклонил, решение вступило в силу и АСВ может содрать с Ивакино сколько удастся отсудить. Все подобные дела в отношении Финкосалта АСВ выиграл, имущество фирмы и учредителей арестовано и выставлено на торги. Чем закончится тяжба АСВ с Ивакино ждать осталось не долго. Принесет ли это облегчение дольщикам? Большой вопрос. Но и повлиять мы на него не можем

Красава не прошло и года! пишут, выделено цветом - будет расмотрено в следующем судебном заседании. Где тут про аресты и блокировки ниче не понимаю? Походу ты прикалываешься или пытаешся нас троллить?

Сколько ни говори "халва", во рту слаще не становится. И сколько бы ни талдычила Спортлото магические слова "арест счетов", "запрет на продажу недвижимости", "грозный пристав" - от этого ничего не происходит, такие вещи делаются не по заклинаниям Спортлото, а по решению суда. Как я показал выше, решение суда "в иске полностью отказать" из-за отсутствия состава. Так что, зря ты Чингачгук просишь у неё какой-то документ. Нет у неё такого документа и быть не может. Я вчера зашёл в банк, показал реквизиты застройщика и спросил, могу ли я ему перечислить средства. Банк сказал "без проблем". И это может проверить каждый, если не лень. Так что, действительно "бла-бла-бла" беспочвенные.

Чингачгук — мудрый и храбрый воин. Он добр и справедлив, его уважают друзья и боятся враги.

Красава не прошло и года! пишут, выделено цветом - будет расмотрено в следующем судебном заседании. Где тут про аресты и блокировки ниче не понимаю? Походу ты прикалываешься или пытаешся нас троллить?

Похоже ты клон фарфорового.

Тут похоже все клоны фарфорового :))) Особенно те, кто не заинтересован в банкротстве, а в достройке дома. В общем в конце декабря все станет ясно и по заяве Иосифовны и по искам в суд и по тому как застройщик заливает монолит в 7 и 8 корпусе.

Здесь все заинтересованы в достройке дома. И даже верю, что застройщик желает этого. Но одно дело хотеть, а другое мочь. Не может этого застройщик при всем желании. И если бы он не морочил нам и себе голову и еще в начале года объявил о своем банкротстве, то его бы банкротили по упрощенной процедуре за 6 месяцев. И уже сейчас, вероятно, наш дом бы активно строился нормальной компанией. Так как квартиры еще есть и после их продажи новый застройщик мог бы рассчитывать на прибыль. Но у Ивакино и привлеченных посредников - минипредприятий численностью 2 человека нет для достройки никаких ресурсов. И строить он такии темпами будет 5-10 лет, а к тому времени дом просто развалится без крыши, стен и окон. Да и элетрика, которую они усиленно нам впаривают в подвале, котром еще осенью стояло воды по колено, а сейчас там все замерзло, а к весне аодя от снега будет по пояс, все электрические кабели придут в негодность. И придется все переделывать. И вата-утеплитель, которой посредники оббили лоджии, которых нет, тоже намокнет и потеряет свои свойства. Меня уже пугает то, какой дом мы пооучим, даже если этот горе-застройщик сумеет каким-то образом его лет через 5 достроить.
Полагаю, что и после сдачи дома этим застройщиком-бедоносцем наши мучения не закончатся. И долго нам будет еще аукаться эта стройка.

Полагаю, что и после сдачи дома этим застройщиком-бедоносцем наши мучения не закончатся. И долго нам будет еще аукаться эта стройка.

Это уже вопрос 10й... я готов уже многое стерпеть, лишь бы дом достроили

Это уже вопрос 10й... я готов уже многое стерпеть, лишь бы дом достроили

Не скажите. После сдачи дома все недоделки за застройщиком придется делать за свой счет. И сумма может вылиться не маленькая

Не скажите. После сдачи дома все недоделки за застройщиком придется делать за свой счет. И сумма может вылиться не маленькая

А мне этот дом уже как открытая язва. Приживусь ли в нем?

• Предводводитель_Команчей это нравится
  • Назад
  • Страница 238 из 396
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов